Перейти к контенту

Не заводится моя Лошадка =( Помогите советом ПЛИИИЗЗЗ! Ошибка P0340 P0300

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на холостых работает ровно когда плавно увиличиваешь газ на месте, все норм,если резко то падают обороты

• Ответы 122
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AZZ37

53

• GuitarMan

35

• конюх

6

• Дима999

5

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Похоже на смерть насоса , очень похоже , сними обратку и опусти шланг в канистру , на заведенном двигателе за 30сек в обратку должно слить не меньше 1.5л ну и при наборе оборотов поток в обратку меняться практически не должен

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем кардан
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем кардан
Опубликовано (изменено)

ты насос на родной менял? кажется что расход насоса меньше чем должен быть. ежели он там родной, знач ему смерть...

а чек горит?

Изменено пользователем GuitarMan
Опубликовано (изменено)

Итак ещё раз опишу про насос.... Насос стоит не оригинал... так как до меня переделывали саму систему (та что в баке ) на картинке прикрепленной видно что он не погружной, но предыдущий владелец впендюрил такой же только  синего цвета...на нем я поездил 2 дня (и то с грехом пополам)

Да и ещё когда на холостом открываешь дроссельную заслонку (газ в пол)  двигатель начинает захлебываться и колбаситься и слышны хлопки в районе воздушного фильтра там где МAF датчик стоит и небольшой свист всасываемого воздуха... это чем может объяснятся!? так же бедная смесь, (топлива мало воздуха много) я правильно понимаю

Вопросы:

1. Какое давление должен выдавать насос .... опишите характеристики пожалуйста!?

2. Какой насос лучше купить, скажем так приближенный к оригиналу (какой фирмы, сколько качать литров\час должени ну естевственно давление какое выдавать)

3. Поможет ли мне второй регулятор давления (с регулируемым давлением) если этот регулятор поставлю между обраткой и баком? Примерно такой как на второй картинке!

Добавлю что чек не горит и сканер не выдает ошибок!

post-10171-0-42025600-1400005642_thumb.j

post-10171-0-81906200-1400005658_thumb.j

Изменено пользователем AZZ37
Опубликовано

регулятор не поможет, расход ты им все равно не увеличишь. насос говно, все из-за него. надо ставить оригинал. на сколько я слышал подходит (болт он) от 10-ки, но не на долго, т.к. 10-тошный угревается от такого расхода, но пока не придет оригинал можно покататься на нем. теоретически можно поставить тухнинг от той же 10-ки с увеличенным расходом, но делать из мустанга 10-ку - ересь.

а вообще под подвесной насос совсем другие трубы, от бака до насоса должна идти труба огромного диаметра (у меня на волге было 14 по моему) со здоровенным топливозаборником, если все штатное, а в разрез труб поставлен такой насос, то он тупо будет выхватывать все топливо из трубок и молотить впустую, тем самым угреваясь, а мотору не будет хватать топлива и он будет работать ровно так, как он у тебя щас и работает.

вообще судя по описаннным проблемам (грызные форсунки, мертвый РД, сдохший насос) разочек кто-то тебе насыпал грязи в бак, либо она попала туда с бензином, крайне отвратительного качества. печально.

Опубликовано (изменено)

Роман, так а какие характеристики должны быть к насоса 250, 340 литров в час и давление 3 или 3,5  а может 4 атмосферы ? такую инфу знаешь ? и РД - это что за датчик ? что значит мертвый?

Да и форсунки я поставил те что кардан прислал.... они всё же почище так как прежние действительно не все лили 5, 6 так вообще суховаты были.

Опубликовано

форсунки можно почистить. и я бы это сделал до установки на автомобиль.

давление у инжекторных насосов у всех одинаковое, у разных машин могут отличаться параметры РД (а не ДР, это регулятор давления. если придерживаться "СИ" то тогда РДТ - регулятор давления топлива, я просто сократил), у них есть только аваийный клапан сброса. который открывается, когда давление превышает 6 атмосфер. так что выбирать по посадочным размерам и по расходу. сколько у стокового насоса, я не помню, тут на форуме можно найти, если покапаться. но вообще для 3.8 ставь сток и забудешь проблему, если не будешь на пустом баке кататься.

если с деньгами траблы, попроси бу у кардана, но я бы новый заказал.

Опубликовано (изменено)

Вот что я увидел когда из бака достал насос=)

да и РД мне кардан прислал поставил его он сказал, что симали его с рабочей машины

post-10171-0-36635400-1400007791_thumb.j

Опубликовано

Такой насос работает только в горизонтальном положении , ставь от 10 ки и всё должно заработать

Опубликовано (изменено)

=))))  ребят а вот такой подойдет    http://www.ebay.com/itm/255LPH-High-Performance-Electric-Fuel-Pump-Install-Kit-10-/281038424245?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3AMustang%7CYear%3A1994&hash=item416f3208b5&vxp=mtr

??? 

Роман вот так вот бывает =))) колхоз тюнинх =))) бывший владелец ставил и ведь ездил!

Опубликовано

Спасибо Ребят попробую... а они все одинаковые или всё же различия есть ?

потому что видел такие ... какие то 700 р какие то 900 и тд.

Опубликовано

это все от лукавого. надо оригинал. а временно от 10-ки любой пойдет. но только не бош за 700р. бош стоит минимум 1500. можно за 700 взять в красно белой коробочке (не помню производитель), у меня на 10-ке ездил, и до сих пор у нынешнего владельца катается без проблем.

но на постоянку его нельзя, он через месяц опечалится.

Опубликовано

Спасибо Ребят попробую... а они все одинаковые или всё же различия есть ?

потому что видел такие ... какие то 700 р какие то 900 и тд.

Бери бош, в любом отделе жиговских запчастей , как заменитель вполне подойдет производительности вполне хватит

Такой насос работает только в горизонтальном положении , ставь от 10 ки и всё должно заработать

Опубликовано

спасибо завтра посмотрю бош, блин, чё то не могу найти на форуме какой должен быть оригинальный оригинальный (стоковый) насос

Опубликовано

это все от лукавого. надо оригинал. а временно от 10-ки любой пойдет. но только не бош за 700р. бош стоит минимум 1500. можно за 700 взять в красно белой коробочке (не помню производитель), у меня на 10-ке ездил, и до сих пор у нынешнего владельца катается без проблем.

но на постоянку его нельзя, он через месяц опечалится.

если в баке вода и ржавчина то и оригинал за пару недель ,, опечалится,,

Опубликовано (изменено)

ок возникает другой вопрос.... как лучше почистить бак????

раз уж насос собрался менять заодно и почистить =)

Опубликовано (изменено)

ок возникает другой вопрос.... как лучше почистить бак????

раз уж насос собрался менять заодно и почистить =)

Очень просто - сливаешь с него все что там было! промываешь бензином и смотришь если на внутренних стенках ржавчина если есть  то лучше сразу покупай новый бак, а то будешь менять насосы раз в три месяца!

Изменено пользователем конюх
Опубликовано

Вот проблему нашел!!!!в Москву позвонил в магазин и заказал насос!!!!или съездил за ним!!!!

Опубликовано

Вот проблему нашел!!!!в Москву позвонил в магазин и заказал насос!!!!или съездил за ним!!!!

спасибо КЭП)))

Опубликовано

спасибо КЭП)))

мэджэр)))))
Опубликовано

Прям как в анекдоте: это не капитан-очевидность, а майор-ясенхрен)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...