Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Очередной раз переловив автомобиль в колдобинах и колеях, вопрос: 215....225 ширина резина на какой ширины диски встает? Вспоминаю свои зимние 215/65/16... Рулежка одним пальцем, ночной дрифт на кольцевом движении, все колдобины нипочем... Сейчас у меня 245 ширина - шириной под диск.. меньше не поставишь.. размер диска нигде не смог найти.

От профиля зависит. Сейчас очень модное направление ставить резину уже минимально рекомендуемой, может тебе тоже поставить 175-195? )

Точно не будет колею чувствовать!

У меня 245 ширина вровень с диском... Даже 225 ублюдышно будут смотреться... Чото такие говнодороги в этом году, хоть зимнюю 215/65/16 от тушкана не сымай.. .Ублюдки.. Именно то ,что делали в прошлом году аццки развалилось никогда такого ужаса небыло, суки... В прошлом году переживал, что мотает... Это не мотало, это так забава была... 

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

Очередной раз переловив автомобиль в колдобинах и колеях, вопрос: 215....225 ширина резина на какой ширины диски встает? Вспоминаю свои зимние 215/65/16... Рулежка одним пальцем, ночной дрифт на кольцевом движении, все колдобины нипочем... Сейчас у меня 245 ширина - шириной под диск.. меньше не поставишь.. размер диска нигде не смог найти.

От профиля зависит. Сейчас очень модное направление ставить резину уже минимально рекомендуемой, может тебе тоже поставить 175-195? )

Точно не будет колею чувствовать!

У меня 245 ширина вровень с диском... Даже 225 ублюдышно будут смотреться... Чото такие говнодороги в этом году, хоть зимнюю 215/65/16 от тушкана не сымай.. .Ублюдки.. Именно то ,что делали в прошлом году аццки развалилось никогда такого ужаса небыло, суки... В прошлом году переживал, что мотает... Это не мотало, это так забава была... 

А что у тебя нестоковые диски? Стандартные шириной 8"

Опубликовано

Шикарная цена!

под них биг брейки влезут

Толян, за 15-20т.р. можно взять японские кованные разборные разноширокие, которые будут на 20-40% легче крепе и качественнее, и можно ставить большие тормоза.

С твоей мощностью я бы смотрел минимум 9-9.5 на зад.

Игорь а какой размер смотреть из японских какие залазиют в арку фокса

Опубликовано

У Фокса делали очень маленькие арки даже в последние годы выпуска.

Резина 225/45-17 у меня стоит впереди нормально, а вот 225/55-17 уже поставить вперед нельзя - колеса не повернешь - шины будут сильно тереть подкрылки.

Сзади 275 встают не вылезая за арки, и это все, на что можно расчитывать. Отсюда легко вывести приемлемый размер диска. 18-и дюймовые диски придется ставить с очень низким профилем шин. Еще больше - вообще без шин.

Следует учитывать, что у Фоксов ранних лет выпуска арки еще меньше.

Опубликовано (изменено)

Пингвинов спасибо за развернутый ответ выходит 17 максимум низкий профиль не хочу

Изменено пользователем tolik2466
Опубликовано

Сергей а какие параметры дисков стоят у тебя вылет какой с проставками без

Опубликовано (изменено)

У меня стоят диски с такими параметрами:

http://www.americanmuscle.com/chbuwh17-9404.html

Нажми на кнопку Specs и увидишь таблицу с подробными параметрами.

Впереди без проставок, сзади с проставками 25 мм. Проставки понадобились, так как внутренняя сторона 275-х шин на каждой кочке терлась о выхлопные трубы. Места, чтобы отогнуть трубы там нет. В результате шины стали вылезать за арки. Чтобы привести все в порядок, пришлось расширять арки.

Без проставок я с 275-ми шинами ездить не смог.

Кстати, вот такие 17-е диски натягиваются на минимальные Брембовские тормоза:

http://www.americanmuscle.com/17x9-foxbody-style-cobra-r-wheels-silver.html

Изменено пользователем Pingvinov
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Забыл совсем, что пофоткал диски))

post-8831-0-01271500-1400703500_thumb.jppost-8831-0-46380900-1400703504_thumb.jppost-8831-0-51978800-1400703508_thumb.jppost-8831-0-15995100-1400703512_thumb.jp

Если что колеса в москве сейчас. И желательно чтобы там и остались.

Опубликовано

Мне не надо... Кто в очереди стоял - берите, пожалуйста...

Опубликовано

Их песочить надо и красить. Взял бы за 8 т.р.

продал бы за 8 т.р. )))

Опубликовано (изменено)

Их песочить надо и красить. Взял бы за 8 т.р.

продал бы за 8 т.р. )))
Ок. Завтра в личку напишу. Изменено пользователем SuperBon
Опубликовано (изменено)

8-мь хорошая цена. Если SuperBon не заберет, подумаю...

Изменено пользователем EBL

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...