Юлия 0 Опубликовано 5 Февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 Здравствуйте! Скажите, не члены клуба могут приобрести сувенирную продукцию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 5 Февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 4 часа назад, Юлия сказал: Здравствуйте! Скажите, не члены клуба могут приобрести сувенирную продукцию? Приветствую! Мне кажется, что прекрасная дама не должна нуждаться в этом звании А если серьёзно, мы здесь выкладываем фото того, что заказали в Штатах, Китае или сделали сами. Вы тоже можете заказать сувениры на каком-нибудь Алиэкспрес и разместить здесь. Думаю, нам интересно будет посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 0 Опубликовано 6 Февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 15 часов назад, dimon сказал: Приветствую! Мне кажется, что прекрасная дама не должна нуждаться в этом звании А если серьёзно, мы здесь выкладываем фото того, что заказали в Штатах, Китае или сделали сами. Вы тоже можете заказать сувениры на каком-нибудь Алиэкспрес и разместить здесь. Думаю, нам интересно будет посмотреть Понятно, спасибо за разъяснения🤗 Я когда-то состояла в клубе Dodge/Chrysler. Там для желающих изготавливали разные вещи с соответствующими логотипами: чашки, кружки, стаканы. Вот и подумала, что, возможно, здесь так же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 7 Февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2023 Различная клубная сувенирка для членов клуба периодически выпускается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.