Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фонари ушли в Спб

Купил машину Олег, надеюсь появится на форуме. Обещает следить, холить и лелеять Муста.. Вчера когда он уезжал, долго ехал за ним на другой машине... смотрел и в голове крутилась мысль "Да ну хрен с ним!!! Может занять денег, оставить себе муста и купить отдельно Тахо, чтобы возить всю семью..!".... эмоции, блин... Муст реально шикарен! Удачи новому хозяину

Впервые сел за руль мустанга о котором мечтал с детства, первые два часа привыкали к друг-другу, не мог его понять, рев  давил на уши, раздражал, но потом понял, что его можно использовать для вождения (обгона), ехать на нем очень комфортно - такого удовольствия от управления автомобилем я не испытывал ни на одной машине (это далеко не первая машина), был "щенячий" восторг. На счет на долго ли автомобиль, останется у меня - планирую оставить по наследству младшему (сыну 3года) Надеюсь получится участвовать в клубе, хотя и мустанг у нас в городе всего один, не считая моего.
Ошибаешься, два, вишневый у меня забрал Андрей и мой красный.

Третьим буш.

Опубликовано

Взял Таху

Опубликовано

Автору сочумствую, нового хозяина праздравляю!!!

Опубликовано

Да ладно. Будет стимул подзаработать и взять коня вторым авто

Опубликовано

Вот мой бегемот )

Опубликовано

Годный бегемот :27:

Опубликовано

Ты про угол установки номера? )) хз. Не проверял вроде как еще.. Хотя может пока ехал и поймал на себе папараци в кустах.. Аа, хотя точно один был! Уже у меня в области. Бежал за мздой. Я даже останавливаться не стал. Стоят дармоеды! Деньги стрегут на ровных участках. Может пришлют чего )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

на большинстве Тах номера так стоят и у себя на экспе спецом под углом повесил) долгое время штрафы были не страшны, но последнее время приходят, видимо необходимо увеличить угол!)

Изменено пользователем WarFin

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...