адреналин 0 Опубликовано 11 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2005 Что думаете?http://www.matrixracing.com/BI7822Details.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliant 0 Опубликовано 11 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2005 Прикольные штуки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miXXXa 0 Опубликовано 11 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2005 (изменено) адреналин писал(а): Что думаете?http://www.matrixracing.com/BI7822Details.htmОчень красивые, поставил бы на свои станг, толко с синим кружочком вместо серого Изменено 11 Апреля 2005 пользователем miXXXa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 11 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2005 АФИГЕТЬ! Такую оптику впервые вижу! Не знаю как будут на станге смотреться, но сами по себе они клёво выглядят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miXXXa 0 Опубликовано 11 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2005 Это фары типа PROJECTOR HEADLIGHTS.Еще есть такие (которые мне очень нравятся )http://www.zone.ee/mixxxa/MUstang/angel_eyed.JPG?2и такиеhttp://www.procarparts.com/store-detail.as...e=onlinestoreDBи стоят гораздо дешевле, чем для японских автомобилей, хотя ничем не уступают!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maraless 0 Опубликовано 12 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 мдя... вещщщ хорошая... как бы это дело приобрести... я с забугорными магазинами дела не имел - оплатить-то понятно как, а с доставками? Подскажите порядок действий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maraless 0 Опубликовано 12 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 maraless писал(а): мдя... вещщщ хорошая... как бы это дело приобрести... я с забугорными магазинами дела не имел - оплатить-то понятно как, а с доставками? Подскажите порядок действий туда же... мы с FLY GT искали вот такие светоотражатели - тот ещё расходный материал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 12 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 maraless писал(а): мдя... вещщщ хорошая... как бы это дело приобрести... я с забугорными магазинами дела не имел - оплатить-то понятно как, а с доставками? Подскажите порядок действий Здесь Moonraker достаточно полно описал процесс покупки всяких нужных и не нужных штук через интерент магазины... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 12 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 maraless писал(а): мдя... вещщщ хорошая... как бы это дело приобрести... я с забугорными магазинами дела не имел - оплатить-то понятно как, а с доставками? Подскажите порядок действий Ну наверное могу узнать можно ли заказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 12 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 FLY GT писал(а): Ну наверное могу узнать можно ли заказатьЕжель несложно пробей и эту тему, а то четырехглазым старикам тоже охото моднево выглядеть! Правда фарки официально от Таун Кара, но думаю подходят. 1980-1989 Lincoln Town Car EURO CRYSTAL CLEAR HEADLIGHT UNIVERSAL CLEAR HEAD LAMP, 4X 6 1/2 GLASS LENS W/O H4 Bulb денег хотят в штата $29.65 за штуку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 12 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 SVO писал(а): FLY GT писал(а): Ну наверное могу узнать можно ли заказатьЕжель несложно пробей и эту тему, а то четырехглазым старикам тоже охото моднево выглядеть! Правда фарки официально от Таун Кара, но думаю подходят. 1980-1989 Lincoln Town Car EURO CRYSTAL CLEAR HEADLIGHT UNIVERSAL CLEAR HEAD LAMP, 4X 6 1/2 GLASS LENS W/O H4 Bulb денег хотят в штата $29.65 за штуку. Вот так сразу не смогу узнать, када буду з/ч заказывать, то узнаю - возможно ли заказать и скок будет стоить, - заказ буду делать где-то к маю июню, Скажу дополнительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 12 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 Буду признателен! Кстати еще кой чего интересует, свистни как узнавать начнешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 13 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 я покупал свои тут: www.uprproducts.com немного дешевле плюс у меня была скидка 10% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.