Перейти к контенту

Что делать с ШСами ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Комрады нужен Ваш совет. Сегодня заполняя заявку на ремонт написал примерно следующее : " Скрипит подвеска, как , сука, телега **анная. Устранить. ". В итоге мне сказали, что при использовании ШСов, нужно придумывать какую-нить систему аля " гандон ", который будет одеваться на ШС и защищать его от влаги и грязи . У меня люфтят ШСы на задних рычагах и на передних. Вот собственно два вопроса. Возможно ли где-то купить отдельно от рычагов эти ШСы на БМР рычаги ? И как реализовать этот систему аля " гандон ", чтобы сделать там типо кармана резинового, в котором будет тонна смазки, и он будет закреплён с двух сторон хомутами? Пока что мне в голову пришло только использовать камеру от колеса мотоцикла. Может ктото уже придумал что-нибудь. Делитесь)) Всем заранее спасибо!

Опубликовано

Бери эти самые детали, которые надо в гондон запихнуть и дуй на авторынок, подбирать пыльники. Только не те, которые как пластмасса гофрированая, а те которые резиновые эластичные. А потом концы подпаивать и хомутами затягивать

Опубликовано

На голову себе пускай гондон натянут , т в все равно не сможешь защитить 100% от влаги и пыли и оная попадая в этот самый гондон в перемешку со смазкой будет создавать пездатейшую абразивную пасту которая будет убивать ш с в десять раз быстрее

Опубликовано

На боевых машинах закрывают войлоком.

Если ты ездишь по городу зачем тебе ШС?

Опубликовано

Общался с людьми которые много-много лет гоняют в ралли,ралли-кроссе. У них вся подвеска на ШС. И я спросил у них почти тоже самое,типа они же быстро разбиваются и пипец. На что получил удивленные лица и ответ что на почти всех машинах они меняли последний раз года 4!!! назад,ну и то что если за ними регулярно и правильно следить они почти не убиваемые. Но! они все делают сами(всю подвеску). Где берут шс и как правильно ухаживать за ними,я разузнать не успел(( Но полюбому поеду с ними общаться.

Опубликовано

Рулёжка на ШС становится как у Ф1)))

Опубликовано

Рулёжка на ШС становится как у Ф1)))

В плане, что в городе ездить вообще не возможно? 

Так тогда лучше купить картинг и ездить по городу.

Опубликовано

Нормально на шс в городе

Опубликовано

А что такого на ШС по городу ? Я занизил машину, мне нужно всё регулируемое, чтобы угло выставить в норму, без ШС никак. 

Общался с людьми которые много-много лет гоняют в ралли,ралли-кроссе. У них вся подвеска на ШС. И я спросил у них почти тоже самое,типа они же быстро разбиваются и пипец. На что получил удивленные лица и ответ что на почти всех машинах они меняли последний раз года 4!!! назад,ну и то что если за ними регулярно и правильно следить они почти не убиваемые. Но! они все делают сами(всю подвеску). Где берут шс и как правильно ухаживать за ними,я разузнать не успел(( Но полюбому поеду с ними общаться.

Внатуре Женек, узнай плиз, а то мои раздрочились уже малясь ))

Опубликовано

Можно взять со всеми регулировками и без ШС.

Какой в них смысл по городу. Телега ведь.

Опубликовано

Нормально на шс в городе

С чего вдруг? Хоть одна причина почему должно быть нормально?

Опубликовано

Чистить и смазывать на каждом ТО. И ВСЕ!

PS: выкинул наx все ШС и поставил Whiteline везде и кайфую нереально :)

Опубликовано (изменено)

Наш человек. ШС нужен когда едешь в кольце на боевом слике и проваренным кузовом.

Изменено пользователем snoopckuu
Опубликовано

Передние рычаги не нашёл вайтлайн с регулировкой без ШС. Задние есть с регулировкой на полиуретане, а вот передние с регулировкой самые достойные БМР с одним ШСом.

Наш человек. ШС нужен когда едешь в кольце на боевом слике и проваренным кузовом.

Че ты заладил " ШС гавно, ШС гавно ". Может я кайфу от того что езжу на телеге .Щас кузов проварю и будет мне весело )

Опубликовано

А что такого на ШС по городу ? Я занизил машину, мне нужно всё регулируемое, чтобы угло выставить в норму, без ШС никак. 

Внатуре Женек, узнай плиз, а то мои раздрочились уже малясь ))

На этой неделе к ним поеду,постараюсь узнать чтото дельное.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...