Перейти к контенту

Снова появились крылья! Я опять на двух колесах!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да и не такой уж он и бегемот , р-ка по тяжелее будет)))))

Ну да, 200кг сухого весу - нибигимот :D

Ну  я согласен ))) R7 весила 160 кг примерно да и пободрей был)))))

Опубликовано

Заказал сегодня три ведра железа , ремкомплекты всех аммортов , задней вилки , подшипники колёс , демпфер рулевой , цепь со звёздами и много много всего плюс новую резину  , сегодня попытался сотворить стоппи чтобы развернутся на 180-чуть не наебнулся -пробило сальник вилки (и без моих извращений замученой жизнью) мот резко клюнул мордой до тобоя , хорошо скорость была смешная((( , вообщем сначала полная ревизия а уж потом кататся(((((

Ну хоть стоит тех денег, что должны были?)

А выглядит ничотак, прям маленький Vmax)))

Лёш , денег своих стоит да и не в деньгах вопрос))) 

Да понятно, что вопрос в стремлении к совершенству)

Просто для обывателей, вроде меня, которые смотрят на таких, как ты, как на шаманов, фраза "три ведра запчастей" звучит трагично)))

Опубликовано

Заказал сегодня три ведра железа , ремкомплекты всех аммортов , задней вилки , подшипники колёс , демпфер рулевой , цепь со звёздами и много много всего плюс новую резину  , сегодня попытался сотворить стоппи чтобы развернутся на 180-чуть не наебнулся -пробило сальник вилки (и без моих извращений замученой жизнью) мот резко клюнул мордой до тобоя , хорошо скорость была смешная((( , вообщем сначала полная ревизия а уж потом кататся(((((

Ну хоть стоит тех денег, что должны были?)

А выглядит ничотак, прям маленький Vmax)))

Лёш , денег своих стоит да и не в деньгах вопрос))) 

Да понятно, что вопрос в стремлении к совершенству)

Просто для обывателей, вроде меня, которые смотрят на таких, как ты, как на шаманов, фраза "три ведра запчастей" звучит трагично)))

Трагично когда "три ведра и кастрюлька" )))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

поздравляю )))) но стоппи на таком, это конечно очень отчаянно ))) да еще и с разворотом)))))

Опубликовано

поздравляю )))) но стоппи на таком, это конечно очень отчаянно ))) да еще и с разворотом)))))

Да ничего там особенного нет , главное опыт)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...