Tortuga Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 расслабуха на самом деле, стандартные названия -Шехерезада, 1001ночь, Мутабор, Оазис, Али-баба, Дрим-тим, Шеш-беш (особенно, если там будут нарды)Фараон и их имена(от Рамзеса до Снофу и Тутанхамона), Туарег и синонимы, Истоки Нила, Тиберия (от Тибра) я бы не ломал мозг и предельно упростил : Шиша-бар Цитата
palych Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Шиша- бар, даили зобр шармута, по арабски) Цитата
Chyv Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 зобр шармута, по арабски)это ты про Кончиту? Цитата
black Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Кальянная Смоки-мо(можно по англиски) Цитата
[S]ilence Опубликовано 21 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Да прорвемся как нибудь через законы.Burnout я уже говорил что рассматриваем, плюс автотематика к которй склонна вся жизнь-приятно будет. Ты где? я в Дыму тоже прикольно. Но это забирает преписку/слоган который мне прям таки запал в душу.. "Здесь продают дым" Цитата
Talylrar Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 рок-кальянная "Smoke on the Water" =) Цитата
Genadu Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 (изменено) рок-кальянная "Smoke on the Water" =)Кальянная - это попса! Вот еслиб гашишная, тогда тру))) Изменено 21 Мая 2014 пользователем Genadu Цитата
[S]ilence Опубликовано 21 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 рок-кальянная "Smoke on the Water" =)Кальянная - это попса! вот уж нихуя Цитата
Дима999 Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 С названием бернаут точно в кальянную не пошел бы - прям от названия аж вкус жженой резины во рту...Туарег тоже мало у кого с кальяном ассоциироваться будет, больше с ломучими дровамиМаракеш,, шамбала или какое-нибудь восточное, пусть и банальное названиеШиша-бар "Дым" одобряю) Цитата
[S]ilence Опубликовано 21 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 С названием бернаут точно в кальянную не пошел бы - прям от названия аж вкус жженой резины во рту...Туарег тоже мало у кого с кальяном ассоциироваться будет, больше с ломучими дровамиМаракеш,, шамбала или какое-нибудь восточное, пусть и банальное названиеШиша-бар "Дым" одобряю)Да просто слово красивое и на слух ложится хорошо. Люди которые знают что это %10 от силы. не знаю( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.