SandMartin Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 (изменено) Народ, , сегодня почти заказал кит FlowMaster Am Thunder Series 44, но вот нашел русский сайт с magnaflow в спб, говорят глушители в наличии. Каждый по 5-7 тыр. За фломастеры хотят 24 рубля + ждать боле месяца. Может, ну наф этот фломастер, и купить магнафло, будет и быстрее и дешевле вроде как. Кто что посоветует ? http://mfstore.ru/ Если на магнафло, то как собрать кит ? Чем xpipe отличается от cat back ? + и - обоих типов ? Изменено 22 Мая 2014 пользователем SandMartin Цитата
mrak88bes Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 Х-пайп - Х-образное соединение труб после коллекторов. Находится посередине (примерно) всей выхлопной системыКат-бэк - оконечные банкиПо производителям - смотри ю-туб, звук от реального отличается, но разница будет понятно. На сколько я понимаю,флоумастеры являются одними из самых громких. У меня стоят американ тандер, пусть и не на сн95, так на выхлоп реагируют почти все сигналки) Цитата
Dzepo Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 запускаешь браузер по умолчанию... в строке набираешь тебетруба.комдалее прослушиваешь звучание того и другого на машинах своего года... Цитата
кардан Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 У меня есть полный бу но в идеальном состоянии выхлоп от голов до бампера , хедеры и х пайп ббк , банки и хвосты флоумастер 44 Цитата
Moris Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 Х пайп дает очень паршивый звук. Все смешивает. На выходе гул и какофония, никакого вэ восемь. Тебе это надо за 3 лишние лошади? Цитата
anton828 Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 (изменено) Х пайп дает очень паршивый звук. Все смешивает. На выходе гул и какофония, никакого вэ восемь. Тебе это надо за 3 лишние лошади?+1 Ставил себе х пайп. Прокатился и заставил всё вернуть в зад) Изменено 22 Мая 2014 пользователем anton828 Цитата
SandMartin Опубликовано 22 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 (изменено) Сколько хочешь, и как в СПб это все поиметь ? напиши в личку.. (Реально же все это собрать без x-pipe ?) У меня есть полный бу но в идеальном состоянии выхлоп от голов до бампера , хедеры и х пайп ббк , банки и хвосты флоумастер 44 http://gt-shop.ru/tuning/Exhaust/Exhaust%20Tips/Aston%20Martin/Vantage/2005-2014/60360/ Чисто пошутили. 2 железки = 40 тонн =)) Они что, с встроенным Айпадом и алмазами ? Изменено 22 Мая 2014 пользователем SandMartin Цитата
EBL Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 (изменено) У меня есть полный бу но в идеальном состоянии выхлоп от голов до бампера , хедеры и х пайп ббк , банки и хвосты флоумастер 44 Цена сего счастья? Диаметр? Цена без x-pipe? Изменено 23 Мая 2014 пользователем EBL Цитата
SandMartin Опубликовано 23 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 В очередь, господа, в очередь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.