Перейти к контенту

Flowmaster vs Magnaflow

Рекомендуемые сообщения

Народ, , сегодня почти заказал кит FlowMaster Am Thunder Series 44, но вот нашел русский сайт с magnaflow в спб, говорят глушители в наличии. Каждый по 5-7 тыр. За фломастеры хотят 24 рубля + ждать боле месяца. 

Может, ну наф этот фломастер, и купить магнафло, будет и быстрее и дешевле вроде как.

Кто что посоветует ?

http://mfstore.ru/

Если на магнафло, то как собрать кит ? Чем xpipe отличается от cat back ? + и - обоих типов ?

Изменено пользователем SandMartin

Х-пайп - Х-образное соединение труб после коллекторов. Находится посередине (примерно) всей выхлопной системы

Кат-бэк - оконечные банки

По производителям - смотри ю-туб, звук от реального отличается, но разница будет понятно.

На сколько я понимаю,флоумастеры являются одними из самых громких. У меня стоят американ тандер, пусть и не на сн95, так на выхлоп реагируют почти все сигналки)

запускаешь браузер по умолчанию... в строке набираешь тебетруба.ком

далее прослушиваешь звучание того и другого на машинах своего года...

У меня есть полный бу но в идеальном состоянии выхлоп от голов до бампера , хедеры и х пайп ббк , банки и хвосты флоумастер 44

Х пайп дает очень паршивый звук. Все смешивает. На выходе гул и какофония, никакого вэ восемь. Тебе это надо за 3 лишние лошади?

Х пайп дает очень паршивый звук. Все смешивает. На выходе гул и какофония, никакого вэ восемь. Тебе это надо за 3 лишние лошади?

+1 Ставил себе х пайп. Прокатился и заставил всё вернуть в зад)

Изменено пользователем anton828

Сколько хочешь, и как в СПб это все поиметь ? напиши в личку.. (Реально же все это собрать без x-pipe ?)

У меня есть полный бу но в идеальном состоянии выхлоп от голов до бампера , хедеры и х пайп ббк , банки и хвосты флоумастер 44

http://gt-shop.ru/tuning/Exhaust/Exhaust%20Tips/Aston%20Martin/Vantage/2005-2014/60360/

Чисто пошутили. 2 железки = 40 тонн =)) Они что, с встроенным Айпадом и алмазами ?  :blink:

Изменено пользователем SandMartin

Цена сего счастья? Диаметр? Цена без x-pipe?

Изменено пользователем EBL

В очередь, господа, в очередь  ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...