SandMartin 12 Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 (изменено) Народ, , сегодня почти заказал кит FlowMaster Am Thunder Series 44, но вот нашел русский сайт с magnaflow в спб, говорят глушители в наличии. Каждый по 5-7 тыр. За фломастеры хотят 24 рубля + ждать боле месяца. Может, ну наф этот фломастер, и купить магнафло, будет и быстрее и дешевле вроде как. Кто что посоветует ? http://mfstore.ru/ Если на магнафло, то как собрать кит ? Чем xpipe отличается от cat back ? + и - обоих типов ? Изменено 22 Мая 2014 пользователем SandMartin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Х-пайп - Х-образное соединение труб после коллекторов. Находится посередине (примерно) всей выхлопной системыКат-бэк - оконечные банкиПо производителям - смотри ю-туб, звук от реального отличается, но разница будет понятно. На сколько я понимаю,флоумастеры являются одними из самых громких. У меня стоят американ тандер, пусть и не на сн95, так на выхлоп реагируют почти все сигналки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 запускаешь браузер по умолчанию... в строке набираешь тебетруба.комдалее прослушиваешь звучание того и другого на машинах своего года... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 У меня есть полный бу но в идеальном состоянии выхлоп от голов до бампера , хедеры и х пайп ббк , банки и хвосты флоумастер 44 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavik 4 Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 флоумастеры - зло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Х пайп дает очень паршивый звук. Все смешивает. На выходе гул и какофония, никакого вэ восемь. Тебе это надо за 3 лишние лошади? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 (изменено) Х пайп дает очень паршивый звук. Все смешивает. На выходе гул и какофония, никакого вэ восемь. Тебе это надо за 3 лишние лошади?+1 Ставил себе х пайп. Прокатился и заставил всё вернуть в зад) Изменено 22 Мая 2014 пользователем anton828 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 22 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 (изменено) Сколько хочешь, и как в СПб это все поиметь ? напиши в личку.. (Реально же все это собрать без x-pipe ?) У меня есть полный бу но в идеальном состоянии выхлоп от голов до бампера , хедеры и х пайп ббк , банки и хвосты флоумастер 44 http://gt-shop.ru/tuning/Exhaust/Exhaust%20Tips/Aston%20Martin/Vantage/2005-2014/60360/ Чисто пошутили. 2 железки = 40 тонн =)) Они что, с встроенным Айпадом и алмазами ? Изменено 22 Мая 2014 пользователем SandMartin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBL 5 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 (изменено) У меня есть полный бу но в идеальном состоянии выхлоп от голов до бампера , хедеры и х пайп ббк , банки и хвосты флоумастер 44 Цена сего счастья? Диаметр? Цена без x-pipe? Изменено 23 Мая 2014 пользователем EBL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 23 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 В очередь, господа, в очередь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.