Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добавил в группу Палыча, Юлили и Игоря. Остальных контактов у меня нет, или у ребят приложение не стоит

У меня не стоит..

Палыч, я конечно всё понимаю, возраст и всё такое, но сейчас медицина шагнула далеко :D

До медицины мне ещё лет 100 )

post-7364-0-24270000-1401313237.gif

вотсап требует постоянного подключения к инету, чего я не практикую..

• Ответы 57
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• anton828

11

• Tusovshik...

5

• krule

4

• Yulili

4

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Тоже хочу в What's a fuck

+7 927 45O ЗЗ6З

Не выдержал? Почему покинул сразу?)))

Изменено пользователем Tusovshik...
Опубликовано

Много сообщений, тел все время мыргает, что пришло сообщение ... Не нашел, где отключить именно для этой группы. Мне клиенты пишут - боюсь пропустить... А так, конечно весело... Даж фоту разместил

Опубликовано

Много сообщений, тел все время мыргает, что пришло сообщение ... Не нашел, где отключить именно для этой группы. Мне клиенты пишут - боюсь пропустить... А так, конечно весело... Даж фоту разместил

Ой да ладно, так и скажи что не выдержал Питерской БыдлоКультурной переписки=))))))

Опубликовано

Ой да ладно, так и скажи что не выдержал Питерской БыдлоКультурной переписки=))))))

Гы! Ну так-то - да... матершина в каждом сообщении - это неожиданно... )))

Опубликовано

Мы тоже все в шоке) и говорим ведь ей: "Юля, ты все же девушка, зачем так много матов?"))))
Опубликовано

Дальний Восток примете? :)

+7-924-220-89-35

Опубликовано

Мы тоже все в шоке) и говорим ведь ей: "Юля, ты все же девушка, зачем так много матов?"))))
Скотина))
Опубликовано

Господа желающие, в группу WhatsApp принимаются участники форума со статусом Members. Чтобы получить этот статус, вам необходимо правильно войти в клуб (создать тему, в ней представиться, рассказать о себе и о своем коне)

Вэлком

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И если хотите ускорить процесс попадания в список группы, пишите мне в личку. Сюда не каждый день заглядываю

Опубликовано

Сколько всего групп в вацапе?

В московской талилраровской всего 10 человек

Мой тел в профиле, можете добавить еще куда-нибудь))

Опубликовано

Интересен Питерский флуд?))) Телефон разряжается раза в 2 быстрее)

Опубликовано

в три

Опубликовано

в три

Просто Стёпа добавился. Вот и стало в три.

• 6 лет спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...