Перейти к контенту

Цена  

152 голоса

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Цитата

"Вау это-же БМВ М-ка в 335 кузове в м перформансе! Нифига себе!".

ваши познания в немецком автопроме видны сразу  :rofl:  :rofl:

Цитата

А на счёт харизмы...да какая там харизма? Там любая девочка с этой шустрой фаршированной табуреткой справится.

отличное умозаключение..

Опубликовано

Вот все говорят, что мы злые. Все жалуются, что их нахуй шлют. Но какого хера вы приходите сюда и начинаете нас учить по какой цене продавать машины? С чего это вдруг вы заявляете нам, что мустанг морально устарел и бмв збс? Я ж не говорю вам, что у вас жены страшные и любовницы кривые!

Опубликовано
  21.08.2014 в 09:41, becko сказал:

ваши познания в немецком автопроме видны сразу  :rofl:  :rofl:

Согласен. В сортах говна не разбираюсь. Мне это не интересно.

21.08.2014 в 09:41, becko сказал:

отличное умозаключение..

Я тоже так думаю.
Опубликовано

Никого злым не считаю.

Человеку нужны деньги с продажи авто, я решил помочь советом из вне чтобы ускорить продажу, ибо у присутствующих глаз замылен.

Опубликовано
  Цитата

Цитата

• Комплектация:5.0 95 Красная

Две цитаты противоречат друг другу.

Опубликовано
  21.08.2014 в 12:11, becko сказал:

Цитата

Цитата

вот это ты зря.... Пришел сюда, уважительно общайся

Опубликовано

Если надо ясности, то мустанги (и масклы в целом) лидеры по коэффициентам:

лс на рубль стоимости, момент/руб, пусси магнет/руб, сошиал пруф/руб, рокнролл/руб, эстетика/руб.

Опубликовано

Я так не думаю. А твоё мнение здесь никому не интересно.
Опубликовано

Ух,  какая популярная тема о продаже моего коня))))

becko, видимо действительно форумом обшибся, судя по реакции у него бмв, на этом и основан комплекс неполноценности)))).... ну или совсем малолетка, которая подрочить на нормальные машины зашла...

Опубликовано
  21.08.2014 в 09:10, WarFin сказал:

21.08.2014 в 06:49, Tusovshik... сказал:

20.08.2014 в 21:20, НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ сказал:

За себя еще скажу... Что станг это первая машина которая не дает мне вовремя вернутся домой уже второй год! Я все время проезжаю мимо дома и еду покататься еще чуть чуть.... А еще мне нравится что рядом с моей машиной постоянно фоткаются, меня узнают во всех местах где я был хоть один раз и даже бабушки говорят какая красивая машина....

Подпишусь под каждым словом и добавлю, что когда просыпаешься утром от будильника и впадлу ехать на работу, то помогает встать то, что ты сейчас спустишься, заведёшь, услышишь этот звук и красиво поедешь в потоке)))
+1 лучшая мотивация)))

я тут под всеми хорошими словами стрелочку вверх жмакаю ;) 

Опубликовано
  21.08.2014 в 14:16, НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ сказал:

Ух,  какая популярная тема о продаже моего коня))))

becko, видимо действительно форумом обшибся, судя по реакции у него бмв, на этом и основан комплекс неполноценности)))).... ну или совсем малолетка, которая подрочить на нормальные машины зашла...

Ну ты прям как первый раз замужем)))

У нас же каждая тема о продаже привлекает аналитиков, маркетологов и прочих)))

Опубликовано

Цитата

Цитата

Ого. Вот это лихо. Не надо так.

Опубликовано

Быгыгы.. там ещё один забавный продаван появился =)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62357328-daa4b.html

прямо так честно и написал, что продавать не хочет,

поэтому и цена ебаническая.. =)

А судя по наклейке - это кто-то из наших..

Опубликовано

Так изначально гостям грубят, а не наоборот. Я исключительно на Вы старался.

Опубликовано
  21.08.2014 в 19:05, becko сказал:

Так изначально гостям грубят, а не наоборот. Я исключительно на Вы старался.

В смысле "идите-ка Вы..."?))))

Опубликовано
  21.08.2014 в 18:37, Talylrar сказал:

Ага, наш , знаю его)))

Опубликовано
  21.08.2014 в 18:37, Talylrar сказал:

чувствую когда жена заставит продавать своего коня - так же сделаю)))

Опубликовано
  21.08.2014 в 21:53, the_little сказал:

чувствую когда жена заставит продавать своего коня - так же сделаю)))

Это Артём, который совершенно не хочет, чтобы его купили.

http://www.mustangclub.ru/forum/user/3841-artemg/

Опубликовано

*****  Цена 990 000 руб. Возможен обмен на недорогую поповозку с вашей доплатой от 400 000 руб...

Опубликовано (изменено)

Да ужжж... Deep и Becko, Вам как и Вовке с фильма "Бумер", не нужна такая тачка.

Скажу от себя (можете стереть сей флуд). Мустангом я болел только когда видел в фильмах и играл в нфс, т.к. в моем городе, скромном по размерам, видеть такую машину я не мог. Чуть позже, покатавшись машинах 35-37, я понял, что ничего, так как V8 не вставляет и пересел на V8 735 БМВ (хотя посматривал на старые нижневальные америковосьмерки, но пристальней всего следил за судьбой импал). Поездив не продолжительное время, увидел объявление о продаже выдроченного мустанга. В итоге, я поехал, завел это чудовище с рыжими свечами, маслом напоминающим гуталин, без мафа, с текущим, как из крана, радиатором, с колхозным прямотоком по бокам, прокатился и на следующий день уже писал договор купли-продажи.

Теперь вкинув кучку бабла, я крайне доволен. Продавать не хочу, даже не смотря на предстоящий переезд. Мои ощущения: БМВ - сосет. Во всем!!! Ездил на 335 в е92 (в сортах дерьма приходилось разбираться) в М-пакете со злым выхлопом, на впуске, прошитой, да валит она пижже, чем мой скромный стоковый 302, да рулится. Но а как же борьба при рулежке, как же ощущение отрастающих яиц при входе в поворот без всяких там esp/dsp. А запах машины!!! (сказала одна знакомая девочка сев в мустанг)

А звук установленной кардановской борлы? Я перестал переключаться на повышенные, так и езжу на 3-й по городу держа 2500/3000 об/м.

Но это не все, один вауэффект чего стоит... Мою машину знают все во дворе, да что уж там во дворе, я ни разу не стоял на светофоре не отягощенный взглядами владельцев стоящих рядом авто. С работы уже все садились просто посидеть и каждый попросил нажать на заветную педаль открытия дросселя.

А самое забавное, что купив сей автомобиль, я в первую же неделю знал все ее прошлое со дня попадания в город, т.к. мустангов в городе всего 4-е (05+, 94,96,2000) и только мой с 8-ой. И статус живых на сегодняшний день, только у моего и 05+.

А вы говорите пробег, год и все такое...

Так что, Автор, стой на своем. Покупатель найдется. Честно я бы купил за эти деньги, но этой зимой переезжаю в "нерезиновую" и по деньгам и так пока не вывожу, сам думаю продавать и брать фокса. денег нет =)

Изменено пользователем EBL
Опубликовано (изменено)
  26.08.2014 в 08:51, EBL сказал:

Да ужжж... Deep и Becko, Вам как и Вовке с фильма "Бумер", не нужна такая тачка.

Скажу от себя (можете стереть сей флуд). Мустангом я болел только когда видел в фильмах и играл в нфс, т.к. в моем городе, скромном по размерам, видеть такую машину я не мог. Чуть позже, покатавшись машинах 35-37, я понял, что ничего, так как V8 не вставляет и пересел на V8 735 БМВ (хотя посматривал на старые нижневальные америковосьмерки, но пристальней всего следил за судьбой импал). Поездив не продолжительное время, увидел объявление о продаже выдроченного мустанга. В итоге, я поехал, завел это чудовище с рыжими свечами, маслом напоминающим гуталин, без мафа, с текущим, как из крана, радиатором, с колхозным прямотоком по бокам, прокатился и на следующий день уже писал договор купли-продажи.

Теперь вкинув кучку бабла, я крайне доволен. Продавать не хочу, даже не смотря на предстоящий переезд. Мои ощущения: БМВ - сосет. Во всем!!! Ездил на 335 в е92 (в сортах дерьма приходилось разбираться) в М-пакете со злым выхлопом, на впуске, прошитой, да валит она пижже, чем мой скромный стоковый 302, да рулится. Но а как же борьба при рулежке, как же ощущение отрастающих яиц при входе в поворот без всяких там esp/dsp. А запах машины!!! (сказала одна знакомая девочка сев в мустанг)

А звук установленной кардановской борлы? Я перестал переключаться на повышенные, так и езжу на 3-й по городу держа 2500/3000 об/м.

Но это не все, один вауэффект чего стоит... Мою машину знают все во дворе, да что уж там во дворе, я ни разу не стоял на светофоре не отягощенный взглядами владельцев стоящих рядом авто. С работы уже все садились просто посидеть и каждый попросил нажать на заветную педаль открытия дросселя.

А самое забавное, что купив сей автомобиль, я в первую же неделю знал все ее прошлое со дня попадания в город, т.к. мустангов в городе всего 4-е (05+, 94,96,2000) и только мой с 8-ой. И статус живых на сегодняшний день, только у моего и 05+.

Так что, Автор, стой на своем. Покупатель найдется. Честно я бы купил за эти деньги, но этой зимой переезжаю в "нерезиновую" и по деньгам и так пока не вывожу, сам думаю продавать и брать фокса. денег нет =)

не говорите за других))) в общем, ваш "флуд" больше смахивает на диагноз. покажу сей текст знакомому психиатру))) я тоже люблю это, но по отношению к мустам веду себя спокойнее по сравнению со всеми вами, вот и вся разница. имхо - я никогда не куплю авто по завышенной цене, даже если в нем сидела жопа ленина или еще кого-то.

Изменено пользователем deep
Опубликовано
  26.08.2014 в 10:38, deep сказал:

26.08.2014 в 08:51, EBL сказал:

не говорите за других))) в общем, ваш "флуд" больше смахивает на диагноз. покажу сей текст знакомому психиатру))) я тоже люблю это, но по отношению к мустам веду себя спокойнее по сравнению со всеми вами, вот и вся разница. имхо - я никогда не куплю авто по завышенной цене, даже если в нем сидела жопа ленина или еще кого-то.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...