3310 9 Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Доброе время суток всем.Несколько дней назад я стал владельцем мустанга 1998г,GT 4,6.машина в плачевном состояние.с правой стороны глушителя идет страшный белый дым.мотор делать нехочу,дорого обходится!решил превести с Дубаев,не тут то было(((.там этих машин почти не осталось!но есть в хор состояние 2002 года с 4,6л моторами.кто сталкивался подходит ли если целиком мотор с акпп заменить с 02г на 98г??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Будет большой геммор , нужно будет менять жгут проводов , мозг и щиток приборов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3310 9 Опубликовано 6 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Если целиком взять морду по водительское сиденье и пере кинуть все?посадочные места подходят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конюх 12 Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 А в чем проблема- прокладки головок нетрудно и недорого поменять! Зачем тогда машину брал? Или сам дрыгатель вскипятил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3310 9 Опубликовано 8 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Купил целую машину 97г в Дубае по сайту,мотор по фото совпадает.хозяин на мотор гарантию даёт.вот теперь думаю как менять все вместе с коробкой и компом или только мотор!?моё авто 98г! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 ну раз по фото совпадают, тогда ставь конечно)))))) вообще если у тебя коробки обе механики или обе автомат, то мозги менять не надоесли нет, то надо менять либо коробка + мозги, либо только двигло поменять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3310 9 Опубликовано 9 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Обе автомат.блоки абс отличаетются немного внешне.Вобще акпп на механику поменять без вмешательства в электронику возможно?чтоб как завод работал!?говорят борт компьютор надо тоже менять!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти