Саня СПБ 0 Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 (изменено) Друзья, нужна помощь!В ночь с 6 на 7 июня моего коня разложили на парковке и скрылись с места дтп! Вот ссылка:http://www.gorodpushkin.ru/news/551271Очень обидно!!!!!(((В общем теперь перед и зад подлежат замене!Подскажите где найти обвес, только чтобы не за космичесские деньги, потому что страховка ничего не выплатит так, как нету виновника! Изменено 10 Июня 2014 пользователем Саня СПБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Вот урод! Обязательно надо найти! Подключай гаишников, не так и много наверное этих малиновых.. слушай, а у тебя каско? если да, то по идее должны выплатить. царапают же людям машины на парковках, приезжает гаи составляет справку и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня СПБ 0 Опубликовано 10 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Я его долго строил, только покрасил, менял цвет и по этому каско не успел оформить. Так что у меня просто билет на дорогу (ОСАГО называется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Мне набери , тел в профиле есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга Red 9 Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 оу у меня к контакте этот репост на дтп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 (изменено) Ford Mustang FOX (1979-1993), SN95 (1994-2004)Друзья, нужна помощь!Подскажите где найти обвес, только чтобы не за космичесские деньги, потому что страховка ничего не выплатит так, как нету виновника!от фокса или сн95?мне тоже вчера на парковке газель разодрала правый бок и бампер, скрылся, был свидетель, дал описание и часть номера - нашёл на парковке газель и заблокировалгаи ждал 6 часов, ещё час оформляли.газелиста-армянина отпустили, потому что он всё отрицал и следы моей краски и плёнки все затёр,на меня составили административку, за то что уехал с места дтп... Изменено 10 Июня 2014 пользователем Дима999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeMuRe_13 0 Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 А показания свидетеля они в хэ поставили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Армянские гайшники попались... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 А показания свидетеля они в хэ поставили?да. на группу разбора по ДТП 17.06 буду просить приехать его.сейчас иду по административке в группу разбора, почему я уехал с места Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.