MiDiM 67 Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Вот я тоже к этому варианту склонялся... Только у меня стойки маслянные, их вроде поджать нельзя... То есть это возможно стойки, но что с ними может быть непонятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Шайб в комплекте нет, там трубка, которая упирается в шток амортизатора, а далее она входил в сайлентблок плат, на фото она видна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavik 4 Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Вот так у меня. Шайбы показаны стрелкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 В общем весь мой гемор не из-за плат, а из-за стоек... Нашел у америкосов отзывы, что шумят они... Видимо меня та же болезнь поразила... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 у меня машине год, а у неё тоже чего-то там передняя подвеска крякает при проезде лежачих полицейских.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Фото0222.jpg Вот так у меня. Шайбы показаны стрелкойВажно подбирая шайбы, не жахнуть по ним капотом, если зазора не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavik 4 Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Фото0222.jpg Вот так у меня. Шайбы показаны стрелкойВажно подбирая шайбы, не жахнуть по ним капотом, если зазора не будет Вроде все нормально, не первый год так катаю. А вообще мысль ценная, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 21 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 у меня машине год, а у неё тоже чего-то там передняя подвеска крякает при проезде лежачих полицейских.. =)я думаю, что ты если разговариваешь так же безостановочно как и пишешь, то подвеску совсем не должно быть слышно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 21 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 У меня 2 года амортам... Крайне неприятно шумят, хотя дорогу держат... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.