Camel 22 Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Народ, думал вот поставить вертикальные двери на машину.С учетом того что в будущем авто будет использоваться по выходным покататься в хорошую погоду, хочу данный сабж. Не надо закидывать ссаными тряпками, ткните в нормальный комплект. Насколько я понимаю петли за 20 тыс рублей полное гавно. Надо всеже чтобы двери открывались без усилия. Чтобы не поднимать тяжененный кусок железа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Народ, думал вот поставить вертикальные двери на машину.С учетом того что в будущем авто будет использоваться по выходным покататься в хорошую погоду, хочу данный сабж. Не надо закидывать ссаными тряпками, ткните в нормальный комплект. Насколько я понимаю петли за 20 тыс рублей полное гавно. Надо всеже чтобы двери открывались без усилия. Чтобы не поднимать тяжененный кусок железа.Вроде как у SKAer'а были ламбо-двери на прошлом Мустанге. Проконсультируйся у него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Народ, думал вот поставить вертикальные двери на машину.С учетом того что в будущем авто будет использоваться по выходным покататься в хорошую погоду, хочу данный сабж. Не надо закидывать ссаными тряпками, ткните в нормальный комплект. Насколько я понимаю петли за 20 тыс рублей полное гавно. Надо всеже чтобы двери открывались без усилия. Чтобы не поднимать тяжененный кусок железа.Закину. Жень, не майся ерундой, плиз, ламбо-двери - не для Станга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Народ, думал вот поставить вертикальные двери на машину.С учетом того что в будущем авто будет использоваться по выходным покататься в хорошую погоду, хочу данный сабж. Не надо закидывать ссаными тряпками, ткните в нормальный комплект. Насколько я понимаю петли за 20 тыс рублей полное гавно. Надо всеже чтобы двери открывались без усилия. Чтобы не поднимать тяжененный кусок железа.Закину. Жень, не майся ерундой, плиз, ламбо-двери - не для Станга. +100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Хорошей погоды у нас мало - все двери собой и пассажиром вытирать будешь(((Да и залезать/закрывать очень неудобно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 26 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Хорошей погоды у нас мало - все двери собой и пассажиром вытирать будешь(((Да и залезать/закрывать очень неудобно!Я же сказал, не надо ссаных тряпок. Специально написал о том что в хорошую погоду ездить собираюсь только. Что нужны двери с каким то гидроусилителем или компрессорные. Чтобы было очень удобно закрывать\открывать. Минусы я их знаю.У нас ведь были вроде кто устанавливал.... Ладно, дождемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotton 0 Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 я за натурпродуктнехай открываются как открывалисьимхо не по стилю коню такие двели иметь, даже корвету бы пошли больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Опять в сотый раз комментарии тех кто рассуждает со стороны ... Уже обсуждали не раз и по ходу ещё не раз будем обсуждать установку ламбо комплектов на коня.Ни разу не пожалел что поставил.Ничего не пачкается, более того, после мойки поднимаю их вверх и вода стекает точно с острого угла нижней части двери - при чём стекает из внутренней складки на дверях - а у стандартных авто вся вода остаётся под заглушками. Легко открывается и закрывается одно левой рукой.Да девушкам это сложно сделать - зато как красиво выйти из машины и открыть (закрыть) дверь за дамой. В эти моменты взгляды окружающих девушек просто испепеляющие И главное - если нет желания воспользоваться данным вариантом открытия дверей - они спокойно открываются стандартно до первого фиксирующего положения, как обычные двери у всех коней.Да есть комплекты с электроприводом и доводчиком - но там и стоимость другая. ИМХО доводчики были бы в тему - электрика гораздо медленней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Жень , недавно ставил дико дорогой кит на эклипс , с доставкой встал в 6400$ , заеблись допиливать и доделывать , я бы не сказал что говно полное но инсталляция заняла неделю и стоила заказчику половину стоимости петель , я представляю какое говно будет за меньшие бабки , подумай хорошо прежде чем отвалить стока бабок за кусок шляпы собранной из банок от консервов голодными кетайскими детьми за миску риса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Установка действительно весьма трудоёмка и требует хорошего понимающего специалиста, потому как вывести двери в идеальную плоскость по всем направлениям - весьма кропотливое занятие. Мне ставили двери за пару дней и потом почти неделю настраивали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Погуглил ... исходя из опыта сейчас бы обратил внимание на такой комплектhttp://www.lsddoorsusa.com/productу них учтены некоторые недоработки предыдущих изготовителей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor 1 Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 (изменено) Жень , недавно ставил дико дорогой кит на эклипс , с доставкой встал в 6400$ , заеблись допиливать и доделывать , я бы не сказал что говно полное но инсталляция заняла неделю и стоила заказчику половину стоимости петель , я представляю какое говно будет за меньшие бабки , подумай хорошо прежде чем отвалить стока бабок за кусок шляпы собранной из банок от консервов голодными кетайскими детьми за миску рисаКрылья резать...помню провода сразу на улице..НЕКРАСИВО.. Изменено 27 Июня 2014 пользователем fedor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Какие провода на улице ? Что за бред ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor 1 Опубликовано 28 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2014 (изменено) Которые на кнопки в двери ...весь пучок....открылся...Хорошо видно при поднятой двери... Может теперь БЛЮТУЗ на стеклоподъемниках?....Тогда извините. Изменено 28 Июня 2014 пользователем fedor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 28 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2014 Если руки из опы, то и провода через блютуз не помогут При нормальном монтаже ничего не торчит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.