Pingvinov 131 Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Я поставил себе двухдисковое сцепление McLeod RXT. Впечатление очень благоприятное. Педаль значительно легче чем с однодисковыми сцеплениями той же фирмы и Centerforce. Берет мягко и плавно, несмотря на керамику.По ТТХ держит до 1000 л.с. и допускает использование сликов. Также заменил штатный хрупкий колокол на стальной Quick Time, сертифицированный по уровню защиты от осколков. Тяжелая штуковина, но качественная. Обоими изделиями доволен. Рекомендую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 (изменено) Сколько стоит, откуда взялось приехало? Изменено 26 Июня 2014 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 26 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Эти железки продаются в разных каталогах. Я покупал в Astro Performance за $880 (сцепление) и $540 (колокол) просто потому, что там хозяин - Тони хороший человек, всегда вникающий в вопросы клиента и готовый помочь, не имея никакой уверенности, что за этим последует продажа его товара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 я хочу у него коробку заказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 26 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Понимаю. Т-5 у него отличные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavik 4 Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Сергей, а колокол сильно тяжел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavik 4 Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 я хочу у него коробку заказать Возьми лучше ТКО. Я когда выбирал себе кпп, тоже думал сделать усиленную Т5, потом передумал. Из информации, которая попалась мне на глаза, я понял что основная причина поломок Т5 это хлипкий корпус и малое расстояние между осями валов (первичный и вторичный), и этого никак не исправить. ТКО конечно более дубовая, особенно первое время, пока не прикатается, зато потом о ней вообще не вспоминаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 26 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Сергей, а колокол сильно тяжелЯ не удосужился взвесить. Тяжеленький, конечно, но не особенно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Сергей, а колокол сильно тяжел? ~15 кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 я хочу у него коробку заказать Возьми лучше ТКО. Я когда выбирал себе кпп, тоже думал сделать усиленную Т5, потом передумал. Из информации, которая попалась мне на глаза, я понял что основная причина поломок Т5 это хлипкий корпус и малое расстояние между осями валов (первичный и вторичный), и этого никак не исправить. ТКО конечно более дубовая, особенно первое время, пока не прикатается, зато потом о ней вообще не вспоминаешь. А пока решение не принял,с одной стороны тко для большой мощности и момента,но она в два раза тяжелее,да и к ней кучу железа нужно сопутствующего,с другой стороны на т5 чуваки делают драг рэйс 7-8 сек.Коробка Тони предназначена для заездов с использованием сликов-он так и написал,видимо все там хорошо с корпусом и расстояниямиУ меня обычная городская машина,надо что то купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Офф - подтверждаю про McLeod RXT, на Красный поставил такое же, отличное сцепление, легкое, как перышко, но информативное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 (изменено) У меня блин с весны такая сцепа в коробке дома лежит, всё никак поставить не могу Мне в 780 обошлось на 800 HP 10 сплайновое, брал наебэе. Изменено 27 Июня 2014 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bald Grumbler 0 Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Немного не по теме. мужики, выручайте. у кого есть хотя бы стоковое сцепление. машина встала, сезон проходитЮ, ездить хочется. мус 94, 3.8Lпо цене договоримся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Офф - подтверждаю про McLeod RXT, на Красный поставил такое же, отличное сцепление, легкое, как перышко, но информативное.+4.6Стоит centreforce органика. Пожмакал сцепу на фоксе г-на Pingvinov'a. Маклеод керамика ощутимо легче и плавнее выжимается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.