Sokolov Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 Алоха! замутил себе "01" в машине,подсмотрел у спортсменов3 метра шланга,5 хомутов,углекислотный огнетушитель Цитата
hippopony Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 Оно автоматически срабатывает? Цитата
Sokolov Опубликовано 27 Июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 Оно автоматически срабатывает?конечно! как жареным запахло-дергай чеку и дави на рычаг огнетушителя Цитата
Genadu Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 Андрюха, ебанамат! Не занимайся хернёй! Цитата
Sokolov Опубликовано 27 Июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 (изменено) Андрюха, ебанамат! Не занимайся хернёй!у меня горела тачка,я теперь на палеве ну вот недай бог что-мне надо открыть капот, вынуть худлоки,да найти огнетушитель,ну и порошковым я тушить пробовал-он раскололся пошипел и насыпал мне дорожку белого порошка в руки Изменено 27 Июня 2014 пользователем Sokolov Цитата
hippopony Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 Оно автоматически срабатывает?конечно! как жареным запахло-дергай чеку и дави на рычаг огнетушителя Круто Считай застраховался!) Цитата
Sokolov Опубликовано 27 Июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 Оно автоматически срабатывает?конечно! как жареным запахло-дергай чеку и дави на рычаг огнетушителя Круто Считай застраховался!) да еще второй маленький ,в ногах у пассажира Цитата
Alek1 Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 Приеду если летом в Питер, дашь на тачку взглянуть? Цитата
Sokolov Опубликовано 27 Июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 Приеду если летом в Питер, дашь на тачку взглянуть? чо за вопрос-любуйся скок хочешь Цитата
Camel Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 А дайте ка полное фото этого монстра)) Цитата
rock'n'roll Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 (изменено) Если порошковым тушить, то геморрой потом - двигатель мыть надо. Всё в мелкодисперсной структуре. И оно, сука, забивается во все места: в мафе, датчиках и прочее нашёл докуя "порошка". Изменено 27 Июня 2014 пользователем rock'n'roll Цитата
Camel Опубликовано 28 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2014 Хммм, явно что после пожара в моторном отсеке надо инспектировать в любом случае все подкапотное.. Помыть я думаю не проблема. Вроде где то была тема про *допинг 2* Цитата
root Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 На фотке мотора клапан холостого черный... Это дубликатный? Какой бренд и нормально работает? Спасибо) Цитата
Sokolov Опубликовано 3 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 На фотке мотора клапан холостого черный...Это дубликатный?Какой бренд и нормально работает?Спасибо)да,на тот момент у меня был под рукой или hitachi или acdelco,работает отлично пожалуйста Цитата
avrb Опубликовано 5 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2014 (изменено) Хммм, явно что после пожара в моторном отсеке надо инспектировать в любом случае все подкапотное.. Помыть я думаю не проблема. Вроде где то была тема про *допинг 2*http://www.mustangclub.ru/forum/topic/9640-avtomatizirovannaia-sistema-pozharotusheniia/?p=186494 контора, где я брал, накрылась, но думаю, что не проблема найти у других... Изменено 5 Июля 2014 пользователем avrb Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.