Sokolov 271 Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Алоха! замутил себе "01" в машине,подсмотрел у спортсменов3 метра шланга,5 хомутов,углекислотный огнетушитель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Оно автоматически срабатывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 27 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Оно автоматически срабатывает?конечно! как жареным запахло-дергай чеку и дави на рычаг огнетушителя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Андрюха, ебанамат! Не занимайся хернёй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 27 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 (изменено) Андрюха, ебанамат! Не занимайся хернёй!у меня горела тачка,я теперь на палеве ну вот недай бог что-мне надо открыть капот, вынуть худлоки,да найти огнетушитель,ну и порошковым я тушить пробовал-он раскололся пошипел и насыпал мне дорожку белого порошка в руки Изменено 27 Июня 2014 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Оно автоматически срабатывает?конечно! как жареным запахло-дергай чеку и дави на рычаг огнетушителя Круто Считай застраховался!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 27 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Оно автоматически срабатывает?конечно! как жареным запахло-дергай чеку и дави на рычаг огнетушителя Круто Считай застраховался!) да еще второй маленький ,в ногах у пассажира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 19 Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Приеду если летом в Питер, дашь на тачку взглянуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 27 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Приеду если летом в Питер, дашь на тачку взглянуть? чо за вопрос-любуйся скок хочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 А дайте ка полное фото этого монстра)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 (изменено) Если порошковым тушить, то геморрой потом - двигатель мыть надо. Всё в мелкодисперсной структуре. И оно, сука, забивается во все места: в мафе, датчиках и прочее нашёл докуя "порошка". Изменено 27 Июня 2014 пользователем rock'n'roll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 28 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2014 Хммм, явно что после пожара в моторном отсеке надо инспектировать в любом случае все подкапотное.. Помыть я думаю не проблема. Вроде где то была тема про *допинг 2* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neold 9 Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Смотрится просто секс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 На фотке мотора клапан холостого черный... Это дубликатный? Какой бренд и нормально работает? Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 3 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 На фотке мотора клапан холостого черный...Это дубликатный?Какой бренд и нормально работает?Спасибо)да,на тот момент у меня был под рукой или hitachi или acdelco,работает отлично пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 5 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 (изменено) Хммм, явно что после пожара в моторном отсеке надо инспектировать в любом случае все подкапотное.. Помыть я думаю не проблема. Вроде где то была тема про *допинг 2*http://www.mustangclub.ru/forum/topic/9640-avtomatizirovannaia-sistema-pozharotusheniia/?p=186494 контора, где я брал, накрылась, но думаю, что не проблема найти у других... Изменено 5 Июля 2014 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.