ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Мужики, купил задние рычаги дубликаты, в них отверстия для шприцовки... какое масло в них загнать??? Может для суппартов??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 4 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Эээ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 4 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Да ну..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 4 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Да ну..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Ну да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 за ну да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 Друзья,пришел набор полеуретана на заднюю подвеску. Эту ликви подойдет для смазки сайоентов или есть еще альтернативы? И чем мазать пу кольца под пружины? 3 тюбика комплектной смазки маловато) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 1 час назад, Тимофей сказал: Друзья,пришел набор полеуретана на заднюю подвеску. Эту ликви подойдет для смазки сайоентов или есть еще альтернативы? И чем мазать пу кольца под пружины? 3 тюбика комплектной смазки маловато) Друг, расскажи поподробнее? Я тоже вот весь в раздумьях: Что заказывать рычаги иль набор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 1 час назад, Evgenius сказал: Друг, расскажи поподробнее? Я тоже вот весь в раздумьях: Что заказывать рычаги иль набор? женя бери родные резинки и будет тебе счастье верхние есть в канаде нижние на экзисте 5 дней номера тоже в каталоге канады есть, на*** этот полиуретан , дохнет за пару сезонов и скрипит как мразь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ren5 7 Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 5 минут назад, кардан сказал: женя бери родные резинки и будет тебе счастье верхние есть в канаде нижние на экзисте 5 дней номера тоже в каталоге канады есть, на*** этот полиуретан , дохнет за пару сезонов и скрипит как мразь +100500. поездил сезон, поплевался и поставил родные резиновые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 55 минут назад, кардан сказал: женя бери родные резинки и будет тебе счастье верхние есть в канаде нижние на экзисте 5 дней номера тоже в каталоге канады есть, на*** этот полиуретан , дохнет за пару сезонов и скрипит как мразь Это все понятно... Овального сайлента все равно нет нигде в продаже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 1 час назад, кардан сказал: женя бери родные резинки и будет тебе счастье верхние есть в канаде нижние на экзисте 5 дней номера тоже в каталоге канады есть, на*** этот полиуретан , дохнет за пару сезонов и скрипит как мразь Овального же нет сайлента, и кто то говорит что пу огонь,кто то хаит его. Хрен поймешь. 2 часа назад, Evgenius сказал: Друг, расскажи поподробнее? Я тоже вот весь в раздумьях: Что заказывать рычаги иль набор? Я заказал набор сайлентов так как это набор,по одному искать не хотел. Рычаги новые сток не найти, тюн рычаги из труб стремно ставить, пингвинов пугает отрывом креплений.,да и колхозить овал нехочу.Так что альтернатив не нашел.,да и многие в асашай ставят пу вроде как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 5 часов назад, Evgenius сказал: Это все понятно... Овального сайлента все равно нет нигде в продаже... 4000 шт и 5 дней доставка за оригинал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 Только что, кардан сказал: 4000 шт и 5 дней доставка за оригинал Даладна?! Хдейта? Сцылку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 9 hours ago, Тимофей said: Овального же нет сайлента, и кто то говорит что пу огонь,кто то хаит его. Хрен поймешь. Я заказал набор сайлентов так как это набор,по одному искать не хотел. Рычаги новые сток не найти, тюн рычаги из труб стремно ставить, пингвинов пугает отрывом креплений.,да и колхозить овал нехочу.Так что альтернатив не нашел.,да и многие в асашай ставят пу вроде как. рычаги вообще не проблема 13000 шт на заказ из штатов 20500 шт в наличие в мск за нижний рычаг 13 000 в наличии в мск верхний рычаг оригинал , кто сказал что не найти 4 hours ago, Evgenius said: Даладна?! Хдейта? Сцылку? центральный склад модус в мск , купить у них может только дилер , если надо могу купить и выслать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 4 минуты назад, кардан сказал: центральный склад модус в мск , купить у них может только дилер , если надо могу купить и выслать А там есть комплект? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 овальные есть точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 верхнего рычага и в мост и в рычаг есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 1 час назад, кардан сказал: рычаги вообще не проблема 13000 шт на заказ из штатов 20500 шт в наличие в мск за нижний рычаг 13 000 в наличии в мск верхний рычаг оригинал , кто сказал что не найти Саша, я за такие бабосы могу семью свозить куда то, нафиг оно надо) слижком уж дорого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 1 час назад, Тимофей сказал: Саша, я за такие бабосы могу семью свозить куда то, нафиг оно надо) слижком уж дорого. Покупая автомобиль нужно думать о том что его придется обслуживать и ремонтировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 26 минут назад, кардан сказал: Покупая автомобиль нужно думать о том что его придется обслуживать и ремонтировать Вот пу это обслуга и ремонт. А рычаг за 13к это грабеж,такой же как отсутствие сайлентов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 Смазку всегда надо брать дополнительную. У меня практически вообще перестал скрипеть. Хотя сначала скрипел сильно на кочках. На кольцах пружин та же смазка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 23 минуты назад, root сказал: Смазку всегда надо брать дополнительную. У меня практически вообще перестал скрипеть. Хотя сначала скрипел сильно на кочках. На кольцах пружин та же смазка. Я вот и спрашиваю какую кто использовал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 29 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 (изменено) У меня есть запасы от наборов для траков Форда Energy suspension и Prothane. Их и использовал. Изменено 29 Июля 2017 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.