кардан 182 Опубликовано 29 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 13 часов назад, Тимофей сказал: Вот пу это обслуга и ремонт. А рычаг за 13к это грабеж,такой же как отсутствие сайлентов. пу это не ремонт а тюнинг , его чтоб поставить правильно надо руки голову и инструмент иметь - тогда ходить будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 29 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 7 минут назад, кардан сказал: пу это не ремонт а тюнинг , его чтоб поставить правильно надо руки голову и инструмент иметь - тогда ходить будет Согласен, недавно съездил в АМАВТО, ВСЕ ПУ вытащили и смазали, все отлично ваще. Кстати, моему ПУ уже 5 лет - все нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 29 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 1 час назад, кардан сказал: пу это не ремонт а тюнинг , его чтоб поставить правильно надо руки голову и инструмент иметь - тогда ходить будет Какойто спецовый интструмент нужен? Помоему все предельно ясно описано на ютубе. И инструмента дорогого не надо. Оставить внешнюю обойму не проблема.инструмент кстати любой есть на выбор у меня как и все остальное из твоего списка) 10 минут назад, Romka сказал: Согласен, недавно съездил в АМАВТО, ВСЕ ПУ вытащили и смазали, все отлично ваще. Кстати, моему ПУ уже 5 лет - все нормально. Вот лишнее подтверждение что пу нормальная тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 29 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 Подвеска не ахти, ФОРД РЭЙСИНГ за 1800к с регулирпуемой Токикой (это я к тому ,что не у меня не KW и другие люксовые бренды, а ширпотреб), подвеска на ПУ, и, чессгря, очень устраивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 29 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 Рома, у тебя очень жестко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 29 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 Только что, Lazy сказал: Рома, у тебя очень жестко. Хуёстко))) У меня охуенно, и признайся, что тебе понравилось) Бл@, сорри, прозвучало двусмысленно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 29 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 15 минут назад, Romka сказал: Хуёстко))) У меня охуенно, и признайся, что тебе понравилось) Бл@, сорри, прозвучало двусмысленно) Да, было хорошо.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 29 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 шифтер дергали, пузатики?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 29 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 16 минут назад, mrak88bes сказал: шифтер дергали, пузатики?) не твой, вот ты и бесишься! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 29 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 2 часа назад, Romka сказал: Согласен, недавно съездил в АМАВТО, ВСЕ ПУ вытащили и смазали, все отлично ваще. Кстати, моему ПУ уже 5 лет - все нормально. Рома не сравнивай свой вайтлайн и ту хуету которую делает энерджи суспеншн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 29 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 Энержи ставили и ставим постоянно в разные тачки. броневики 5 тонн, бронко, мустанги... Никто никогда не жаловался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.