Mattador Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 Всем привет!В связи с установкой 30-ти фунтовых форсунок узнал, что под них необходимо перекалибровывать МАФ.Кто-нибудь знает как/где/с помощью чего это можно сделать?На американмасл, конечно, продают уже откалиброванные, но платить около 13 тыр. за них видится крайним вариантом. Цитата
Pingvinov Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 МАФ самостоятельно не калибруется. Следует купить новый или б/у с соответствующей калибровкой. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 МАФ самостоятельно не калибруется. Следует купить новый или б/у с соответствующей калибровкой.Это верно только отчасти, не для всех изделий. Я приобрел маф C&L 76мм, у него предусмотрена замена калибровочных трубок в которые вставляется непосредственно стандартный датчик МАФа. Так, мне по ошибке пришел на мои стоковые 19 форсунки маф под 30-е, я докупил за 600-900руб (точно не вспомню) трубку под 19-е и радуюсь жизни с большим мафом под капотом и счастливо еду свои 6.7 сек до 100. )Чек не горит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.