Blowball Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 появилась относительно недавно новая фишка с холодного двигателя адекватная работа уверенный разгон без провалов в мощности, затем после 15-20 минут работы загорается чек и все начинается свистопляска машину тресет троит все дергается разгоняется с трудом такое ощущение что через один цилиндр работает,заглушишь включишь ошибка сбрасывается и можно минут 5 спокойно ехать потом снова начинается.чек показывает богатую смесь иных ошибок пока небыло Цитата
DIMM Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 (изменено) появилась относительно недавно новая фишка с холодного двигателя адекватная работа уверенный разгон без провалов в мощности, затем после 15-20 минут работы загорается чек и все начинается свистопляска машину тресет троит все дергается разгоняется с трудом такое ощущение что через один цилиндр работает,заглушишь включишь ошибка сбрасывается и можно минут 5 спокойно ехать потом снова начинается.чек показывает богатую смесь иных ошибок пока небылоошибку считывал? сегодня у товарища похожая хрень была. прочитал ошибку - пропуск зажигания в первом цилиндре. причин масса. бензин, свечи, катушки, сам цилиндр. у меня иногда чек энжин загорается из-за бензы именно(показывает рандомные пропуски зажигания) Изменено 9 Июля 2014 пользователем DIMM Цитата
Blowball Опубликовано 9 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 сам цилиндр отменяется иначе было бы изначально , кутушек у меня 1а менял крышку с бегунком такая же хня, если заливает свечи только, надо будет вывернуть глянуть завтра Цитата
DIMM Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 сам цилиндр отменяется иначе было бы изначально , кутушек у меня 1а менял крышку с бегунком такая же хня, если заливает свечи только, надо будет вывернуть глянуть завтрасорри, не прочитал про "богатую смесь") Цитата
slavik Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Предположу, что умирает модуль зажигания. Цитата
Blowball Опубликовано 9 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 в как то вообще это продиагностировать можно? Цитата
rock'n'roll Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 А цилиндр баланс тест делал? Цитата
Blowball Опубликовано 10 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 если не сложно инструкцию) а лучше конечно наглядно показать) я бы подъехал) Цитата
rock'n'roll Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 если не сложно инструкцию) а лучше конечно наглядно показать) я бы подъехал) да там ничё сложного http://www.mustangclub.ru/forum/topic/16977-plokho-derzhit-oboroty-na-kholodnuiu/?p=334678 Цитата
Harper Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 (изменено) Дк а ошибка то какая? Это же самое важное! Считай ее и все станет понятно. Изменено 10 Июля 2014 пользователем Harper Цитата
Blowball Опубликовано 10 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 богатая смесь ошибка) Цитата
root Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Можно сравнить сигнальный вольтаж на обеих лямбдах. Цитата
Harper Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 (изменено) богатая смесь ошибка)Ой, чёто я проипал этот момент. По одной стороне, ли по 2? Изменено 10 Июля 2014 пользователем Harper Цитата
Blowball Опубликовано 11 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 а вот этот момент я проипал)давление в рамке нормальноеизменил длинну шланга от регулятора довления до вакумаприемника динамики не прибавилось но мотор заметно охотнее стал раскручиваться изменился звук мотора прям рык какой тО ) страшно стало по началу) сегодня еще подварю глушитель может это тоже какую то роль играет Цитата
Blowball Опубликовано 12 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2014 провел диагностику скрепкой) хрень какая то получается(включил захигание показал 331 332 332завел выдал 314 311 332 314 311 332дал до отсечки 538 и 538половину ошибок не нашел проверил 2а разасижу с пивом грущу нуждаюсь в помощи может что не то сделал(единственное что нашел то разрушен датчик детонации остальных ошибок не нашел описание Цитата
root Опубликовано 12 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2014 332 Insufficient EGR Flow Detected 314 AIR System Inoperative During KOER 311 AIR System Inoperative/AIR System Inoperative During KOER (Bank No. 1 With Dual HO2S) 538 Insufficient RPM Change During KOER Dynamic Response Test 538 Invalid Cylinder Balance Test Due To Throttle Movement During Test 538 Invalid Cylinder Balance Test Due To Cylinder Identification Sensor Circuit Failure Цитата
Blowball Опубликовано 12 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2014 (изменено) я так понял первые 3 указывают на отсутствие егра остальные на сбой во врем испытанийа 331 указывает на датчик детонации верно? Изменено 12 Июля 2014 пользователем Blowball Цитата
root Опубликовано 12 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2014 332 - ЕГР314, 311 - воздушная помпа в выхлоп 538 - есть еще вариантhttp://www.troublecodes.net/ford/ 331 - непонятный, 33* скорее всего относится к ЕГР Цитата
Blowball Опубликовано 12 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2014 воздушной помпы нет=) а выхлоп да подсекает жду кольца под приемную трубуегр я так понимаю не погасить а вот помпу то хоть можно не знаешь? Цитата
root Опубликовано 12 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2014 (изменено) На помпу можно попробовать обманки поставить.У меня это работает, сопротивление в разъем, только ватность и омы не помню. На ЕГР обманка не поможет.Можно в прошивке отредактировать, но только сам клапан ЕГР, 2 дополнительных девайса от системы ЕГР так и будут давать свои ошибки. Про выхлоп ты не так понял выше. Я имел ввиду "помпу, которая качает воздух в выхлоп". То что сечет выхлоп я не имел ввиду. И ошибок от этого не должно быть. Изменено 12 Июля 2014 пользователем root Цитата
Blowball Опубликовано 12 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2014 (изменено) почему же машинка с ума сходить начинает после того как чек загорается?вот действительно такое ощущение что пропуски в зажигании у меня когда провода плавились и на коллектор пробивали такая же фигня была поидее горит и горит не мешает=( Изменено 12 Июля 2014 пользователем Blowball Цитата
root Опубликовано 12 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2014 (изменено) Если ткнуть пальцем в небо, то у меня полгода Мустанг простоял потому что я не мог найти глюк по электрике.Тупо падало напряжение, отрубалось все, стартер не мог прокрутить мотор.Оказалось при нагреве соленоид стартера начинал коротить плюс на массу. Заводишь, едешь от 5 до 20 минут, глохнет не светофоре и все... эвакуатор.Причем подвозили другой аккум - не помогало. Изменено 12 Июля 2014 пользователем root Цитата
Blowball Опубликовано 12 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2014 кстати недавно менял сцепление =) и его снимали в пон порою. в этом направлении Цитата
Harper Опубликовано 13 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2014 Датчика детонации у нас нет. Твой косяк связан с лямбдой. При старте, когда всё холодное, на их показания кладётся болт, и у тебя всё хорошо работает, потом, когда петля замыкается, начинается фигня. Это либо из-за подсоса воздуха до лямбды, либо с ней самой косяк. Цитата
Blowball Опубликовано 14 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 насчет подсосса воздуха до лямбды не знаю)) наоборот сечет в месте соединения коллектора буду устранять на неделе)ну а как поправить лямбды поменять их или проставку поставить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.