777MasteR 7 Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Вообще датчик фаз (распредвала) не является критическим для работы системы. Если он отказывает впрыск переходит из фазированного в нефазированный (либо одновременный, либо попарно параллельный). Потому чек и гаснет, если проблема устраняется сама, но при этом из памяти ЭБУ ошибка может и не удалиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 14 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 а что лучше подраконить датчик и разъем, или новый купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuitarMan 15 Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 я б новый взял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 15 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 я б новый взял.заказал :-) за 3000 =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuitarMan 15 Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 что-то очень дорого. повторюсь, брал за 1000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 15 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Да я сам хз. Человек то проверенный у кого заказываю. На канаде такое же наименование стоит 2130, на рок авто 35$. Не знаю мож доставка такая дорогая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 24 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) Ребят всем привет. тут срочная проблема нарисовалась. Отдал машину на заварку багажника, прогнил, а времени небыло возится самому, и пришлось отдать любимца. И эти пиздюки сломали трубки при съеме бака, я ХЗ как, сказали типо ржавые были, но я заметил что выломаны частично. Отметил красным что сломали, даже от шлангов не отсоеденили.Обе под корень. Сказали типо облудят и все будет гуд, я то думаю что этого мало будет, выбьет нахер от давления, а мне блин ехать через 7 дней за 800 км. Плюс они как то выкорчевали БН что он частично вытаскивается но кольцо зажимное на месте(у которого 4 паза по окружности идет)Что делать комрады?П.С стоит ли вырезать как на фото люк для БН пока бак снят, или не стоит?И как вытащить БН, он чет тяжко выходит как буд тог не по габаритам и задевает за что то все время.(Заливную трубку вытащил.) Изменено 24 Октября 2014 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Дырку я сразу пробил, не снимая бак.Долото и молоток в помощь)) Сборка насоса в этом кузове всегда через одно место выходит и входит.Туда-сюда крутить аккуратно надо... чтобы вставить ровно. По трубкам - вынуть штуку из бака и отвезти на аргоную сварку, заварить обязательно надо. "Сломали трубки и погнули кольцо" - откуда берутся такие идиоты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Дырку я сразу пробил, не снимая бак.Долото и молоток в помощь)) Сборка насоса в этом кузове всегда через одно место выходит и входит.Туда-сюда крутить аккуратно надо... чтобы вставить ровно. По трубкам - вынуть штуку из бака и отвезти на аргоную сварку, заварить обязательно надо. "Сломали трубки и погнули кольцо" - откуда берутся такие идиоты...Сам не знаю где таких делают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 11 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 (изменено) И апну тему. Тут срочный ликбез нужен)) № дня назад менял у суппортов резинки основные манжеты и пыльник.(для остальных нет инструмента) . и каким образом вышло что на левом суппорте Диаметр поршня 38.5мм. А на правом 41.5 ??Как так то? Я сень пень манжета не налезла и порвалась.Хотя я ее тянул чтобы хоть как то стала больше(даже удалось). Обьясните пожалуйста. с права стоит не оригинал чтоли? Ремкоплект такой обычный. п.с фото не добавляются почему сразу несколько? браузер горящая лиса. Изменено 11 Июня 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 12 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Конечно суппорт не родной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 12 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Конечно суппорт не родной.Так он ваще с другого авто или это автермаркет вместо стокового? хотя маркировка форд прослеживается(логотип) но остальные цыфры нечитабельные(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuitarMan 15 Опубликовано 12 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 разные тормозилки крайне небезопасно. бери пару бу в хор сост и не парь моск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 13 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 разные тормозилки крайне небезопасно. бери пару бу в хор сост и не парь москмне интересно откуда он такой. С тачки другой или блин покупали такой как замена стоку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuitarMan 15 Опубликовано 13 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 Да разберись теперь. Мож с рестайла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.