Перейти к контенту

Вопросы по штатной музыке на 3.8 1996 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поменять поставить CD что порекомендуете?

Накакую мощность расчитаны штатные колонки? У меня их четыри 2 в дверях и 2 на полке.

Достаточно поменять музыку или надо и колонки менять? Если колонки менять то что посоветуете но только по размеру штатных мест.

Опубликовано

Штатная "музыка" ну очень фигового качества.

Выбор новой действительно зависит от бюджета .

Да и шумоизоляция необходима под приличную музыку. :rolleyes:

Опубликовано

Накакую мощность расчитаны штатные колонки? У меня их четыри 2 в дверях и 2 на полке.

Достаточно поменять музыку или надо и колонки менять? Если колонки менять то что посоветуете но только по размеру штатных мест.

Могу сказать следующее:

1. Проигрыватель MP3 CLARION 555МР, 4х52вт, пульт - 5300р.

2. Усилитель BLAUPUNKT GTA-400 FLASH, 4-х канальный - 2650 р.

3. Колонки PIONEER TS-Е2096, 20см, 3-х полосные, 360вт - 2800 р.

4. Колонки PIONEER TS-A6981S, 4-х полосные, 6х9", 420 вт - 2300р.

5. Провода с 2й экранировкой, силовые провода, акустич. провода - 1500 р.

ИТОГО:

14550 руб... Эта система будет так орать.... в общем на хорошую дискотеку потянет... 20см динамики дают басы как сабвуфер!!! дешево и ОООЧЕНЬ сердито. Обращайся, могу забарыжить музон и настроить))

А со штатной музыкой ничего не слепишь.... магнитола 4х50 порвет штатные динамики в миг!!!

Если что-то делать нормальное - то штатные места - это колонки 5х7 дюймов.. (все 4 штуки) играть они могут чисто символически... найти их нормального качества - целый геморрой... я как-то есть JBL по 1500 за пару и какой-то китай по 750 зп пару.

Если без усилка... то смотри - 5300+1500+1500 = 8300 р. проводка остается штатная.

Опубликовано

Могу сказать следующее:

1. Проигрыватель MP3 CLARION 555МР, 4х52вт, пульт - 5300р.

2. Усилитель BLAUPUNKT GTA-400 FLASH, 4-х канальный - 2650 р.

3. Колонки PIONEER TS-Е2096, 20см, 3-х полосные, 360вт - 2800 р.

4. Колонки PIONEER TS-A6981S, 4-х полосные, 6х9", 420 вт - 2300р.

5. Провода с 2й экранировкой, силовые провода, акустич. провода - 1500 р.

ИТОГО:

14550 руб... Эта система будет так орать.... в общем на хорошую дискотеку потянет... 20см динамики дают басы как сабвуфер!!! дешево и ОООЧЕНЬ сердито. Обращайся, могу забарыжить музон и настроить))

А со штатной музыкой ничего не слепишь.... магнитола 4х50 порвет штатные динамики в миг!!!

Если что-то делать нормальное - то штатные места - это колонки 5х7 дюймов.. (все 4 штуки) играть они могут чисто символически... найти их нормального качества - целый геморрой... я как-то есть JBL по 1500 за пару и какой-то китай по 750 зп пару.

Если без усилка... то смотри - 5300+1500+1500 = 8300 р. проводка остается штатная.

Хочу оптимальную CDишку и оптимальные колонки в штатные места проводку не хочу менять. Какие модели посоветуете.
Опубликовано

Как то я тему уже поднимал по поводу музыки.

Так вот, что планирую(на данный момент):

голова~200$

аккустика - 2х полосная разнесенка (в передние двери +пищалки) ~150$

подиумы - уже стоят

Вопрос кто может помочь с установкой, сколько денег возмет за услуги?

+ Еще надобно подобрать хорошую проводку(?$)

Опубликовано (изменено)

Мой вариат:

голова - Blaupunkt Valencia MP34

задние динамики - DLS R1070

усилитель - DLS CLASSIC CA23 (конденсатор не нужен!)

передие динамики можно не менять (а если менять то только на разнесенные)

Получишь комплект хороший по всем параметрам: цена\качество\громкость\басы.

Изменено пользователем miXXXa
Опубликовано

2 адреналин:

Указанный MP3-CD оптимальный вариант....

можно конечно поставить что-то совсем простое.... в пределах 100 баксов... хотя есть MP3-CD фирмы УРАЛ)))) вроде 3000 стоит))) 4х50 ватт..

Звук - звуком... но хочу сказать следующее: Звук от штатного усилителя магнитолы никогда не будет таким качественным как с усилителем.... тогда бы из просто не производили!

По динамикам для штатных мест:

Колонки JBL GTO-8626, 2-х полосные, 5х7" - 1500р.

Колонки MYSTERY MF-57, 5х7", 2-х полосные - 800р.

Колонки конечно не серьезные... но для магнитолы 4х50 - самый раз.

Для улучшения баса рекомендую попытаться сделать под них хотя-бы небольшие короба...

2 SVO:

В принципе автозвук - хобби... но у что и делал - то это только системы "ДЕШЕВО и СЕРДИТО" никогда не ставил компонентную акустику... ограничивался 3-х полосниками на усилителе включал фильтр на высокую частоту..

В общем по проводам и подбору оборудования смогу помочь, возможно даже с установкой. Если интересно - то более подробные пожелания - в личку

Опубликовано

2 Рафаэль

Где это все посоветуешь купить и где поставить.

Если ты все хочешь в штатные места - я те сам за час все поставлю! баксов спрошу мало :D

Купить можно где угодно... по указанным ценам могу я продать, но предоплата нужна или если сможешь замутить доверенность от фирмы - отправлю где это все брать!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...