адреналин 0 Опубликовано 12 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 Хочу поменять поставить CD что порекомендуете? Накакую мощность расчитаны штатные колонки? У меня их четыри 2 в дверях и 2 на полке. Достаточно поменять музыку или надо и колонки менять? Если колонки менять то что посоветуете но только по размеру штатных мест. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miXXXa 0 Опубликовано 12 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 Для начала скажи какой у тебя бюджет, и что ты хочешь получить !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliant 0 Опубликовано 13 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 Штатная "музыка" ну очень фигового качества. Выбор новой действительно зависит от бюджета . Да и шумоизоляция необходима под приличную музыку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафаэль 0 Опубликовано 13 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 Хочу поменять поставить CD что порекомендуете?Накакую мощность расчитаны штатные колонки? У меня их четыри 2 в дверях и 2 на полке.Достаточно поменять музыку или надо и колонки менять? Если колонки менять то что посоветуете но только по размеру штатных мест. Могу сказать следующее:1. Проигрыватель MP3 CLARION 555МР, 4х52вт, пульт - 5300р.2. Усилитель BLAUPUNKT GTA-400 FLASH, 4-х канальный - 2650 р.3. Колонки PIONEER TS-Е2096, 20см, 3-х полосные, 360вт - 2800 р.4. Колонки PIONEER TS-A6981S, 4-х полосные, 6х9", 420 вт - 2300р.5. Провода с 2й экранировкой, силовые провода, акустич. провода - 1500 р.ИТОГО: 14550 руб... Эта система будет так орать.... в общем на хорошую дискотеку потянет... 20см динамики дают басы как сабвуфер!!! дешево и ОООЧЕНЬ сердито. Обращайся, могу забарыжить музон и настроить))А со штатной музыкой ничего не слепишь.... магнитола 4х50 порвет штатные динамики в миг!!!Если что-то делать нормальное - то штатные места - это колонки 5х7 дюймов.. (все 4 штуки) играть они могут чисто символически... найти их нормального качества - целый геморрой... я как-то есть JBL по 1500 за пару и какой-то китай по 750 зп пару.Если без усилка... то смотри - 5300+1500+1500 = 8300 р. проводка остается штатная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
адреналин 0 Опубликовано 13 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 Хочу поменять поставить CD что порекомендуете?Накакую мощность расчитаны штатные колонки? У меня их четыри 2 в дверях и 2 на полке.Достаточно поменять музыку или надо и колонки менять? Если колонки менять то что посоветуете но только по размеру штатных мест.Могу сказать следующее:1. Проигрыватель MP3 CLARION 555МР, 4х52вт, пульт - 5300р.2. Усилитель BLAUPUNKT GTA-400 FLASH, 4-х канальный - 2650 р.3. Колонки PIONEER TS-Е2096, 20см, 3-х полосные, 360вт - 2800 р.4. Колонки PIONEER TS-A6981S, 4-х полосные, 6х9", 420 вт - 2300р.5. Провода с 2й экранировкой, силовые провода, акустич. провода - 1500 р.ИТОГО: 14550 руб... Эта система будет так орать.... в общем на хорошую дискотеку потянет... 20см динамики дают басы как сабвуфер!!! дешево и ОООЧЕНЬ сердито. Обращайся, могу забарыжить музон и настроить))А со штатной музыкой ничего не слепишь.... магнитола 4х50 порвет штатные динамики в миг!!!Если что-то делать нормальное - то штатные места - это колонки 5х7 дюймов.. (все 4 штуки) играть они могут чисто символически... найти их нормального качества - целый геморрой... я как-то есть JBL по 1500 за пару и какой-то китай по 750 зп пару.Если без усилка... то смотри - 5300+1500+1500 = 8300 р. проводка остается штатная. Хочу оптимальную CDишку и оптимальные колонки в штатные места проводку не хочу менять. Какие модели посоветуете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 13 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 Как то я тему уже поднимал по поводу музыки. Так вот, что планирую(на данный момент): голова~200$ аккустика - 2х полосная разнесенка (в передние двери +пищалки) ~150$ подиумы - уже стоят Вопрос кто может помочь с установкой, сколько денег возмет за услуги? + Еще надобно подобрать хорошую проводку(?$) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miXXXa 0 Опубликовано 13 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 (изменено) Мой вариат: голова - Blaupunkt Valencia MP34 задние динамики - DLS R1070 усилитель - DLS CLASSIC CA23 (конденсатор не нужен!) передие динамики можно не менять (а если менять то только на разнесенные) Получишь комплект хороший по всем параметрам: цена\качество\громкость\басы. Изменено 13 Апреля 2005 пользователем miXXXa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафаэль 0 Опубликовано 13 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 2 адреналин: Указанный MP3-CD оптимальный вариант.... можно конечно поставить что-то совсем простое.... в пределах 100 баксов... хотя есть MP3-CD фирмы УРАЛ)))) вроде 3000 стоит))) 4х50 ватт.. Звук - звуком... но хочу сказать следующее: Звук от штатного усилителя магнитолы никогда не будет таким качественным как с усилителем.... тогда бы из просто не производили! По динамикам для штатных мест: Колонки JBL GTO-8626, 2-х полосные, 5х7" - 1500р. Колонки MYSTERY MF-57, 5х7", 2-х полосные - 800р. Колонки конечно не серьезные... но для магнитолы 4х50 - самый раз. Для улучшения баса рекомендую попытаться сделать под них хотя-бы небольшие короба... 2 SVO: В принципе автозвук - хобби... но у что и делал - то это только системы "ДЕШЕВО и СЕРДИТО" никогда не ставил компонентную акустику... ограничивался 3-х полосниками на усилителе включал фильтр на высокую частоту.. В общем по проводам и подбору оборудования смогу помочь, возможно даже с установкой. Если интересно - то более подробные пожелания - в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
адреналин 0 Опубликовано 13 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 2 Рафаэль Где это все посоветуешь купить и где поставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафаэль 0 Опубликовано 14 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2005 2 РафаэльГде это все посоветуешь купить и где поставить. Если ты все хочешь в штатные места - я те сам за час все поставлю! баксов спрошу мало Купить можно где угодно... по указанным ценам могу я продать, но предоплата нужна или если сможешь замутить доверенность от фирмы - отправлю где это все брать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
адреналин 0 Опубликовано 14 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2005 Черкани в e-mail как с тобой связаться ludborkaz@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.