Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пристрелить не поднялась рука!?

Уважаемые знатоки и любители американских лошадок, помогите советом.

На прошлой неделе увидел в одном из московских дворов чёрного коня в совершенно унылом состоянии( колёса приспущены, пыль веков на всех деталях), но не смог пройти мимо, издалека привлекла внимание лошадка на решетке радиатора. Нашёл хозяина и выяснил следующее: конь в кузове sn 95, 1994 г/р с двигателем 3,8 на автомате и сто тысяч пробега. уже лет шесть как этот скакун стоит под открытым небом в непроходном дворе, скрытый от чужих глаз. По легенде, он (конь) своим ходом доехал до дома почти, по дороге заглох и отказался заводится. Его дотолкали на нынешенне место пребывание и бросили умирать. причину болезни никто выяснять не стал.

А теперь, собственно, вопросы: стоит ли его брать, чем грозит покупка такого автомобиля и какова нынешняя его стоимость?

Я из тех, кто и мертвую лошадь за...мучает. И настрой вполне решительный, но до этого ни разу не имел дело с мустаногом.

Всем заранее спасибо.

Изменено пользователем pashtet-tagger
Опубликовано

Если кузов живой то можно брать , ну и смотря кака цена вопроса

Опубликовано

Будь у меня второй дубль на покупку коня, я б взял такого "мертвого".

Когда меняешь "полуживые" детали на новые, расходы один в один совпадают с заменой "мертвых" на новые. Начальные расходы меньше, а результат тот же.

Ко всему 3,8 интереснее в плане налогов. Свап на V8 достаточно бюджетен.

Ну и +1 за состояние кузова.

Опубликовано (изменено)

Заключительный этап Мерлезонского балета!

На второй встрече я осмотрел его более подробно... Кузов живой без сквозных дыр и рыжиков но, перекрашивать незамедлительно. треснутый (почему-то пластиковый, я думал изначально, что он из металла) капот- билась левая фара, дно на сколько можно увидеть -целое.
Но кардан весь в масле в районе коробки, думаю-не хорошо это? Масло на щупе акпп светло-желтого цвета, прозрачное...хотя, за семь лет простоя, это не о чем не скажет наверное.
Удивляет отношение к машине. В 2007м заглохла, даже разбираться не стал, бросил так...москвичи, что тут скажешь.
И еще момент. В ПТСе почему то 107 лошадей стоит. Либо это невероятная удача, либо невероятная подстава. Не знаю что и думать. Было у коня всего два наездника с 1994 года.
В общем, за всю эту кучу геморроя  удовольствия хозяин хочет всего 90 килорублей, в лучшем случае 85. Стоит оно того? Цены ведь на запчасти не знаю даже, на сколько я понял по прочтении форума, большинство запчастей под заказ из пиндостана ... До следующего сезона не починить.

Опубликовано

Жесть((( Если руки  из правильного места растут и делать будеш сам то можно брать

Опубликовано (изменено)

Так а на счёт лошадей в птс что думать? 

...да, и самая страшная поломка: коня-таки с шильдика оторвали! Наркоманы, блин.

Опубликовано

Лошадей правильных при постановке на учет поставЯт

Опубликовано

Восстановление убитых Мустангов очень увлекательно, но портит нервную систему и производит массаж бумажника. Прикидывая варианты, понимаешь, что оно того не стоило. Но точно знаешь, что во второй раз сделал бы тот же выбор.

Опубликовано

А может мой вариант рассмотришь и без восстановления?) зато сразу ездить будешь на V8) и не свапать...

Опубликовано

А может мой вариант рассмотришь и без восстановления?) зато сразу ездить будешь на V8) и не свапать...

Ну если только за ту же цену))) хотя нет, это все равно что друга в магазине покупать....

Тут ведь главное идея. как в мультике про чебурашку, к которому в магазине никто не подойдёт...

Опубликовано (изменено)

Я бы взял, а потом бы еще у МАРАТ-а кувыркнутого 05+ и с помощью мешочка денег,болгарки, сварки и какой-то матери начал процесс соития =) И имя дал бы: "Франкенштейн" :D  :D  :D  :D  :D

Чур меня, чур!!!

Изменено пользователем EBL
Опубликовано

...да, и самая страшная поломка: коня-таки с шильдика оторвали! Наркоманы, блин.

Это вообще то не проблема для клубней  ;)

http://www.mustangclub.ru/forum/topic/13928-mustang-logo-emblema

Если реально возьмёшься восстанавливать - то и боковые логотипы подарю.

http://www.mustangclub.ru/forum/topic/16849-bokovoi-logotip-mustang-na-krylo/

Опубликовано

2ТС

Уже года 4-ре как внимание привлекает еще один брошеный муст в кузове сн95 недалеко от ломоносовского, сегодня буду проезжать мимо - могу зафотать.

Опубликовано

На х.й надо хлам брать????что бы бабло в него качать???где разум???3,8 и 7 лет стоял 20 летние дрова не ухоженные!!!!даром он ненужен!!!!!

Опубликовано

На х.й надо хлам брать????что бы бабло в него качать???где разум???3,8 и 7 лет стоял 20 летние дрова не ухоженные!!!!даром он ненужен!!!!!

На счет 7-мь лет стоял, полностью поддержу. Помимо не заводится прийдется все перебирать.

Опубликовано

Идея, конечно, благородная...

Но вот больным надо быть очень серьезно, чтоб столько времени и денег потратить ;)

Опубликовано

я вот тоже удивляюсь.. я продаю коня в хорошем состоянии V8... ну вложить в него тыщ 10-20, чтобы сделать "под себя" и наслаждайся... нет, покупают шлак и вкладывают по 300-400 тыщ... жесть

Опубликовано

я вот тоже удивляюсь.. я продаю коня в хорошем состоянии V8... ну вложить в него тыщ 10-20, чтобы сделать "под себя" и наслаждайся... нет, покупают шлак и вкладывают по 300-400 тыщ... жесть

Может сам процесс интересен?

Только так сие действие ИМХО объяснить мона.. Ибо с финансовой и временной логики точно нет..

Опубликовано

Только так сие действие ИМХО объяснить мона.. Ибо с финансовой и временной логики точно нет..

Нефига в этом интересного :) Этож не с нуля строить. Дело в тяге к созиданию. Ну и ещё после оживления ездить не жалко, если что ушатается, всегда можно починить.

Опубликовано

Просто оставлю это здесь)

Впервые был замечен на этом месте весной 2010-го и с тех пор место своей стянки не менял.

post-6697-0-29671900-1407308256_thumb.jp

post-6697-0-98360600-1407308268_thumb.jp

Опубликовано (изменено)

Я взял ведро без двигателя в Крымске за 140 т.р., пригнал в Воронеж, вложил еще 220, на дорогу потратил 50. Итого 400 с лишним тыщ. Ща на покраску подкапливаю еще 70 т.р.

Мне было проще психологически с деньгами расставаться частями... Особенно так было проще жыне объяснять. ))

Ну плюс дорога, попутешествовать, тоже интересно, еще основная причина была.

Дурак? Да! Конечно! )))) Умные, расчетливые, деловые и правильные за 500 т.р. логан возьмут иль еще какую дрянь. )))

П.С. Еще в планах двиг от кобры иль компрессор тыщ на 200...  Ащще дурак! )))

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

Впервые был замечен на этом месте весной 2010-го и с тех пор место своей стянки не менял.

На Вален похож может и ее))))))ну опять же 3,8 на куй нужен???некакой ценности не представляет 20 летние дрова!!!!!!
Опубликовано

На Вален похож может и ее))))))ну опять же 3,8 на куй нужен???некакой ценности не представляет 20 летние дрова!!!!!!

http://www.mustangclub.ru/forum/topic/7784-mustang-38l-1994gv/

Вот он, кажется. В 2010 был продан...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...