Перейти к контенту

Прогнозы на кризис, куда и как бабки вкладывать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А че, обратное падение планируют? На мне 15 тонн долга висит, вот думаю ща купить или подождать... До 50 руб))))

Опубликовано

А че, обратное падение планируют? На мне 15 тонн долга висит, вот думаю ща купить или подождать... До 50 руб))))

Сейчас (31/10 9:00) 

USD/RUB 41.634 41.644 +0.043 +0.10 09:10:35 0.00 EUR/RUB 52.316 52.326 -0.123 -0.23 09:10:37
Опубликовано

правильная тема....бегом бежать в обменник, сдать по 38, теперь срочно бежать купить по 42 =))))

Опубликовано

Срочно покупать баксы! Срочно!!)))

Поздно (сегодня 17:00)

USD/RUB 43.003 43.013 +1.412 +3.39 17:16:00 0.00 EUR/RUB 53.814 53.824 +1.375 +2.62 17:16:00
Опубликовано

беги лола беги =)))

Опубликовано

таки не зря по 43 скинул остатки $

думается теперь разве что к НГ подрастёт.

если конечно вообще не рухнет всё нах ... 

Опубликовано

В апреле евро будет 70 рублей. Сделайте скриншот этого сообщения и сохраните!

Опубликовано

Кто-то крупно долларом откупился в пятницу, лосей вышибли, малость подзаработали, ИМХО. ФНБ уже распилили что-ли? Тогда 70 можно и в этом году ждать. 

Опубликовано

Ну что!? Кто нибудь чего нибудь знающего напишет? А то мне надо долларовый долг отдать, вот думаю, сейчас купить или подождать? Что скажете? Покупать по 43 руб неохота, поднимется?

В обменниках 41/43, могу у кого нить купить по 41,5)))

Опубликовано

рост будет, на сколько хз

Опубликовано (изменено)

В лучшем случае к концу следующего года вернется на 39-40, при условии что 45 пока максимум, консолидации и тем более разворота пока не видно. Чтобы так же резко (6 месяцев) вернулось все на 32 нужно китайское экономическое чудо, это фантастика. Сбер удерживать курс не собирается, только гасить резкие скачки вливаниями собственных баксов

post-249-0-18797500-1415204624_thumb.png

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

нефть продается за доллары, деньги из бюджета выходят рублями. государству не выгоден низкий доллар при нынешней цене на нефть.

Опубликовано

правильно Боря мыслишь!!!!

нефть падает на 2% - доллар / евро растет на примерно на эти же проценты, бюджетик же надо поддерживать (убыло в доходе с нефти - прибавилось за счет курса).

Опубликовано (изменено)

....Тогда 70 можно и в этом году ждать. 

Да, похоже на то...

Нал. USD, 10:30     46,7878     48,7236

Нал. EUR, 10:30     58,0156      59,8598

Изменено пользователем Fenix
Опубликовано

Диванный аналитики плеать :)) и сбер припрели и бюджет. А также заговоры ротшильдов и рокфеллеров с королем садовской аравии и жидами канеш

Опубликовано

Статейка про гроссмейстера Путина который Обманул америку... 

Прочитал, как будто первый канал посмотрел. 

http://ruspravda.info/Zapadniy-kapkan-grossmeystera-Putina-8455.html

Опубликовано (изменено)

В коньяк вкладывать.  Он со временем не портится. А в случае чего всегда можно нажраться будет.

Изменено пользователем SandMartin
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Оскара Премию по экономике этому господину!

Хочу $1 по 1000 рублей - будем жить богато и купаться в роскоши!

Изменено пользователем wrun

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...