Перейти к контенту

Прогнозы на кризис, куда и как бабки вкладывать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот и минус 10 % от ставки, кто не успел тот опоздал

Пока еще не минус, как я понимаю, Улюкайчик просто с предложением выступил.

Опубликовано (изменено)

Уже, Ром. Я хотел немного денег у них разместить, в среду почему-то не смогли мне открыть счет (говорят, проблема была в Москве, ибо все централизованно - мож сами тупили). В четверг уже ставка была 16%. Отнес в РСХБ под 26.5

ЗЫ Банк Москвы без предупреждения снизил мне кредитный лимит по карте до текущей задолженности. Сообщение об этом прислали только на следующий день. У меня их кредитка с 1997 г. Никогда никаких просрочек, кредитный рейтинг супер. Порадовали. :furious:

Изменено пользователем Moonraker
Опубликовано

Не забывайте, что за все, что свыше 18% придется заплатить налог 35% от суммы.

Опубликовано

Чудесно ;)

И тут наепали безграмотных ... 

Опубликовано

Уже, Ром. Я хотел немного денег у них разместить, в среду почему-то не смогли мне открыть счет (говорят, проблема была в Москве, ибо все централизованно - мож сами тупили). В четверг уже ставка была 16%. Отнес в РСХБ под 26.5

ЗЫ Банк Москвы без предупреждения снизил мне кредитный лимит по карте до текущей задолженности. Сообщение об этом прислали только на следующий день. У меня их кредитка с 1997 г. Никогда никаких просрочек, кредитный рейтинг супер. Порадовали. :furious:

а браго читает между строк, бивень же не знает нихера

Опубликовано

Банк Москвы без предупреждения снизил мне кредитный лимит по карте до текущей задолженности. 

Вчера такую же СМС-ку от них получил. ВТБ почуял запах жареной жопы? 

Опубликовано (изменено)

Ночью,

на даче, где-то в Барвихе 

Путин: 

style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: sans-serif; background-color: rgb(250, 250, 250);">Добрый

вечер, необходимо разрулить вопрос. Роснефти надо погасить бонды на бешенные

тыщи уе, ликвидности нет, Эльвира, так? Какие будут

предложения? 

Набиулина: 

style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: sans-serif; background-color: rgb(250, 250, 250);">Да,

сейчас валюту найти проблема, много корпоратов закрывают год, платят по

евробондам, валюта в цене, внешние рынки закрыты, ликвидности валютной

нет 

smile:( 

style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: sans-serif; background-color: rgb(250, 250, 250);">Путин: 

style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: sans-serif; background-color: rgb(250, 250, 250);">Игорь,

че раньше то не откупились? 

Сечин: 

style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: sans-serif; background-color: rgb(250, 250, 250);">Да

[censored] , кто ж знал то.., Эльвира затупила, вовремя не

маякнула. 

Набиулина: 

style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: sans-serif; background-color: rgb(250, 250, 250);">Нуу..,

предсказать последствия нашей мудрой геополитики очень

сложно.. 

Греф: 

style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: sans-serif; background-color: rgb(250, 250, 250);">У

тя ж Юдаева макроэкономист, должна была предвидеть и

просчитать! 

Путин: 

style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: sans-serif; background-color: rgb(250, 250, 250);">Короче,

коллеги, слушаю предложения. 

Сечин: 

style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: sans-serif; background-color: rgb(250, 250, 250);">Вобщем

схема такая: мы выпускаем бонды, герман и андрей все скупают, а потом репуют это

у эльвиры, полученные бабки конвертим в уе. Профит. 

style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: sans-serif; background-color: rgb(250, 250, 250);">Путин: 

style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: sans-serif; background-color: rgb(250, 250, 250);">А

как это скажется на курсе? 

Костин: 

style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: sans-serif; background-color: rgb(250, 250, 250);">[censored]

. Но, технически, здесь никто ни при чем, всё спекулянты проклятые. В сми

понегодуем: америкосы душат страну, встающую с колен. Потом саша (ткачев)

вбросит, дескать крымнаш нужно отбивать, терпите, имперцы. Прорвемся,

короч. 

Путин: 

style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: sans-serif; background-color: rgb(250, 250, 250);">Эльвира? 

style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: sans-serif; background-color: rgb(250, 250, 250);">Набиулина: 

style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: sans-serif; background-color: rgb(250, 250, 250);">Отморозимся.

Поднимем ставку, типа борьба со спекулянтами. 

Сечин: 

style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: sans-serif; background-color: rgb(250, 250, 250);">Эльвира,

тока после сделки, а не до, ок? 

Шувалов,

Греф: 

Да

поняла она! 

Путин: 

style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: sans-serif; background-color: rgb(250, 250, 250);">Ок.

Так и поступим. Есличе, на пике, Юдаеву сольем и громко объявим, все-равно она

[censored] в макроэкономике не умеет, а Эльвиру просто

потроллим. 

Сечин: 

style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: sans-serif; background-color: rgb(250, 250, 250);">Мож

сольем? Юдаевой не отделаемся, боюсь smile:( 

Путин: 

style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: sans-serif; background-color: rgb(250, 250, 250);">Нет,

сливать нельзя, панику усилим, распишемся в собственной

глупости. 

Дима,

б.., проснись! 

Медведев: 

style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: sans-serif; background-color: rgb(250, 250, 250);">Кто

здесь?!

10 баллов. Смеялся до слез...

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Не путай, эти депозиты для ИП и юрлиц. Я заплачу 6% (упрощенка)
Опубликовано (изменено)

http://clip2net.com/s/39xjKkA

бомжовские %

хотя есть максимальная ставка в 13.74 но только на 1 месяц Оо

http://clip2net.com/s/39xjVsM

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Не путай, эти депозиты для ИП и юрлиц. Я заплачу 6% (упрощенка)

Так, т.е. если мы сделаем какие-то вклады, как ИП... получим доход, то с этого дохода платим 6% или от всей суммы (как обычно)?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ОТ СУММЫ ПРЕВЫШАЮЩЕЙ СТАВКУ РЕФИНАНСИРОВАНИЯ

ставка 17%

вклад 25%

вот с  8% в данном случае вы и заплатите налог

Причем банк является налоговым агентов и вычтет его сразу когда будете забирать депозит

Опубликовано

Как бы не так. Во-первых, согласно НК РФ, налог в 35 процентов берется с дохода, превышающего ставку рефинансирования ЦБ РФ на 5%. Ставка рефинансирования до сих пор 8,25,так что согласно НК должны брать налог с дохода более 13,25 в год. Во-вторых, согласно закону № 462-ФЗ «О внесении изменений в статьи 46 и 74-1 части первой и статью 217 части второй Налогового кодекса Российской Федерации», освобождаются от налогообложения (НДФЛ) доходы физических лиц в виде процентов по рублевым вкладам, размещенным по ставке до 18,25% годовых (ставка рефинансирования ЦБ РФ + 10 п.п.). Закон был принят Госдумой 23 декабря и одобрен Советом Федерации 25 декабря. Действие льготы распространяется на период с 15 декабря 2014 года по 31 декабря 2015-го.

Так что налог 35% начиная только с 18,25.

Опубликовано

А какая ставка для ООО с упрощенкой 7% доходы минус расходы?

Опубликовано

А какая ставка для ООО с упрощенкой 7% доходы минус расходы?

если учет "доходы минус расходы", то 15% ИМХО

Опубликовано

Упрощенка либо 6 с оборота либо 15 с прибыли.

Опубликовано (изменено)

В Питере было 10, стало 7

Ээ, Питер у нас  не Россия, на него действие НК РФ не распространяется? :)))) 

УСН что в Питере, что в Магадане одна и та же, 6 или 15. Возможны нюансы по видам деятельности и патентам в регионе, но для этого должны быть региональные НПА с перечнем видов деятельности, размером налога и способом его исчисления.

Изменено пользователем Рыч
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пипец, Роснефть снова облигации разместили....

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

правильно, все будет хорошо

- бакс по 100

- квартиры в центре по 50 тыс метр

- машины за еду

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...