Serzhio 0 Опубликовано 28 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 Посоветуйте новичку размеры зимней резины. Ширину, профиль.Всю тему поюзал, нашел советы только по маркам и моделям резины.Диски стоят 16-еСейчас лето 235х60 Добавлю, что эксплуатация планируется как в городе, так и в области Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 28 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 для Питера, кмк, достаточно липучки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzhio 0 Опубликовано 28 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 для Питера, кмк, достаточно липучкиИнтересуют рекомендуемые размеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 28 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 у меня были 225/55 р17могу продать, пользовал на сн 95, 15т.р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 28 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 Интересуют рекомендуемые размеры А что наклейка в проеме водительской двери не устраивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzhio 0 Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Интересуют рекомендуемые размеры А что наклейка в проеме водительской двери не устраивает? Тоже вариант. Просто достаточно часто рекомендации производителя расходятся с российской реальностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Боже.... который год подряд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njoy 20 Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 смотря в какую часть России ты собираешься - если в Москву - можешь на летней гонять) в том году даже снега толком не было. Я юзал правда шипы на полном приводе - хз зачем. Все равно на брюхо садился в желании полазать по сугробам. А так - главное без геройства. Летом погоняешь, а зимой - ну как на ВАЗ2107 наверное. я как раз на такой зимой с летней резиной а автошколе учился. На Мустанге у меня тоже первая зима... но я думаю - аккуратность и еще раз аккуратность... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 смотря в какую часть России ты собираешься - если в Москву - можешь на летней гонять) в том году даже снега толком не было. Я юзал правда шипы на полном приводе - хз зачем. Все равно на брюхо садился в желании полазать по сугробам. А так - главное без геройства. Летом погоняешь, а зимой - ну как на ВАЗ2107 наверное. я как раз на такой зимой с летней резиной а автошколе учился. На Мустанге у меня тоже первая зима... но я думаю - аккуратность и еще раз аккуратность... На летней резине ты даже с места не тронешься ))) Только шипы, только хардкор. А ваще на мустанге ездить зимой сложно, но можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njoy 20 Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 смотря в какую часть России ты собираешься - если в Москву - можешь на летней гонять) в том году даже снега толком не было. Я юзал правда шипы на полном приводе - хз зачем. Все равно на брюхо садился в желании полазать по сугробам. А так - главное без геройства. Летом погоняешь, а зимой - ну как на ВАЗ2107 наверное. я как раз на такой зимой с летней резиной а автошколе учился. На Мустанге у меня тоже первая зима... но я думаю - аккуратность и еще раз аккуратность... На летней резине ты даже с места не тронешься ))) Только шипы, только хардкор. А ваще на мустанге ездить зимой сложно, но можно. тронешься, только не сразу. Вообще реально - в том году менял резину на зимнюю в ноябре - и то только потому что ездил в Казань и не знал какая там будет погода. По факту не было снега же до декабря.. или даже позже. Зимой то снега не было почти - я даже с ребенком катался с горки 2 раза всего. Первый раз в Сергиев Посаде - тк в Москве не было снега, а второй в конце зимы. Но это все шутки конечно - на летней опасно - просто дубовая. Но на липучке я думаю вполне спокойно можно жить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 смотря в какую часть России ты собираешься - если в Москву - можешь на летней гонять) в том году даже снега толком не было. Я юзал правда шипы на полном приводе - хз зачем. Все равно на брюхо садился в желании полазать по сугробам. А так - главное без геройства. Летом погоняешь, а зимой - ну как на ВАЗ2107 наверное. я как раз на такой зимой с летней резиной а автошколе учился. На Мустанге у меня тоже первая зима... но я думаю - аккуратность и еще раз аккуратность... На летней резине ты даже с места не тронешься ))) Только шипы, только хардкор. А ваще на мустанге ездить зимой сложно, но можно. тронешься, только не сразу. Вообще реально - в том году менял резину на зимнюю в ноябре - и то только потому что ездил в Казань и не знал какая там будет погода. По факту не было снега же до декабря.. или даже позже. Зимой то снега не было почти - я даже с ребенком катался с горки 2 раза всего. Первый раз в Сергиев Посаде - тк в Москве не было снега, а второй в конце зимы. Но это все шутки конечно - на летней опасно - просто дубовая. Но на липучке я думаю вполне спокойно можно жить. на липучке не реально ездить даже на 3,8 если будет снежная зима. я один год пробовал, не понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Я на липучке на 05+ 3 зимы отъездил без проблем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Я на липучке на 05+ 3 зимы отъездил без проблем... На липучке 3 зимы на Сером (304 лысы) и одну на Красном (600+лысы) - все отлично. Главное - ТЫСЯЧУ раз уже говорили! - переключатель "лето/зима" в голове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romangorchakov 0 Опубликовано 5 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Я на липучке на 05+ 3 зимы отъездил без проблем... Присоединяюсь! Правда, у меня пока только одна зима на заднем приводе в активе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 5 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Шипы нужны, трекшен на любителя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 5 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 На шипах 2 зимы ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaibatsu 0 Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 У нас в тайге уже сугробы по колено и -15. Пока что на мустанге евридей, проблем не испытал еще. Благо дороги от снега у нас почти всегда почищены... На GT думал сложнее будет зимой, а оказалось что еще проще чем на SN95 автоматном 3.8, теперь хотяб антибукс есть )) Короче даже в нашей жопе мира мустанг можно использовать для повседневной езды )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver43 10 Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Липучка норм. Хотя если был бы выбор предпочел бы шипы да посерьезней резину чем моя пирелли, слабовата..А вообще что за вопрос, вон зимой на ламбо прекрасно ездят на разных тачках, переообулся и все, не гнать особо да и за клиренсом смотреть, чтоб проехал))Мы вообще народ суровый на любых тачках зимой + загрузить хлама так чтобы багажник не закрывался и в дальнюю поездку)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ford05ss 7 Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Я на липучке на 05+ 3 зимы отъездил без проблем... Присоединяюсь! Правда, у меня пока только одна зима на заднем приводе в активе. Я на липучке ездил, потом сменил на шипы - ибо голый лед на парковках и во дворах не дают машине трогаться с места. (Езжу уже семь лет зимой, правда мало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Ибать вы советчики! Липучка гуд, липучка не гуд. Какая липучка!??? Например Хака R2 и нордман - между ними пропасть! Это как сравнивать отрыжку пчелы и отрыжку обезьяны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Сравнивать sn95 и послений кузов, тоже дурь - это как теплое с мягким. Кроме лошади на морде у этих машин ничего общего! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Ибать вы советчики! Липучка гуд, липучка не гуд. Какая липучка!??? Например Хака R2 и нордман - между ними пропасть! Это как сравнивать отрыжку пчелы и отрыжку обезьяны!Ибать, Рома, с возвращением))))))))По теме: у мя была липучка Йоко АйсГард 20 на Сером - все три зимы именно она. Ежедневно, в любую зимнюю погоду. Результат - как видите, я жив и здоров, а моего Серого разъебали мажорообразные мальчики поздней весной, как тока у меня его купили.Офф топ: сука, были б лишние деньги - выкупил бы его и восстановил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Разговор о резине ни о чем, надо говорить о мозгах и умении водителей... Для кого то и на всесезонной резине на заднем приводе зимой можно, умеючи. Примеры на шахах итд. А кто-то и на супер крутой шипованной разложится. Мое мнение, мустанг зимой должен стоять в гараже! Нехрена его по соли и реагентам гонять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Разговор о резине ни о чем, надо говорить о мозгах и умении водителей... Для кого то и на всесезонной резине на заднем приводе зимой можно, умеючи. Примеры на шахах итд. А кто-то и на супер крутой шипованной разложится. Мое мнение, мустанг зимой должен стоять в гараже! Нехрена его по соли и реагентам гонять+100500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 У нас нет соли и реагентов, нам пофег. А по теме - арки здоровенные у мустаБ пихать туда максимально возможного размера и у муста становится клиренс как на паркетнике. У меня влезли тушкановского размера 215-65-16 шипованые нордман4. И проблем я в прошлую зиму не знал - парковался в сугробы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.