Перейти к контенту

Постройка Shelby Super Snake 2013 года

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 68
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• nbachernysh

27

• Talylrar

6

• mrak88bes

5

• hippopony

5

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Видно, что старались, молодцы!

А что за головное устройство?

Опубликовано

Интерьерные понты конечно збс, но давай к технической части))))

Опубликовано

Салон очень красивый и качественный, но вот часы это жесть конечно. Задумка отличная, но циферблат абсолютно не читаемый для автомобиля. Считаю что с таким подходом к автомобилю можно было и получше поискать)

Но это мелочь по сравнению с общим впечатлением от "суперснейка")

Опубликовано

Мне кажется что вместо классических часов сюда бы подошли какие нибудь iwatch  

Опубликовано

В общем и целом понравилось, но часы действительно ни в п...ду, ни в красную армию.

Опубликовано

.... ни в п...ду, ни в красную армию....

эм... "плоскостопый импотент", выражаясь культурно ;)

Опубликовано

Видно, что старались, молодцы!

А что за головное устройство?

Штатное с системой SYNC

Опубликовано

Ну слушайте понятно что это не бентли и мы туда не брайтлинг воткнули)))) Но вот оставлять просто убогую крышечку прикуривателя тоже никто не хотел, даже в карбона, прям глаза мозолила. Решили, воткнули, очень необычно я считаю)))) А вот по поводу Iwatch всяких я ему сам предлагал когда он думал что сделать, но решил пойти по классике.

Круто.А че под капотом?

Что показал стенд?

А вот что под капотом узнаете дальше, сегодня вечером постараюсь докидать фото и дописать про мощщщщььььь :vinsent:  :vinsent:

Опубликовано

И так немного технической части и фото с работ по кузову. Шорт шифтер, с очень четким включением, хоть штатный и так довольно короткоходный, этот нереально четким оказался. Резина была выбрана NT05 назад в итоге, а на перед Invo. Впускной фильтр вообще размером с ведро:))) Писать много не буду, нет смысла, смотрите фото))

DSC_0020_copy.jpg

DSC_0638_copy.jpg

DSC_0647_copy.jpg

DSC_43_copy.jpg

DSC_45_copy.jpg

Опубликовано

Випля какой? С каким роликом?

Whipple 3.4LC ролик оставили штатный. Показало на стенде 850л.с./1000Нм на 98-АИ

Опубликовано

Ооооо, красотень)))) На моем красавце почти то же самое всё) Тока я остановил выбор не на Бартоне, а на MGW - читал, спрашивал, и, все-таки, MGW. МакЛеод летит))) 

Опубликовано

Карбоновый диффузор сзади красивый,

это родной, или афтермаркет?

Если второе, то почём и чей?

Опубликовано

Диффузор ребята кто весь тюнинг на машине делали, они весь карбон на машине слепили))

Опубликовано

Ооооо, красотень)))) На моем красавце почти то же самое всё) Тока я остановил выбор не на Бартоне, а на MGW - читал, спрашивал, и, все-таки, MGW. МакЛеод летит)))

Здесь видимо от ощущений зависит, мне mgw не понравился например тем что он какой то мягкий чтоли. Не знаю как объяснить но я на другой машине пробовал и мне не понравилась плавность излишняя. А с маклеодом у меня как раз наоборот никогда проблем не было, на все остальное плевался:))

Опубликовано (изменено)

Ооооо, красотень)))) На моем красавце почти то же самое всё) Тока я остановил выбор не на Бартоне, а на MGW - читал, спрашивал, и, все-таки, MGW. МакЛеод летит)))

Здесь видимо от ощущений зависит, мне mgw не понравился например тем что он какой то мягкий чтоли. Не знаю как объяснить но я на другой машине пробовал и мне не понравилась плавность излишняя. А с маклеодом у меня как раз наоборот никогда проблем не было, на все остальное плевался :))

Сказав "летит", я не имел в виду летит фигурально, а летит ФИЗИЧЕСКИ - на неделе ПРИЛЕТИТ)))) Для того, чтобы быть поставленным)))

Изменено пользователем Romka
Опубликовано

Диффузор ребята кто весь тюнинг на машине делали, они весь карбон на машине слепили))

Понятно, видимо это тоже родная деталь, просто облепленная сверху карбоновой ламинацией..

Тогда хрень, ибо лишний вес и возможность расслоения..

Опубликовано (изменено)

Сказав "летит", я не имел в виду летит фигурально, а летит ФИЗИЧЕСКИ - на неделе ПРИЛЕТИТ)))) Для того, чтобы быть поставленным)))

хахахахаха я понял)))) ну удачи в установке))

Изменено пользователем KillBill

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...