Перейти к контенту

Знакомый хочет купить RX-7 FD3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Знакомый, особо не шаристый, хочет купить RX7 FD3. Вопрос, у когонибудь был данный агрегат ? Какие особенности, и больные места, по сравнению с нашими конями ? (Понятно что мотор живет 50 тыс км), а что еще, помимо мотора ? Как там цены на запчасти и тюнинх? Сравнимые с мустангом или дороже ?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53554339-f9a5.html

Изменено пользователем SandMartin
Опубликовано

Вот нахрена нешаристому знакомому такая заготовка под тюнинг?!

Опубликовано (изменено)

Вот нахрена нешаристому знакомому такая заготовка под тюнинг?!

Форсажей и дрифта насмотрелся. Ну все когдато с чегото начинали.. =))

Изменено пользователем SandMartin
Опубликовано

Вот и я о том же) Машина старая, редкая. Случись чего - даже спросить не у кого. Их в стоке по-моему вообще не бывает)))

Опубликовано

В стоке они стоят космос неверное ))

Опубликовано

Постучись к нашему товарищу с ником Pavel,может прояснит тебе ситуацию.

Опубликовано

Знакомый купил как развлекуху в 07 году, машина в Косоглазии использовалась как тренировочная для дрифта и уже была на тюнячках. С тех пор машина по асфальту ездила от силы раз десять, до сих пор тюнит и епеца с ней, счет вваленых $ давно не ведет))

Опубликовано

Вон у меня корешь диджей йорк нормально хуячит)))))правда менял мотор стоит тойотовский турбовый!!!!!!

Опубликовано

передай другу, если найдет 92-94 год с нормальным левым рулём в стоке в любом состоянии за вменяемые деньги - я перекуплю))))

в США живая стоит 18-20 тыс.

реально прикольный аппарат

в Японии эта целая эпоха, проблем с запчастями не будет. цены уровня хундая 

я когда мустанг 8 лет назад покупал, рассматривал эту табуретку как альтернативу, но уже тогда в хорошем состоянии я не нашел в америке

Опубликовано (изменено)

Вопрос, у когонибудь был данный агрегат ? Какие особенности, и больные места, по сравнению с нашими конями ? (Понятно что мотор живет 50 тыс км), а что еще, помимо мотора ? Как там цены на запчасти и тюнинх? Сравнимые с мустангом или дороже ?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53554339-f9a5.html

Немного приложил руку к постройке вот этого.

Обвес стоит около 9000 долларов.

Одни только стекляшки на фары, которых на фото нет, стоят около 700 долларов в Японии.

Обычные тюняшки примерно как на Мустанг стоят...

post-1814-0-53173500-1408138201_thumb.jp

Изменено пользователем root
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Veilside он самый похоже

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...