Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все от машины зависит, мусты еще не ввозили. статистики нет. знаю что камаро около 2 евро таможили

• Ответы 168
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ultrablox

32

• Noirem

16

• gofer

13

• hippopony

11

Опубликовано

юрик это не дилер

Опубликовано (изменено)

У них какие-то левые схемы что ли?

Или у дилера совсем шоколадные условия?

у них тарифы не левые а специальные установленные государством по каждой марке машин, зч некоторые вообще ввозятся без уплаты таможенной пошлины. сделано это для регулирования цен на автомобили и чтобы было на что содержать убыточные огромные автосалоны....ввоз идет например на представительство форд, а дальше распределяется в соответствии с квотами по автосалонам

Изменено пользователем biven
Опубликовано (изменено)

У них (при условии, что авто стоит 25 000 у.е.) ставка 25 % или 1,8 Евро/кубик + они платят акциз 332 руб./1 л.с. (помимо утилизационного сбора и НДС). Отсюда и цена от 1 600 000, которую я указывал

Изменено пользователем Noirem
Опубликовано

ну ладно, возвращаясь к первоначальной теме, посмотрел сегодня http://auto.ru/cars/used/sale/46635176-2dca/ . В целом аппарат достаточно живой, но:

1.  пробег 170К км

2. один раз закипел, после этого начал течь антифриз, грешит на воздушную пробку. Иногда ни с того ни с сего начинается свист ремней (можт антифризом конечно ремни заляпало)

3. видно, что владелец любит притопить и погонять

4. стойки стабилизаторов под замену, подвеска в целом какая-то не жесткая, говорит что за весь пробег с подвеской ничего не делал

5. салон внутри сильно подуставший, помимо трещин и царапин много разболтанных и вылезающих из креплений деталек (хотя для такого пробега и не удивительно)

зато при езде лишних шумов нету, бит вроде тоже не был.

Опубликовано (изменено)

Битость тут можно проверить

https://avtokod.mos.ru/

Сейчас работает по МО и Москве. Аналог CarFAX.

Изменено пользователем Noirem
Опубликовано

ну ладно, возвращаясь к первоначальной теме, посмотрел сегодня http://auto.ru/cars/used/sale/46635176-2dca/ . В целом аппарат достаточно живой, но:

1.  пробег 170К км

2. один раз закипел, после этого начал течь антифриз, грешит на воздушную пробку. Иногда ни с того ни с сего начинается свист ремней (можт антифризом конечно ремни заляпало)

3. видно, что владелец любит притопить и погонять

4. стойки стабилизаторов под замену, подвеска в целом какая-то не жесткая, говорит что за весь пробег с подвеской ничего не делал

5. салон внутри сильно подуставший, помимо трещин и царапин много разболтанных и вылезающих из креплений деталек (хотя для такого пробега и не удивительно)

зато при езде лишних шумов нету, бит вроде тоже не был.

И что решил?

Что-то цена у него стала падать. Белый кста гляжу сняли с продажи...

Опубликовано

Битость тут можно проверить

https://avtokod.mos.ru/

Сейчас работает по МО и Москве. Аналог CarFAX.

отличная штука, жаль только москва

Опубликовано

И что решил?

ну по цене он был готов до 750 спуститься, но пока мне челябинец нравится больше (хоть вживую я его и не видел)

Опубликовано

И что решил?

ну по цене он был готов до 750 спуститься, но пока мне челябинец нравится больше (хоть вживую я его и не видел)

Ну черный прям на картинке хороший, а вот после твоего рассказа что-то поднапряг...

Опубликовано

Ну черный прям на картинке хороший, а вот после твоего рассказа что-то поднапряг...

да по кузову нареканий никаких, в принципе картинка полностью правдивая.

Опубликовано

на мой взгляд, передок битый.

1) лошадки на крыльях не родные.

2) слишком свежая краска.

Опубликовано

Да все битые машины хули там говорить!!!вопрос в другом на сколько было бита!!!если серьезного не было то это херня все!!!

Опубликовано

да, точно, забыл сказать - бампер заменен, обо что-то он ударился, но этого и не скрывал.

Опубликовано

На новых номерах и уже продается?..

Накатался быстро по ходу) Да и салон перешивают не только из эстетических соображений..

Смотреть надо в любом случае.

Опубликовано

весной продавали его... с непонятной историей... не понятно было кто там хозяин, да и вообще что с машиной... плюс какой-то адовый колхозинг...

Опубликовано

Ну он вродь не скрывает, что купил только весной. Вообщем гляну буду скоро в Москве если не продаст...

Опубликовано (изменено)

Съездил посмотрел http://auto.ru/cars/used/sale/1001079608-7e21a/ . Как оказалось, объяву составлял не продавец, а его друг, и изначально это вот этот аппарат http://auto.ru/cars/used/sale/38561610-b5270b/ (отдавал в салон, но не продали). Продавцу срочно деньги нужны, поэтому скидывает, готов до 500 просесть, в понедельник (завтра) вечером на скупку продаст, если не продаст. В целом впечатление достаточно положительное, на если кому интересно дам развернутый отзыв. Конечно аппаратом надо заняться, был бы гараж и свободное время в ближайшие месяцы - наверное б неглядя взял. 

1. между передним бампером и корпусом достаточно большой зазор, сам он коцаный - видно, что его слегка били. больше зазоров нигде не увидел. стекла родные в дверях родные (по крайней мере форд по маркировке). Ручки не залипают. Ржавчины нигде не увидел.

2. под капотом подтеков я не увидел, колхоза никакого тоже. Однако предупреждение на панели затрудняюсь ответить чего именно (какая-то фигурка - посередине бачок, сверху и слева тонкие палки, а справа - такая толстая как продолжение бачка).

3. Мотор заводится достаточно неравномерно, но его вчера прикуривали, я так понял был риск что заряда аккума не хватит даже завестись - поэтому не думаю, что тут проблемы. В моторе со стороны фары напротив пассажирской стороны можно различить какое-то небольшое постукивание. Свечи свежие, стрекот слышен.

4. По покрытию кузова - изначально он серебристый металлик, полностью обклеен матовой пленкой. На пленке повреждений много, на изначальной покраске - только на капоте в одном месте.

5. Салон на удивление в хорошем состоянии, ничего почти не болтается, разве что сидение водительское я бы перешил.

6. Пробег 127К миль, сам владелец наездил 40 (за 2 последних года). Коробка при переключениях режимов периодически выдает check trans. При переключении стуков нет, однако при переключениях с P<->R резко меняются обороты (хотя может это так и должно быть?). При переключении скоростей ничего постороннего не услышал и не почувствовал, вроде все плавно. Подвеска справа спереди стучит, больше шумов не заметил. Тормозные диски пару сезонов явно отъездили, передний зачем-то в просверленных дырках (зачем?).

Вобщем впечатление осталось очень положительное, но конечно, аппаратом сразу надо заниматься. Поэтому если вдруг кому интересно - звоните ему, а то завтра вечером он от него уже избавится.

А, забыл добавить - по ПТС честные 305 лошадей.

Изменено пользователем ultrablox
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

так это самарский, даже ранее по теме уже обсуждался

Спасибо, понятно. По тех.состоянию он нормальный вроде (как я понял из обсуждений), дело в "карме" )

Опубликовано

Я хотел его брать ездил смотрел,внимательно машина вся попереколхоженная много элментов с разных машин тех состояние приличное завелась поехала,усилитель руля.помоему мёртвый+ страннные звуки в сцепе на холостых + скрежет,по кузову облита полность давольно плохо в дверных проёмах краска пузыриться,морда неродная бомпер не от гт и расколот фото не соответствуют им уже пару лет салон приличный но скорее всего с другой машины,но всё это не самое главное,главное это доки машина на транзитах вина в ПТС нет и отметок что он отсутствует тоже,вобщем такая история,можно брать как донора я думаю тода вся его история будет не так важна

Вот нашел в недрах про него.

Опубликовано

уже 600? помню за 780 висела! 

ценник все ниже и ниже, походу машина проголодалась и ей нужны новые жертвы...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...