Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, nikepiter сказал:

Ну вообще то это так, шутка была. Ну а в целом ОК, сам посчитай прайс с учетом курса и приведи реальные альтернативы в салоне города. Интересно будет. Когда БМВ 4 кабрики выйдут в 4 млн и как с ними будет рядом Муст стоять. Меня уже это всефорумное состояние "мусты говно" бесит уже. Только они блин подорожали...Все остальное за гроши продается?

Ну вообще то да)

У нас сейчас одни из самых дешевых машин в мире, если что) 

Производители естессвенно сдерживают рост. В долларовом эквиваленте машины у нас сильно подешевели. 

БМВ 4 кабрики будут стоить так потому что это не массовый продукт это раз, и не корневой продукт для компании, которым она держится за рынок это два.

А вот 5 БМВ, которые стоят по 2 млн^ а то, иногда и дешевле, что есть 26 000$ - не будут дорожать соразмерно курсу доллара. Напомню, что раньше они стоили 1,5, что было больше 50 000$.

Они даже на этом строят сейчас маркетинг свой.

Для Форда ситуация аналогична. На Фокус и Мондео цены будут держать, а выводить на рынок Муст и сдерживать на него цены не будет никто. 

И да, сравнивая 4 БМВ и Муст- Муст говно. 

2016-02-28 11-00-04 BMW 5 серии Седан: Главная.png

Опубликовано

Да, поддерживают, ага. Форд Эксплорер от 2,8 (был от 1,4), Мерс Е от 3,0 (был от 1,85), Ауди А4 от 1.9 (была от 1,2). Айфон 80тр (был 35). :P

Безусловно, пока цена держится. Но это ненадолго, при выходе рестайла все задирают цены на 40%. И да, сейчас у нас самые дешевые машины в Евразии, но конкретно мне, как физическому лицу, на это как бы насрать (о круто! в я живу у стране с самыми дешевыми машинами на которые у меня нет денег-утрирую), ибо для меня они все равно адски подорожали.

А насчет 5ки за 2 и сдержанной цены на Мондео советую зайти в салон и посмотреть, сейчас на сайтах устаревшая информация. Мондео самый дешевый 1,6 (ито их ждать полгода, а был и за 950тр всегда в наличии), а 5ки за 2 также не существует, она от 2,6 база. :mellow:

Ну а насчет "муста говно" по сравнению с бмв4 это вообще как говорится ваше ИМХО и к теме отношения не имеет. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 28.02.2016в13:02, alexor сказал:

И да, сравнивая 4 БМВ и Муст- Муст говно. 

2016-02-28 11-00-04 BMW 5 серии Седан: Главная.png

А с хера ли так? БМВ 4 для меня лично ДЕТСКАЯ лошадка. Нахер не нужна. Чего в ней такого? СЕРЬЕЗНЫЙ парень возьмет 5 или Х5, Х6, но не 4 кж точно. Да и они все мне лично не нужну, жопотряски. Если про семейный авто говорить, то при чем тут сравнение с Конем. Чем эту МУС хуже, и как вообще их можно рядом поставить? 

Опубликовано
21 часа назад, Vik152 сказал:

А с хера ли так? БМВ 4 для меня лично ДЕТСКАЯ лошадка. Нахер не нужна. Чего в ней такого? СЕРЬЕЗНЫЙ парень возьмет 5 или Х5, Х6, но не 4 кж точно. Да и они все мне лично не нужну, жопотряски. Если про семейный авто говорить, то при чем тут сравнение с Конем. Чем эту МУС хуже, и как вообще их можно рядом поставить? 

4 БМВ это вообще то 3 купе. Иначе я твоего посыла вообще не понял.

Ну а так, навскидку, чем лучше 4ка- салоном, технологиями, задней независимой подвеской, кол-вом опций, кол-вом двигателей да и вообще практически всем! Это машины вообще разных классов- одна стоит 20К зелени, другая в два раза больше.

Опубликовано
18 час назад, alexor сказал:

4 БМВ это вообще то 3 купе. Иначе я твоего посыла вообще не понял.

Ну а так, навскидку, чем лучше 4ка- салоном, технологиями, задней независимой подвеской, кол-вом опций, кол-вом двигателей да и вообще практически всем! Это машины вообще разных классов- одна стоит 20К зелени, другая в два раза больше.

Не хочу обидеть никого из владельцев БМВ, но как можно сравнивать не сравнимые вещи. Да, сори, 4 я тут с 3 попутал, 4 вроде как кроссовер, но от этого они, ни 3, ни 4 лучше Мустанга не станут, и я лично ни о той, ни о другой никогда не мечтал.  Это АБСОЛЮТНО разные автомобили. Это как сравнивать самурайский меч и современный пистолет. Что лучше и что хуже, да они абсолютно разные. И смею заверить, что мечь в ближнем бою гораздно более эффективен, чем пистолет так же как и нож, хоть столовый.ИМХО

Опубликовано

А будет забавно, если он дешевле, чем в США стоить))) хотя в новости проскочило слово премиум... это огорчает...

Опубликовано
Только что, KillBill сказал:

Водокаты они там все, мозг только е....ут (имеют) - уже 2 года обещают запустить официальные продажи... Не запустят!!! Мое личное мнение

Опубликовано (изменено)

Да обычно он будет стоить при текущих ценах. Цена в США от 24.000 долларов (это 1.7 млн). Растаможка на такую стоимость и двигло минимум 7,5 евро за куб или 48% от цены (это 1,35 млн). Ну доставка 200тр за опт и прочее. При желании выставить стартовую минимальную цену для зазыва клиентов и учета скидки на опт, думаю и на 2,7 млн за базу могут выйти...Это будет не самая шокирующая цена с учетом вывесок "Ауди А4 от 2 млн срочно бери мало осталось"...;)

Но скорее всего будет "ЛЕГЕНДА от 2.990!!!"B)

Изменено пользователем nikepiter
Опубликовано
В 09.03.2016в18:08, Vik152 сказал:

Не хочу обидеть никого из владельцев БМВ, но как можно сравнивать не сравнимые вещи. Да, сори, 4 я тут с 3 попутал, 4 вроде как кроссовер, но от этого они, ни 3, ни 4 лучше Мустанга не станут, и я лично ни о той, ни о другой никогда не мечтал.  Это АБСОЛЮТНО разные автомобили. Это как сравнивать самурайский меч и современный пистолет. Что лучше и что хуже, да они абсолютно разные. И смею заверить, что мечь в ближнем бою гораздно более эффективен, чем пистолет так же как и нож, хоть столовый.ИМХО

не путай. 4 - это 3 купэ. Х4 это маленький х6.

И вот 4 как раз однотипный а/м с мустангом- псевдоспорт.

И тут если сравнивать - БМВ на порядок вперед уходит и по инженерным решениям и по всему остальному.

Хотя бы тот факт, что там есть предупреждение о низком уровне жидкости в бачке омывателя))) 

Опубликовано
3 часа назад, alexor сказал:

И тут если сравнивать - БМВ на порядок вперед уходит и по инженерным решениям и по всему остальному.

Хотя бы тот факт, что там есть предупреждение о низком уровне жидкости в бачке омывателя))) 

Это я понял, про инженерные решения не спорю. Как выше уже писал я, повторюсь, не нужно сравнивать пистолет(бмв) и меч(мустанг). Понять разницу можно, подержав в руках и поработав и с тем и с другим. Несравниваемые вещи, ценность и смысл у них разные, дух различен, идеология. Если рассуждать о количестве опций, датчиков, качестве дерева в отделке, то Мустанг не нужен точно, БМВ с Поршем или АУДИ сравнивать можно. И все они в подметки Коню не годятся, поскольку Духа, грубости и прямолинейности лишены. ИМХО

Опубликовано
5 часов назад, alexor сказал:

не путай. 4 - это 3 купэ. Х4 это маленький х6.

И вот 4 как раз однотипный а/м с мустангом- псевдоспорт.

Не гони, у муста тоже есть такое предупреждение :)

Опубликовано
В 10 марта 2016 г.в00:59, Talylrar сказал:

Не гони, у муста тоже есть такое предупреждение :)

На каких годах?

Опубликовано

Эмм... ну может это я тормоз и что-то путаю, сейчас вот как омывайка закончится - скажу, было бы предупреждение =)

Опубликовано
Только что, Talylrar сказал:

Эмм... ну может это я тормоз и что-то путаю, сейчас вот как омывайка закончится - скажу, было бы предупреждение =)

у меня нет такого датчика))

Опубликовано
Только что, Mery сказал:

у меня нет такого датчика))

Маш, как же ты ездишь? Боже......

Опубликовано

сама не понимаю))) и без датчика и без стекла уже 4 месяца)))

Опубликовано

у меня тоже нет, 13+

все это мещанские ценности, только отвлекают

:D

Опубликовано

В Мустанге есть форсунки омывателя лобового?! :o Значит я зря вожу с собой ведро с водой и тряпки, каждый раз протирая стекло на обочине?! <_< Е-ж-мае!!! :D

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Итак уже февраль 2017, я помню год назад у них на сайте все так и висело - будущие автомобили, как сейчас.

Есть какая-нибудь инфа?

Опубликовано
Только что, Voley сказал:

Итак уже февраль 2017, я помню год назад у них на сайте все так и висело - будущие автомобили, как сейчас.

Есть какая-нибудь инфа?

уже форд окончательно отказался от идеи везти официально мустанг в Россию

Опубликовано
52 минуты назад, Mery сказал:

уже форд окончательно отказался от идеи везти официально мустанг в Россию

Где можно подтверждение этому прочесть?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...