СиСиКепвел 38 Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 В Таганроге пытался увлечь гражданку королевским дрифтом.Как и у многих тут, газ в пол на нейтрали привел к поломке АКПП.R не работает, вперед могу ехать 35-40 км/ч на первой (?) передаче. И то D схватывает через раз.Через 1км такой езды выскакивает мигающий OD/OF.У меня в Москве есть коробка и бублик Джонни. Без масла, вроде рабочая. План действий - притащить АКПП в Ростов транспортной компанией, доехать своим ходом до Ростова, заменить, молиться?Или эвакуатором до Ростова 70км?Или пытаться в Таганроге найти сервис?Масло Меркон5, на всякий случай, взять 11 литров?Масса дел и минимум денег с собой. Что ж не прет-то так с 2008 ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 уж лучше в Воронеж.... шоб наверняка... позвони ему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 26 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 До Воронежа эвакуатор обойдется 75% стоимости ремонта коробки с гарантией ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Прости за вопрос! А напаркуа ты газ в пол на нейтрале давил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Прости за вопрос! А напаркуа ты газ в пол на нейтрале давил?)Дрифтовал шестернями... +1 к Воронежу. Если коробас уже не жалко, ползи, как есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Как по мне, так если коробка на выброс, то можно и своим ходом наверно до Ростова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Как и у многих тут (И что много у нас таких кто дрифтит на автомате? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 26 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Да я протрезвею и, возможно, подакуею 600км на первой передаче. Максимальный рок и ролл так до Москвы доехать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 26 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Как по мне, так если коробка на выброс, то можно и своим ходом наверно до Ростова.Не-не, все в дом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 26 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Прости за вопрос! А напаркуа ты газ в пол на нейтрале давил?)Ты не видел эту Анжелу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Фото ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 СиСи, а ты горные лыжи не пробовал?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 26 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 В физическом плане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 СиСик, ты песдетс, ржу аки конь... =)любитель понавыменять на свой филей приключений,а главное, всё ведь похоже по синьке и происходит.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 В физическом плане?Ну да.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Лёш ну жёваный крот , я ведь тебе что несколько дней назад сказал??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMM 11 Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Прости за вопрос! А напаркуа ты газ в пол на нейтрале давил?)присоединяюсь) у меня при газе в пол на нейтрале машина почему-то на месте стоит))) или я что-то не понимаю в королевском дрифте?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 27 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Лёш ну жёваный крот , я ведь тебе что несколько дней назад сказал??? Уебывай отсюда? )Вообще тоска, худшее, что могло случиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Худшее, что могло случится, уже случилось. Это отсутствие мозга. Если ты коробку хочешь сохранить и при этом иметь уверенность в произведенном ремонте, то ты, твой конь и запасная коробка должны встретиться в проверенном месте. Я так понимаю, что для тебя это сейчас Воронеж? Ну а кроилово, оно известно к чему приводит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 (изменено) Лёш ну жёваный крот , я ведь тебе что несколько дней назад сказал??? Уебывай отсюда? )Вообще тоска, худшее, что могло случиться Бывает хуже!Как то на таких вы-бонах двигатель спалил!Всё зло от них!Анжела хоть дала? Изменено 27 Августа 2014 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Анжела хоть дала? Думаю нет.... Ему наверно уже не до нее было)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Интересно было бы посмотреть на фотографию этой Анжелы.Да и вообще, даже если дала, какой-то уж слишком дорогойсекс получается. Сколько там ремонт коробки Басте вышел?Тыщ 90-100? А средняя цена на хорошую и умелую простидомуна ночь? 5к рублёф? Целый месяц можно было бы жариться сосливками подобного общества, да ещё и с перерывами на выходные.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Ничего вы не понимаете, прагматики-счетоводы :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Ничего вы не понимаете, прагматики-счетоводы :-)Как в анекдоте: Маша - это Маша, а два раза - это два раза.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 У него ж коробас есть... Снять поставить 8-10тыс... В Воронеже мож и дешевле... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.