mrak88bes 276 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Вот только питерские мемберы говорят, что Сиси палок на все, что имеет женские черты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Лёш ну жёваный крот , я ведь тебе что несколько дней назад сказал??? Уебывай отсюда? )Вообще тоска, худшее, что могло случиться Бывает хуже!Как то на таких вы-бонах двигатель спалил!Всё зло от них!Анжела хоть дала? А вот и горные лыжи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Эх молодежь!!!!коробас отправляй к себе и меняй!!!!!невздумай хуярить мотор наебнешь!!!!сервисы и умельцы везде есть!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 ...что Сиси палок на все, что имеет женские черты...Правильная оговорка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Худшее, что могло случится, уже случилось. Это отсутствие мозга. Улыбнул))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Интересно было бы посмотреть на фотографию этой Анжелы.Да и вообще, даже если дала, какой-то уж слишком дорогойсекс получается. Сколько там ремонт коробки Басте вышел?Тыщ 90-100? А средняя цена на хорошую и умелую простидомуна ночь? 5к рублёф? Целый месяц можно было бы жариться сосливками подобного общества, да ещё и с перерывами на выходные.. =)Да, по "любви" всегда выходит дороже!Плата за романтику! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 А вот и горные лыжи Вот сижу и борюсь с искушением!Пора бы уже брать Муста, но есть терзания, опасаюсь уйти в отрыв!Я только просох, в качалку стал похаживать, работой по нормальному занялся, по девкам перестал бегать...........А с Мустом не получается..............Опять потянет на движухи, пьянки-блядки.....ну и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Я тебе говорил... Это судьба... Я мимо тебя почти каждый день езжу)))) но с другой стороны, я тебе коня не доверю)))) а то вдруг опять решишь "дать угла")))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 (изменено) Я тебе говорил... Это судьба... Я мимо тебя почти каждый день езжу)))) но с другой стороны, я тебе коня не доверю)))) а то вдруг опять решишь "дать угла"))))Да блин, со всех сторон обложили!Ты постоянно мимо офиса проезжаешь, в соседнем коттедже кто то с Мустом живет, постоянно рычит - отвлекает от работы!Ещё и какой то чувак, на Кобре, устроился на работу в нашем бизнес центре к соседям!Вроде из клуба но я его не помню................Короче вокруг один соблазн! Изменено 28 Августа 2014 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Переключайся на чистый адреналин, без примеси алкоголя и прочих релаксов.И голова будет ясной и печень здоровой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 (изменено) Переключайся на чистый адреналин, без примеси алкоголя и прочих релаксов.И голова будет ясной и печень здоровой Прошлой зимой попробовал разнообразить - горные лыжи не пошли, до сих пор хромаю! Да и под чаёк с тортиком, нормальное мужское общение как то не идёт ! Дилема! Изменено 28 Августа 2014 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 не надо тебе муста, не твое, муста любить надо, он машина для души, а не для взять и разъебать. езди на мерседесе он и надежный и быстрый и красивый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Бьёт - значит любит! А про разъебать.................не буду за твою любовь вспоминать!Мерена уже давно слил, так что подкалывать меня за него - не актуально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 актуально это твое отношение к людям которые окружают и ответственнось за то что делаешь. я вообще никого не подкалываю а говорю прямо и по делу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Переключайся на чистый адреналин, без примеси алкоголя и прочих релаксов.И голова будет ясной и печень здоровой Прошлой зимой попробовал разнообразить - горные лыжи не пошли, до сих пор хромаю! Да и под чаёк с тортиком, нормальное мужское общение как то не идёт ! Дилема! Для хорошей беседы достаточно не так уж и много хорошего коньяка.Главное не "взбалтывать" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 (изменено) актуально это твое отношение к людям которые окружают и ответственнось за то что делаешь. я вообще никого не подкалываю а говорю прямо и по делуУже ближе к теме - типа иди ***, здесь таким не место!Есть правда в твоих словах - раздолбай!Сам не рад что не получилось, то что планировалось, спорить не буду - лажанулся!Так или иначе, никого не кидал, не подставлял и не остался должен!Ну а если у кого есть претензии ко мне, готов ответить! Изменено 29 Августа 2014 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 30 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Ребзя, а масла сколько покупать?2 х 4,73л Меркона 5 хватит?Или еще 3 литровых? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 30 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 актуально это твое отношение к людям которые окружают и ответственнось за то что делаешь. я вообще никого не подкалываю а говорю прямо и по делуУже ближе к теме - типа иди ***, здесь таким не место!Есть правда в твоих словах - раздолбай!Сам не рад что не получилось, то что планировалось, спорить не буду - лажанулся!Так или иначе, никого не кидал, не подставлял и не остался должен!Ну а если у кого есть претензии ко мне, готов ответить! с тобой срать на одной поляне сесть западло. Кинуть можно не только на деньги но и на рабочее место. Ты пиздобол, а не раздолбай, это совсем разные вещи. от твоих пустых понтов и гнилья пострадали люди, могу сказать за себя, девушка которая пришла от меня и которую ты уволил по причине бухалова и пустых обещаний до сих пор с работой нормальной проблемы, степу обратно в сбер вернуть пока не получается, а пашка по причине ипотеки под новую тему в итоге уехал в череповец. Людей ты переманивал со стабильных мест. Если ты хочешь здесь опять найти себе людей нормальных для работы на месяц, я хочу их предупредить о том что с тобой дело иметь нельзя!!! ты будешь много пиздеть по пустому, а закончиццо это все словами. "чо то я не подрассчитал, извините но денег больше нет". И я тоже готов ответить за каждое написанное здесь слово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 30 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 31 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Извините, что вмешиваюсь, масла сколько купить, литров 10? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 (изменено) А у 5.0 и 4,6 коробки одинаковые? Если да, то могу спуститься вниз, в машину в книжечке просмотреть сколько лить в мою коробку. Но у меня 5.0)Ну а ваще, конечно, зря ты такую тему вопросами про свое масло бодяжишь)))) Изменено 31 Августа 2014 пользователем Jonny Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 При смене где то 6 литров войдет а если она вообще сухая то все где 10-12 спокойно войдет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Лёш 12 бери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.