СиСиКепвел 38 Опубликовано 1 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Усек, тренер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 1 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 с тобой срать на одной поляне сесть западло. Кинуть можно не только на деньги но и на рабочее место. Ты пиздобол, а не раздолбай, это совсем разные вещи. от твоих пустых понтов и гнилья пострадали люди, могу сказать за себя, девушка которая пришла от меня и которую ты уволил по причине бухалова и пустых обещаний до сих пор с работой нормальной проблемы, степу обратно в сбер вернуть пока не получается, а пашка по причине ипотеки под новую тему в итоге уехал в череповец. Людей ты переманивал со стабильных мест. Если ты хочешь здесь опять найти себе людей нормальных для работы на месяц, я хочу их предупредить о том что с тобой дело иметь нельзя!!! ты будешь много пиздеть по пустому, а закончиццо это все словами. "чо то я не подрассчитал, извините но денег больше нет". И я тоже готов ответить за каждое написанное здесь слово. За парней отдельная тема, за глаза считаю не корректно - сами за себя могут сказать!За ситуацию с тобой и Леной, у меня у самого остались вопросы!Только не считаю правильным вываливать их на форум! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 1 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 я за глаза не говорю, пацаны думаю отпишут если будет необходимость. если у тебя были вопросы то что ты их не задал? а почему не на форум то? у нас с тобой был разговор относительно того что ты перемешал работу и клуб и ты мне ответил что все взвешено, бабло есть, куда двигаццо понимаешь. в итоге не прошло и месяца как случилось непонятное. люди пришли, чем заниматься им было не понятно и бабло неожиданно закончилось. А почему именно на форуме могу сказать- ты используешь людей!!! а мы здесь живем!!! Каждый руководитель принимая человека на работу несет за него моральную ответственность, т.к. каждый человек живой и ему надо, есть, пить и т.д. а увольняя людей им нормальные люди платят выходное пособие!!! но как можно было говорить одно а через пару недель выгнать людей на улицу мне не понятно. Или это было в невменяемом состоянии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 2 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Тут нет Меркона, чем бы заменить из популярных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 2 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Дексрон 3 нашел, брать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 2 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Было залито, наверное, Меркон.Вроде как, масло слили.Промывать и лить Дексрон 3??Ауу ннна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 надо лить, что положено. меркон и декстрон не взаимозаменяемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 2 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Все, нашел Меркон.Если окажетесь ин зе сентер оф ноувеа с сухой коробкой, сразу звоните в сервис Мазда.Их масло для АКПП полный аналог Меркона 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Все, нашел Меркон.Если окажетесь ин зе сентер оф ноувеа с сухой коробкой, сразу звоните в сервис Мазда.Их масло для АКПП полный аналог Меркона 5.коробку джони поставил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 2 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Давно купил.Лишь бы рабочая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Давно купил.Лишь бы рабочаяда я помню, не проверял еще ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 2 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Как ее проверишь без установки-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Как ее проверишь без установки-тоты уже поставил????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 2 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Только доехала из Москвы транспортной в Ростов. Завтра будет в Таганроге.Кстати, хороший город, темный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 я за глаза не говорю, пацаны думаю отпишут если будет необходимость. если у тебя были вопросы то что ты их не задал? а почему не на форум то? у нас с тобой был разговор относительно того что ты перемешал работу и клуб и ты мне ответил что все взвешено, бабло есть, куда двигаццо понимаешь. в итоге не прошло и месяца как случилось непонятное. люди пришли, чем заниматься им было не понятно и бабло неожиданно закончилось. А почему именно на форуме могу сказать- ты используешь людей!!! а мы здесь живем!!! Каждый руководитель принимая человека на работу несет за него моральную ответственность, т.к. каждый человек живой и ему надо, есть, пить и т.д. а увольняя людей им нормальные люди платят выходное пособие!!! но как можно было говорить одно а через пару недель выгнать людей на улицу мне не понятно. Или это было в невменяемом состоянии?Ну хотя бы потому, что форум достаточно общественное место и помимо узкого круга сюда заходят и простые пользователи. Некоторым участников ситуации может быть не приятен её разбор на форуме.Разговор с тобой был, а ещё разговор был что если не покатит то хотя бы претензий не будет (непосредственно за Лену)!Ты ответственный человек, твое мнение я уважаю и понимаю напряг, но ситуации когда вопросы непосредственно в мой адрес, доходят через третьих лиц - не считаю правильной!За всё остальное:Состояние - не оправдание!Использование - хорошее использование, когда одни минусы!Можешь думать, что эта ситуация для меня так, как пепельницу переставить, но это не так! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 я за глаза не говорю, пацаны думаю отпишут если будет необходимость. если у тебя были вопросы то что ты их не задал? а почему не на форум то? у нас с тобой был разговор относительно того что ты перемешал работу и клуб и ты мне ответил что все взвешено, бабло есть, куда двигаццо понимаешь. в итоге не прошло и месяца как случилось непонятное. люди пришли, чем заниматься им было не понятно и бабло неожиданно закончилось. А почему именно на форуме могу сказать- ты используешь людей!!! а мы здесь живем!!! Каждый руководитель принимая человека на работу несет за него моральную ответственность, т.к. каждый человек живой и ему надо, есть, пить и т.д. а увольняя людей им нормальные люди платят выходное пособие!!! но как можно было говорить одно а через пару недель выгнать людей на улицу мне не понятно. Или это было в невменяемом состоянии?Ну хотя бы потому, что форум достаточно общественное место и помимо узкого круга сюда заходят и простые пользователи. Некоторым участников ситуации может быть не приятен её разбор на форуме.Разговор с тобой был, а ещё разговор был что если не покатит то хотя бы претензий не будет (непосредственно за Лену)!Ты ответственный человек, твое мнение я уважаю и понимаю напряг, но ситуации когда вопросы непосредственно в мой адрес, доходят через третьих лиц - не считаю правильной!За всё остальное:Состояние - не оправдание!Использование - хорошее использование, когда одни минусы!Можешь думать, что эта ситуация для меня так, как пепельницу переставить, но это не так! я именно для этого на форуме и пишу чтобы люди читали. Претензии к кофе были? ты людей набрал а работу им не дал!!!! Балаболил про деньги которые будешь им платить а у тебя их не было!!! Ты балабол и пустозвон и если ты думаешь что после того как ты поступил по отношению к людям из клуба ты сможешь как ни в чем не бывало вернуться обратно, даю свое слово что не получится и там где мы с тобой встретимся ты будешь чувствовать себя крайне не комфортно. если есть ко мне вопросы, звони. надо встретиться, без проблем, я никогда ни от кого не прятался и мне не стыдно людям в глаза смотреть за то что я делал и говорил!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 (изменено) Сиси, да отвали ты со своей коробкой Саня, Женя.Я про те движухи и вспоминаю то только как про шашлыки покатушки и новых знакомых... вроде уже больше года прошло.По поднятой теме скажу так. С Женей мы разошлись по нормальному, на взаимовыгодных условиях, без долгов и прочих качелей.Отдохнув несколько месяцев от изрядно надоевших разноплановых строек у Антохи в столярке, с деревом в руках (спасибо ему большое кстати), поступило интересное предложение на руководящую должность и интересный объект, но в жопяндру, это даже не Череповец. Собственно с ноября я тут и тусуюсь, но нет худа без добра, это всё опыт, т.к. по прошествии 10 месяцев ссылки, поступило предложение в Питер, опять же на норм место в службу заказчика. Так что начиная с 10.09, с меня снова можно будет снять йух и звать на встречи, я снова буду в Питере. Так что конкретно в моём случае ситуация дала передышку и время на переосмысление того что я делаю (спасибо Бивню ) и толчок в нужном направлении.Понятно, что если бы я был ипотечником в период расставания с Женей, был бы пёсдетс. Но в итоге всё срослось как нельзя кстати (Спасибо и Браге )За остальных не скажу, т.к из жизни тупо выпал. Изменено 3 Сентября 2014 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Сиси, да отвали ты со своей коробкой Саня, Женя.Я про те движухи и вспоминаю то только как про шашлыки покатушки и новых знакомых... вроде уже больше года прошло.По поднятой теме скажу так. С Женей мы разошлись по нормальному, на взаимовыгодных условиях, без долгов и прочих качелей.Отдохнув несколько месяцев от изрядно надоевших разноплановых строек у Антохи в столярке, с деревом в руках (спасибо ему большое кстати), поступило интересное предложение на руководящую должность и интересный объект, но в жопяндру, это даже не Череповец. Собственно с ноября я тут и тусуюсь, но нет худа без добра, это всё опыт, т.к. по прошествии 10 месяцев ссылки, поступило предложение в Питер, опять же на норм место в службу заказчика. Так что начиная с 10.09, с меня снова можно будет снять йух и звать на встречи, я снова буду в Питере. Так что конкретно в моём случае ситуация дала передышку и время на переосмысление того что я делаю (спасибо Бивню ) и толчок в нужном направлении.Понятно, что если бы я был ипотечником в период расставания с Женей, был бы пёсдетс. Но в итоге всё срослось как нельзя кстати (Спасибо и Браге )За остальных не скажу, т.к из жизни тупо выпал.пашка с возвращением из ссылки, ждемс. если бы не браго ипотечный капкан был бы жестким с учетом потери работы по причине случайно закончившихся денег и непонятно какого проекта на который тебя и сдернули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Сиси, да отвали ты со своей коробкой Саня, Женя.Я про те движухи и вспоминаю то только как про шашлыки покатушки и новых знакомых... вроде уже больше года прошло.По поднятой теме скажу так. С Женей мы разошлись по нормальному, на взаимовыгодных условиях, без долгов и прочих качелей.Отдохнув несколько месяцев от изрядно надоевших разноплановых строек у Антохи в столярке, с деревом в руках (спасибо ему большое кстати), поступило интересное предложение на руководящую должность и интересный объект, но в жопяндру, это даже не Череповец. Собственно с ноября я тут и тусуюсь, но нет худа без добра, это всё опыт, т.к. по прошествии 10 месяцев ссылки, поступило предложение в Питер, опять же на норм место в службу заказчика. Так что начиная с 10.09, с меня снова можно будет снять йух и звать на встречи, я снова буду в Питере. Так что конкретно в моём случае ситуация дала передышку и время на переосмысление того что я делаю (спасибо Бивню ) и толчок в нужном направлении.Понятно, что если бы я был ипотечником в период расставания с Женей, был бы пёсдетс. Но в итоге всё срослось как нельзя кстати (Спасибо и Браге )За остальных не скажу, т.к из жизни тупо выпал.пашка с возвращением из ссылки, ждемс. если бы не браго ипотечный капкан был бы жестким с учетом потери работы по причине случайно закончившихся денег и непонятно какого проекта на который тебя и сдернули А как вам брага в ипотеке помогает?!!! Столько хватит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 (изменено) Без лишней фигни поведаю: Как Паша сказал, у каждого с Женей своя договоренность была. Мне лично, жаловаться особо не на, что... Денег платили, благами пользовался, работу - работал.Из Сбера ушел, ну по глупости ( молодой - дурак совсем был ), так то, насильно ни кто не затягивал. Предложение было, было весьма интересным, я согласился.Многих вещей, в последствии, на стадии "Развития проекта" я не понимал, да и до сих пор не могу понять, но и не мое это дело!Разошлись на вполне нормальных условиях, никаких вопросов у меня лично к Евгению нет, возможно, существуют вопросы в мою сторону, но это уже не мое дело.Когда разошлись, на тот момент, были неприятные моменты, поскольку я без работы фактически остался, но это уже лично мои проблемы.Последние 10 месяцев, были весьма тяжелые, если бы у меня была еще и ипотека, то сдох бы от голода, наверно. Работу нормальную нынче найти крайне сложно.За это время многое переосмыслил, многое понял, многому научился. Понял, что потерял и что приобрел.Последнее время очень удачно пересекся в интересах с Лехой, который взял меня к себе на работу. Работа оказалась интересной, нормально оплачиваемой и по специализации, за это отдельное спасибо!Как факт, сейчас бы ни за что не принял бы, столь не взвешенного решения, как на тот момент.В целом, нынче дела начинают приходить в нормальное состояние, но только начинают, до нормального еще ползти и ползти... =))Реакция Бивня, мне вполне понятна, даже лезть в это не хочу.Единственное, что могу сказать, что все, что происходило - это не от злости, а просто от глупости человеческой! Женя не изверг, но поступки идиотские все мы совершаем в жизни, рано или поздно.Обижаться или бучу катить ни на кого не собирался и не собираюсь, за свои косяки - сам отвечаю!Больше ничего писать не буду, развивать тему тоже не планирую.Могу сказать одно, что работа - работой, а на тусовках вместе появляться точно нет никакого желания! (Уж извините...) Как говорит Бивень:" За чем то очень хорошим, всегда идет, что то плохое" - это факт! (Если кого обидел - извиняйте!) Изменено 3 Сентября 2014 пользователем yoogan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 ну вот и ребята очень тактично отписались. с каждым разговаривал не раз и до и после, но могу сказать только то что юган это уже второе поколение мемберов мустанг клуба и менять его на шваль мне не комильфо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Сиси, да отвали ты со своей коробкой Саня, Женя.Я про те движухи и вспоминаю то только как про шашлыки покатушки и новых знакомых... вроде уже больше года прошло.По поднятой теме скажу так. С Женей мы разошлись по нормальному, на взаимовыгодных условиях, без долгов и прочих качелей.Отдохнув несколько месяцев от изрядно надоевших разноплановых строек у Антохи в столярке, с деревом в руках (спасибо ему большое кстати), поступило интересное предложение на руководящую должность и интересный объект, но в жопяндру, это даже не Череповец. Собственно с ноября я тут и тусуюсь, но нет худа без добра, это всё опыт, т.к. по прошествии 10 месяцев ссылки, поступило предложение в Питер, опять же на норм место в службу заказчика. Так что начиная с 10.09, с меня снова можно будет снять йух и звать на встречи, я снова буду в Питере. Так что конкретно в моём случае ситуация дала передышку и время на переосмысление того что я делаю (спасибо Бивню ) и толчок в нужном направлении.Понятно, что если бы я был ипотечником в период расставания с Женей, был бы пёсдетс. Но в итоге всё срослось как нельзя кстати (Спасибо и Браге )За остальных не скажу, т.к из жизни тупо выпал.пашка с возвращением из ссылки, ждемс. если бы не браго ипотечный капкан был бы жестким с учетом потери работы по причине случайно закончившихся денег и непонятно какого проекта на который тебя и сдернули А как вам брага в ипотеке помогает?!!! Столько хватит? lc3TTlJOnnI.jpg браго баблом в долг помог без всяких обязательств когда у пашки был провал из-за обещаний и пиздобольства евгена, а банк слов не понимает ему нужны деньги. браго поступил как мужик, а мужик это не тот у кого сиськи с детства не выросли, а тот кто за слова отвечает и ответ держит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 я именно для этого на форуме и пишу чтобы люди читали. Претензии к кофе были? ты людей набрал а работу им не дал!!!! Балаболил про деньги которые будешь им платить а у тебя их не было!!! Ты балабол и пустозвон и если ты думаешь что после того как ты поступил по отношению к людям из клуба ты сможешь как ни в чем не бывало вернуться обратно, даю свое слово что не получится и там где мы с тобой встретимся ты будешь чувствовать себя крайне не комфортно. если есть ко мне вопросы, звони. надо встретиться, без проблем, я никогда ни от кого не прятался и мне не стыдно людям в глаза смотреть за то что я делал и говорил!!! Основные участники высказались, спасибо парням за откровенность! Да - погнался за идеей, да - не совсем был готов, да - рискнул..............Все хотели попробовать что то изменить, все по своему рисковали, все по своему заплатили за попытку!Конечно с зачинщика всегда особый спрос, но предъявлять мне за полного *нехороший человек*а и морального урода - перебор! На любую ситуацию всегда можно посмотреть под разными углами, ты выбираешь такой!И я не вижу смысла более распинаться и оправдываться перед тобой, тем более после того что ты здесь вывалил!Ты весь такой офигительный, весь правильный, не погрешим и весь в белом!Борец за правду, устроил здесь показательный процесс!Создается впечатление что тебя больше волнует белизна своего костюмчика и непогрешимость нимба над головой, а остальное вторично и лишь средство! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 5 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Извините, что не по теме, но коробка охуенчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.