Перейти к контенту

Коллективный разум напрягись

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 81
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• СиСиКепвел

18

• biven

12

• Eugen78

12

• hippopony

4

Опубликовано
  30.08.2014 в 19:00, biven сказал:

с тобой срать на одной поляне сесть западло. Кинуть можно не только на деньги но и на рабочее место. Ты пиздобол, а не раздолбай, это совсем разные вещи. от твоих пустых понтов и гнилья пострадали люди, могу сказать за себя, девушка которая пришла от меня и которую ты уволил по причине бухалова и пустых обещаний до сих пор с работой нормальной проблемы, степу обратно в сбер вернуть пока не получается, а пашка по причине ипотеки под новую тему в итоге уехал в череповец. Людей ты переманивал со стабильных мест. Если ты хочешь здесь опять найти себе людей нормальных для работы на месяц, я хочу их предупредить о том что с тобой дело иметь нельзя!!! ты будешь много пиздеть по пустому, а закончиццо это все словами. "чо то я не подрассчитал, извините но денег больше нет". И я тоже готов ответить за каждое написанное здесь слово. 

За парней отдельная тема, за глаза считаю не корректно - сами за себя могут сказать!

За ситуацию с тобой и Леной, у меня у самого остались вопросы!

Только не считаю правильным вываливать их на форум!

Опубликовано

я за глаза не говорю, пацаны думаю отпишут если будет необходимость. если у тебя были вопросы то что ты их не задал? а почему не на форум то? у нас с тобой был разговор относительно того что ты перемешал работу и клуб и ты мне ответил что все взвешено, бабло есть, куда двигаццо понимаешь. в итоге не прошло и месяца как случилось непонятное. люди пришли, чем заниматься им было не понятно и бабло неожиданно закончилось. А почему именно на форуме могу сказать- ты используешь людей!!! а мы здесь живем!!! Каждый руководитель принимая человека на работу несет за него моральную ответственность, т.к. каждый человек живой и ему надо, есть, пить и т.д. а увольняя людей им нормальные люди платят выходное пособие!!! но как можно было говорить одно а через пару недель выгнать людей на улицу мне не понятно. Или это было в невменяемом состоянии?

Опубликовано

Было залито, наверное, Меркон.

Вроде как, масло слили.

Промывать и лить Дексрон 3??

Ауу ннна

Опубликовано

Все, нашел Меркон.

Если окажетесь ин зе сентер оф ноувеа с сухой коробкой, сразу звоните в сервис Мазда.

Их масло для АКПП полный аналог Меркона 5.

Опубликовано
  02.09.2014 в 10:26, СиСиКепвел сказал:

Все, нашел Меркон.

Если окажетесь ин зе сентер оф ноувеа с сухой коробкой, сразу звоните в сервис Мазда.

Их масло для АКПП полный аналог Меркона 5.

коробку джони поставил?)

Опубликовано

Только доехала из Москвы транспортной в Ростов. Завтра будет в Таганроге.

Кстати, хороший город, темный

Опубликовано
  01.09.2014 в 09:26, biven сказал:

я за глаза не говорю, пацаны думаю отпишут если будет необходимость. если у тебя были вопросы то что ты их не задал? а почему не на форум то? у нас с тобой был разговор относительно того что ты перемешал работу и клуб и ты мне ответил что все взвешено, бабло есть, куда двигаццо понимаешь. в итоге не прошло и месяца как случилось непонятное. люди пришли, чем заниматься им было не понятно и бабло неожиданно закончилось. А почему именно на форуме могу сказать- ты используешь людей!!! а мы здесь живем!!! Каждый руководитель принимая человека на работу несет за него моральную ответственность, т.к. каждый человек живой и ему надо, есть, пить и т.д. а увольняя людей им нормальные люди платят выходное пособие!!! но как можно было говорить одно а через пару недель выгнать людей на улицу мне не понятно. Или это было в невменяемом состоянии?

Ну хотя бы потому, что форум достаточно общественное место и помимо узкого круга сюда заходят и простые пользователи. Некоторым участников ситуации может быть не приятен её разбор на форуме.

Разговор с тобой был, а ещё разговор был что если не покатит то хотя бы претензий не будет (непосредственно за Лену)!

Ты ответственный человек, твое мнение я уважаю и понимаю напряг, но ситуации когда вопросы непосредственно в мой адрес, доходят через третьих лиц - не считаю правильной!

За всё остальное:

Состояние - не оправдание!

Использование - хорошее использование, когда одни минусы!

Можешь думать, что эта ситуация для меня так, как пепельницу переставить, но это не так!

Опубликовано
  03.09.2014 в 05:58, Eugen78 сказал:

01.09.2014 в 09:26, biven сказал:

Ну хотя бы потому, что форум достаточно общественное место и помимо узкого круга сюда заходят и простые пользователи. Некоторым участников ситуации может быть не приятен её разбор на форуме.

Разговор с тобой был, а ещё разговор был что если не покатит то хотя бы претензий не будет (непосредственно за Лену)!

Ты ответственный человек, твое мнение я уважаю и понимаю напряг, но ситуации когда вопросы непосредственно в мой адрес, доходят через третьих лиц - не считаю правильной!

За всё остальное:

Состояние - не оправдание!

Использование - хорошее использование, когда одни минусы!

Можешь думать, что эта ситуация для меня так, как пепельницу переставить, но это не так!

я именно для этого на форуме и пишу чтобы люди читали. Претензии к кофе были? ты людей набрал а работу им не дал!!!! Балаболил про деньги которые будешь им платить а у тебя их не было!!! Ты балабол и пустозвон и если ты думаешь что после того как ты поступил по отношению к людям из клуба ты сможешь как ни в чем не бывало вернуться обратно, даю свое слово что не получится и там где мы с тобой встретимся ты будешь чувствовать себя крайне не комфортно. если есть ко мне вопросы, звони. надо встретиться, без проблем, я никогда ни от кого не прятался и мне не стыдно людям в глаза смотреть за то что я делал и говорил!!! 

Опубликовано (изменено)

Сиси, да отвали ты со своей коробкой  :D  :D  :D 
Саня, Женя.
Я про те движухи и вспоминаю то только как про шашлыки покатушки и новых знакомых... вроде уже больше года прошло.
По поднятой теме скажу так. С Женей мы разошлись по нормальному, на взаимовыгодных условиях, без долгов и прочих качелей.
Отдохнув несколько месяцев от изрядно надоевших разноплановых строек у Антохи в столярке, с деревом в руках (спасибо ему большое кстати), поступило интересное предложение на руководящую должность и интересный объект, но в жопяндру, это даже не Череповец.  :ph34r: Собственно с ноября я тут и тусуюсь, но нет худа без добра, это всё опыт, т.к. по прошествии 10 месяцев ссылки, поступило предложение в Питер, опять же на норм место в службу заказчика. Так что начиная с 10.09, с меня снова можно будет снять йух и звать на встречи, я снова буду в Питере.  :rolleyes: 
Так что конкретно в моём случае ситуация дала передышку и время на переосмысление того что я делаю (спасибо Бивню ;) ) и толчок в нужном направлении.
Понятно, что если бы я был ипотечником в период расставания с Женей, был бы пёсдетс. Но в итоге всё срослось как нельзя кстати (Спасибо и Браге  ;))
За остальных не скажу, т.к из жизни тупо выпал.

Изменено пользователем pavel
Опубликовано
  03.09.2014 в 07:53, pavel сказал:

Саня, Женя.

Я про те движухи и вспоминаю то только как про шашлыки покатушки и новых знакомых... вроде уже больше года прошло.

По поднятой теме скажу так. С Женей мы разошлись по нормальному, на взаимовыгодных условиях, без долгов и прочих качелей.

Отдохнув несколько месяцев от изрядно надоевших разноплановых строек у Антохи в столярке, с деревом в руках (спасибо ему большое кстати), поступило интересное предложение на руководящую должность и интересный объект, но в жопяндру, это даже не Череповец.  :ph34r: Собственно с ноября я тут и тусуюсь, но нет худа без добра, это всё опыт, т.к. по прошествии 10 месяцев ссылки, поступило предложение в Питер, опять же на норм место в службу заказчика. Так что начиная с 10.09, с меня снова можно будет снять йух и звать на встречи, я снова буду в Питере.  :rolleyes: 

Так что конкретно в моём случае ситуация дала передышку и время на переосмысление того что я делаю (спасибо Бивню ;) ) и толчок в нужном направлении.

Понятно, что если бы я был ипотечником в период расставания с Женей, был бы пёсдетс. Но в итоге всё срослось как нельзя кстати (Спасибо и Браге  ;))

пашка с возвращением из ссылки, ждемс. если бы не браго ипотечный капкан был бы жестким с учетом потери работы по причине случайно закончившихся денег и непонятно какого проекта на который тебя и сдернули

Опубликовано
  03.09.2014 в 13:52, biven сказал:

Саня, Женя.

пашка с возвращением из ссылки, ждемс. если бы не браго ипотечный капкан был бы жестким с учетом потери работы по причине случайно закончившихся денег и непонятно какого проекта на который тебя и сдернули

А как вам брага в ипотеке помогает?!!! Столько хватит?

post-7364-0-14272600-1409758080_thumb.jp

Опубликовано (изменено)

Без лишней фигни поведаю:

Как Паша сказал, у каждого с Женей своя договоренность была. Мне лично, жаловаться особо не на, что... Денег платили, благами пользовался, работу - работал.

Из Сбера ушел, ну по глупости ( молодой - дурак совсем был ), так то, насильно ни кто не затягивал. Предложение было, было весьма интересным, я согласился.

Многих вещей, в последствии, на стадии "Развития проекта" я не понимал, да и до сих пор не могу понять, но и не мое это дело!

Разошлись на вполне нормальных условиях, никаких вопросов у меня лично к Евгению нет, возможно, существуют вопросы в мою сторону, но это уже не мое дело.

Когда разошлись, на тот момент, были неприятные моменты, поскольку я без работы фактически остался, но это уже лично мои проблемы.

Последние 10 месяцев, были весьма тяжелые, если бы у меня была еще и ипотека, то сдох бы от голода, наверно. Работу нормальную нынче найти крайне сложно.

За это время многое переосмыслил, многое понял, многому научился. Понял, что потерял и что приобрел.

Последнее время очень удачно пересекся в интересах с Лехой, который взял меня к себе на работу. Работа оказалась интересной, нормально оплачиваемой и по специализации, за это отдельное спасибо!

Как факт, сейчас бы ни за что не принял бы, столь не взвешенного решения, как на тот момент.

В целом, нынче дела начинают приходить в нормальное состояние, но только начинают, до нормального еще ползти и ползти... =))

Реакция Бивня, мне вполне понятна, даже лезть в это не хочу.

Единственное, что могу сказать, что все, что происходило  - это не от злости, а просто от глупости человеческой! Женя не изверг, но поступки идиотские все мы совершаем в жизни, рано или поздно.

Обижаться или бучу катить ни на кого не собирался и не собираюсь, за свои косяки - сам отвечаю!

Больше ничего писать не буду, развивать тему тоже не планирую.

Могу сказать одно, что работа - работой, а на тусовках вместе появляться точно нет никакого желания! (Уж извините...)

Как говорит Бивень:" За чем то очень хорошим, всегда идет, что то плохое" - это факт!

(Если кого обидел - извиняйте!)

Изменено пользователем yoogan
Опубликовано

ну вот и ребята очень тактично отписались. с каждым разговаривал не раз и до и после, но могу сказать только то что юган это уже второе поколение мемберов мустанг клуба и менять его на шваль мне не комильфо.

Опубликовано
  03.09.2014 в 15:28, palych сказал:

03.09.2014 в 13:52, biven сказал:

Саня, Женя.

А как вам брага в ипотеке помогает?!!! Столько хватит?

attachicon.giflc3TTlJOnnI.jpg

браго баблом в долг помог без всяких обязательств когда у пашки был провал из-за обещаний и пиздобольства евгена, а банк слов не понимает ему нужны деньги. браго поступил как мужик, а мужик это не тот у кого сиськи с детства не выросли, а тот кто за слова отвечает и ответ держит

Опубликовано
  03.09.2014 в 06:32, biven сказал:

я именно для этого на форуме и пишу чтобы люди читали. Претензии к кофе были? ты людей набрал а работу им не дал!!!! Балаболил про деньги которые будешь им платить а у тебя их не было!!! Ты балабол и пустозвон и если ты думаешь что после того как ты поступил по отношению к людям из клуба ты сможешь как ни в чем не бывало вернуться обратно, даю свое слово что не получится и там где мы с тобой встретимся ты будешь чувствовать себя крайне не комфортно. если есть ко мне вопросы, звони. надо встретиться, без проблем, я никогда ни от кого не прятался и мне не стыдно людям в глаза смотреть за то что я делал и говорил!!! 

Основные участники высказались, спасибо парням за откровенность!

Да - погнался за идеей, да - не совсем был готов, да - рискнул..............

Все хотели попробовать что то изменить, все по своему рисковали, все по своему заплатили за попытку!

Конечно с зачинщика всегда особый спрос, но предъявлять мне за полного *нехороший человек*а и морального урода - перебор!

На любую ситуацию всегда можно посмотреть под разными углами, ты выбираешь такой!

И я не вижу смысла более распинаться и оправдываться перед тобой, тем более после того что ты здесь вывалил!

Ты весь такой офигительный, весь правильный, не погрешим и весь в белом!

Борец за правду, устроил здесь показательный процесс!

Создается впечатление что тебя больше волнует белизна своего костюмчика и непогрешимость нимба над головой, а остальное вторично и лишь средство!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...