Fenix 23 Опубликовано 30 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 На 4,6 в 2005-м были только 3,31 и 3,55. По крайней мере в стоке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 30 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 На 4,6 в 2005-м были только 3,31 и 3,55. По крайней мере в стоке.Это ближе к истине... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 23 Опубликовано 30 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Это ближе к истине... Раз уж потянуло на философию, то что есть истина? LOL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-Low 1 Опубликовано 2 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Кстати, может завалялся у кого-нибудь сайлентблок (см. приложенную картинку)? Нужен в наличии в Москве.Или подскажите, где поискать? 5R3Z 5A63 8DA И, возможно, нужна будет правая полуось.У меня такие:http://www.americanmuscle.com/alloyusa-31spline-5lug-axles-0513.html Но думаю, что стандартная тоже пойдет.Обзвонил все магазины, по крайней мере мне так показалось, этого сайлента нигде нет, только на заказ... Я тут тоже занимаюсь ремонтом моста, только вот главная пара у купленного мною моста 3,31 , так указано на крышке дифа, у кого нибудь стояла такая... Весь форум облазил ничего не нашел... Сорри, что в этой теме. robber В общем, нигде не нашел сайлент в наличии, забили старый Мост ставить надо было на место. Если вдруг мне нужно будет менять полуось, то буду заказывать из штатов + закажу сразу этот сайлент. Могу пару взять, если для тебя еще актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 При варке результат не гарантирован, лучше купить здесь . Привезти будет стоить 800-900$ сам мост и при весе ~100Кг доставка авиа встанет в 1200-1300$, морем ~500$Около 70 кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 D-low, было бы клево... Я тоже планирую пока забить старый... Так что если, будешь заказывать, был бы благодарен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-Low 1 Опубликовано 8 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 D-low, было бы клево... Я тоже планирую пока забить старый... Так что если, будешь заказывать, был бы благодарен...Ок, буду заказывать, про тебя не забуду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.