the_little Опубликовано 3 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 (изменено) Ну а что сделаешь? Конструкция такая. Ты же не каждый день машину керхером моешь!? 1-3 раза в неделю, если грязно и пыльно. После каждой мойки 50-100мл воду в салоне.Если погода плохая - то реже. Изменено 3 Сентября 2014 пользователем the_little Цитата
the_little Опубликовано 3 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 (изменено) А вот и решение данной проблемы! осталось узнать парт намберы этой прокладки, и пистонов необходимых, которые нужно поменять будет. Пошел искать решение проблемы с зеркалом)) Во я тормоз, там в видео парень показывает все партнамберы)) И по лобовому на всякий случай. Замена этих заглушек на новые. про воду через зеркало не нашел. Нашел просто замену зеркала. И там кстати тоже есть прокладочка-уплотнитель. Вролне вероятно что за 10 лет он немного поужался)) Кстати, на 6.35 видно как у зеркала накладка топырщится. Это же не правильно? Поплотнее должна сидеть навреное... Изменено 3 Сентября 2014 пользователем the_little Цитата
Monaro Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Интересно, что у него произошло с дверным уплотнителем? Или на заводе так криво приклеили? Цитата
the_little Опубликовано 5 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Интересно, что у него произошло с дверным уплотнителем? Или на заводе так криво приклеили?ну машине 10 лет. вещи имеют свойство изнашиваться, стареть, усыхать, терять первоначальные свойства.Высох, а там на каждой мойке его трепет постоянно. вот он в такой вид и пришел.Мне интересно что у меня в зеркале с уплотнителями... Цитата
the_little Опубликовано 6 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 По зеркалу тоже нашел куда вода течет. Там щель между стеклом и уплотнителем присутствует небольшая. И в углу межлу уплотнителем, стеклом и зеркалом дырень около 1,5 см квадратных. Вот туда вода ручьем и течет. У меня огромная просьба к владельцам 05+ посмотреть этот угол. Там зеркало снимается за 5 сек. А то надо понимать что менять) Цитата
Monaro Опубликовано 7 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2014 Вот не пойму, где смотреть. А фото с более общим планом нет? Цитата
the_little Опубликовано 7 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2014 Вот не пойму, где смотреть. А фото с более общим планом нет? Цитата
Naz Gul Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 По зеркалу тоже нашел куда вода течет.Там щель между стеклом и уплотнителем присутствует небольшая. И в углу межлу уплотнителем, стеклом и зеркалом дырень около 1,5 см квадратных. Вот туда вода ручьем и течет.У меня огромная просьба к владельцам 05+ посмотреть этот угол. Там зеркало снимается за 5 сек. А то надо понимать что менять) А хрена ли там смотреть? Ты аккуратно подцепи этот уплотнитель стекла наружный, начиная от торца двери (стекло нужно предварительно опустить), сними его целиком и поставь так, чтобы не было зазора с корпусом зеркала. Цитата
the_little Опубликовано 8 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 (изменено) А хрена ли там смотреть? Ты аккуратно подцепи этот уплотнитель стекла наружный, начиная от торца двери (стекло нужно предварительно опустить), сними его целиком и поставь так, чтобы не было зазора с корпусом зеркала.да там 2см! А с торца двери он по расстоянию нормально стоит. Либо этот уплотнитель укорочен, либо не знаю... Изменено 31 Мая 2015 пользователем KillBill Цитата
viper83 Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 Сегодня вечером гляну, если не забуду. Как раз буду в гараже Цитата
the_little Опубликовано 8 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 Сегодня вечером гляну, если не забуду. Как раз буду в гаражеспасибо!а то не понятно что там должно быть. Цитата
Naz Gul Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 (изменено) Ну у меня если его задвинуть прям до упора (а он проходит под корпус зеркала на пару см) то с торца двери немного не хватает (не помню сколько, около 1см). Поэтому я чуть оттаскиваю его назад, на этот сантиметр Но на самом деле, вода, которая попадает в дверь под уплотнителем не может просачиваться в сало по определению. Изменено 8 Сентября 2014 пользователем Naz Gul Цитата
the_little Опубликовано 8 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 Ну у меня если его задвинуть прям до упора (а он проходит под корпус зеркала на пару см) то с торца двери немного не хватает (не помню сколько, около 1см). Поэтому я чуть оттаскиваю его назад, на этот сантиметр Но на самом деле, вода, которая попадает в дверь под уплотнителем не может просачиваться в сало по определению. там проблема в другом. Вода сейчас из двери попадает в салон, потому что нет обшивки. А в двери водопад, сильный.И вроде хер бы с ним, но там будет стоять динамик, и даже с козырьком, вероятность залить его водой достаточно высокая. Не говоря уже о том что с таким потопом в двери провода окисляться будут нереально быстро. Цитата
Naz Gul Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 (изменено) там проблема в другом. Вода сейчас из двери попадает в салон, потому что нет обшивки. А в двери водопад, сильный.И вроде хер бы с ним, но там будет стоять динамик, и даже с козырьком, вероятность залить его водой достаточно высокая. Не говоря уже о том что с таким потопом в двери провода окисляться будут нереально быстро.Ну так-то да, ты вот лучше замерь длину уплотнителя, мы сравним со своей, может Форд изменил конструкцию.. Изменено 31 Мая 2015 пользователем KillBill Цитата
the_little Опубликовано 8 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 (изменено) Ну так-то да, ты вот лучше замерь длину уплотнителя, мы сравним со своей, может Форд изменил конструкцию.. Точно. Надо померить длину. Сегодня сделаю. А то может в 2007-ом или позже изменили уплотнитель, а я мучаюсь))) Изменено 31 Мая 2015 пользователем KillBill Цитата
Naz Gul Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 Вот померил у себя:учитывая что торцы у этого уплотнителя косые, померил в самой длинной части, если моя рулетка не врет это 102,5 см. Ещё раз посмотрел на твои фото. Правильно ли я понимаю, что та дырень, о которой ты говоришь видна только при снятом корпусе зеркала? Цитата
the_little Опубликовано 8 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 Вот померил у себя:учитывая что торцы у этого уплотнителя косые, померил в самой длинной части, если моя рулетка не врет это 102,5 см. Ещё раз посмотрел на твои фото. Правильно ли я понимаю, что та дырень, о которой ты говоришь видна только при снятом корпусе зеркала?Спасибо! Я сегодня до гаража не добрался.Дырень в железе, длинная такая, видна только при снятом зеркале. А вот небольшой квадрат видно всегда. Там где-то 7*7мм Цитата
viper83 Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 Померить не удалось, но визуально мой уплотнитель подходит вплотную к уплотнителю зеркала. Даже маленькой щели нет. Цитата
Naz Gul Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) Спасибо! Я сегодня до гаража не добрался.Дырень в железе, длинная такая, видна только при снятом зеркале. А вот небольшой квадрат видно всегда. Там где-то 7*7ммНу, на моей блондинке такого определенно нет. И когда снимал, также вспомнил что со стороны торца двери у этого уплотнителя есть такой конусообразный отросток, который входит в соответсвующее отверстие на двери, в итоге вариантов поставить глубже-ближе не остается. Надо бы глянуть каталоги - может правда заменилась деталь. З.Ы. Полезный совет, хоть и немного не в тему - очень желательно снимать эти резинки хотя бы раз в год (благо это делается вообще безо всяких инструментов за 20 секунд) и чистить с помощью ворсовой щетки. Тем самым мы продляем жизнь боковым стеклам, и они не будут зацарапываться. Изменено 31 Мая 2015 пользователем KillBill Цитата
the_little Опубликовано 11 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 (изменено) Ну, на моей блондинке такого определенно нет. И когда снимал, также вспомнил что со стороны торца двери у этого уплотнителя есть такой конусообразный отросток, который входит в соответсвующее отверстие на двери, в итоге вариантов поставить глубже-ближе не остается. Надо бы глянуть каталоги - может правда заменилась деталь. З.Ы. Полезный совет, хоть и немного не в тему - очень желательно снимать эти резинки хотя бы раз в год (благо это делается вообще безо всяких инструментов за 20 секунд) и чистить с помощью ворсовой щетки. Тем самым мы продляем жизнь боковым стеклам, и они не будут зацарапываться.посмотрел по каталогу. с декабря 2005 года уплотнитель изменен. Возможно как раз стал немного другой с конца и закрывает эту дырку.посмотрел, новый стоит дохрена... Изменено 31 Мая 2015 пользователем KillBill Цитата
Monaro Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 А в каком каталоге ты смотришь?У меня 2008 год, думаю и под стеклом затычки нового образца.. Цитата
the_little Опубликовано 11 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 А в каком каталоге ты смотришь?У меня 2008 год, думаю и под стеклом затычки нового образца..кстати по поводу затычек под стеклом. Я посмотрел, у меня уже стоят большие, типа наплавные.а я смотрел в каталоге экзиста.там идут под разными номерами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.