the_little Опубликовано 1 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2019 48 минут назад, mrak88bes сказал: форсы проливал? нет. Я когда впускной снимал смотрел их. Они чистенькие были, без всяких нагаров и прочего. Просто эта проблема появилась одномоментно (раз и начала дергаться на холостых) думаю если дело было бы в форсунках то это наверное как-то развивалось. Хотя хз. Да у нас негде проливать форсунки. Нет таких сервисов. В москву только если ехать. Денег уйдет больше чем новые форсунки)) Цитата
the_little Опубликовано 1 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2019 и мне не понятно почему датчик получается вообще не пашет, а ошибки по этому поводу нет никакой... Неужели не предусмотрена ошибка на неработающий датчик? Я еще понимаю если он пургу гонит, тут еще ладно, но когда он вообще данных не дает... Цитата
mrak88bes Опубликовано 1 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2019 1 час назад, the_little сказал: нет. Я когда впускной снимал смотрел их. Они чистенькие были, без всяких нагаров и прочего. Просто эта проблема появилась одномоментно (раз и начала дергаться на холостых) думаю если дело было бы в форсунках то это наверное как-то развивалось. Хотя хз. Да у нас негде проливать форсунки. Нет таких сервисов. В москву только если ехать. Денег уйдет больше чем новые форсунки)) я не к тому, что проблема в форсах изначально я к тому, что форсы надо проверять, если есть проблемы по топливной, их могло зацепить (забить говном, например, либо сместить фильтр внутри) стенды для форсунок обычно есть у тех, кто занимается пассажирской техникой и карбюраторами внешне редко поймешь, что им конец Цитата
Lazy Опубликовано 1 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2019 На моем авто мелкая продрись на холостом была от разнольющих форсунок. Поменял на новые, работает ровно. Цитата
the_little Опубликовано 1 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2019 6 часов назад, Lazy сказал: На моем авто мелкая продрись на холостом была от разнольющих форсунок. Поменял на новые, работает ровно. блядство)) кароч надо ехать в москоу сити Цитата
the_little Опубликовано 4 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2019 штатные форсы на 24lb есть смысл брать на 47+ ? Или надо будет прошивать... Цитата
Lazy Опубликовано 4 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2019 любые отличные от штатных по производительности требуют коррекции. Цитата
the_little Опубликовано 5 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2019 7 часов назад, Lazy сказал: любые отличные от штатных по производительности требуют коррекции. почитал по поводу форсунок и признаков неисправности, эти все соответствуют... • появляются проблемы с работой двигателя на холостых оборотах; • меняются цифры расхода бензина, причём они могут измениться как в меньшую, так и в большую сторону; • при нажатии педали газа или переключении скоростей наблюдается подергивание или провалы; Цитата
Lazy Опубликовано 5 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2019 Самой правильной диагностикой будет свозить и пролить форсы. Если есть ресурс на ошибки, то можешь конечно купить сразу новые. Цитата
the_little Опубликовано 5 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2019 вроде нашел контору на севере москвы - можно сгонять проверить. Максимум 500р. за 1 форсунку (пролить, давлением потестить и почистить ультразвуком) за 8 штук - 4000р. + 1000р. дорога = 5000р. Форсунки новые стоят 16000... пилять, как бы не вышло как с бензонасосом)) Цитата
Lazy Опубликовано 5 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2019 (изменено) Я нашел специалиста в гаражах. http://www.chistkaforsunok.ru/ Изменено 5 Февраля 2019 пользователем Lazy Цитата
HIMDEN Опубликовано 5 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2019 10 минут назад, the_little сказал: вроде нашел контору на севере москвы - можно сгонять проверить. Максимум 500р. за 1 форсунку (пролить, давлением потестить и почистить ультразвуком) за 8 штук - 4000р. + 1000р. дорога = 5000р. Форсунки новые стоят 16000... пилять, как бы не вышло как с бензонасосом)) всего 16 т.р, на дизельной бмв за 100 + т.р Цитата
Lazy Опубликовано 5 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2019 Я новые от жигулей купил за 24 на кобру Цитата
mrak88bes Опубликовано 5 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2019 1 час назад, the_little сказал: вроде нашел контору на севере москвы - можно сгонять проверить. Максимум 500р. за 1 форсунку (пролить, давлением потестить и почистить ультразвуком) за 8 штук - 4000р. + 1000р. дорога = 5000р. Форсунки новые стоят 16000... пилять, как бы не вышло как с бензонасосом)) курьером не проще? Цитата
the_little Опубликовано 5 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2019 2 часа назад, Lazy сказал: Я нашел специалиста в гаражах. http://www.chistkaforsunok.ru/ да, я про него и смотрел. У него несколько сайтов, на драйве есть запись. Вроде можно к нему сгонять. 31 минуту назад, mrak88bes сказал: курьером не проще? Да а смысл. Чтобы в уши никто не ссал - лучше присутствовать. Посмотреть что с ними. Цитата
the_little Опубликовано 14 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2019 В общем поехал снимать к нам в сервис, а мне говорят, типа да мы и сами проверить можем)) Конечно без всяких стендов, через какую-то там систему промывки. Каких бы там сильных косяков замечено не было. Льют примерно все одинаково. Раз уж начали смотреть форсунки - решили попутно промыть. Купил бутыль винса, промыли. Эффекта ноль... На холостых колбасит. по прежнему. Горит чек по катализаторам - в субботу еду ставить пламягасители вместо катов. Горит чек по генератору - тож ищу новый генератор. Решил убрать все чеки с приборки, чтобы то что на виду исключить. Дальше ХЗ. По прежнему ОБД не видит данных с датчика давления, который на рампе стоит. Цитата
Lazy Опубликовано 15 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2019 Мыли со снятием форсунок или подключали систему с винсом и машина работала на этой смеси? Если второе, то свечи не забудь поменять. Как оценили, что льют одинаково? Я на глаз тоже думал, что все хорошо. Цитата
the_little Опубликовано 15 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2019 (изменено) 3 часа назад, Lazy сказал: подключали систему с винсом и машина работала на этой смеси? Если второе, то свечи не забудь поменять. Снова блядство( Свечи только поменял на новые... Хотя производитель вроде как не требует. 3 часа назад, Lazy сказал: Как оценили, что льют одинаково? Я на глаз тоже думал, что все хорошо. На фото твой результат замеров? Уверен такая разница может быть и у меня. А у тебя продрись как выглядела? У меня холостой скачет. По звукам и ощущениям сильно похоже на то, что происходит если в одном цилиндре катушку или форсунку отключить. Только если реально отключить - то вообще не поедет. А тут чуть газку даешь и едет норм. Изменено 15 Февраля 2019 пользователем the_little Цитата
Lazy Опубликовано 15 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2019 На фото мой результат. У меня были подергивания на холостых и легкая продрись, циклические, но с определенной временной задержкой. Цитата
the_little Опубликовано 15 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2019 1 минуту назад, Lazy сказал: На фото мой результат. У меня были подергивания на холостых и легкая продрись, циклические, но с определенной временной задержкой. у меня вообще хаотичные... иногда дернется разок и нормально работает. Потом может постоянно фиговничать. Потом снова нормально какое-то время работать. Цитата
Lazy Опубликовано 15 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2019 Я бы сделал антикор и продал. После винса свечи менять, а я бы и масло сменил. Цитата
the_little Опубликовано 15 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2019 43 минуты назад, Lazy сказал: Я бы сделал антикор и продал. Из-за проблем на холостых?)) Цитата
bluetooth Опубликовано 15 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2019 11 часов назад, the_little сказал: В общем поехал снимать к нам в сервис, а мне говорят, типа да мы и сами проверить можем)) Конечно без всяких стендов, через какую-то там систему промывки. Каких бы там сильных косяков замечено не было. Льют примерно все одинаково. Раз уж начали смотреть форсунки - решили попутно промыть. Купил бутыль винса, промыли. Эффекта ноль... На холостых колбасит. по прежнему. Горит чек по катализаторам - в субботу еду ставить пламягасители вместо катов. Горит чек по генератору - тож ищу новый генератор. Решил убрать все чеки с приборки, чтобы то что на виду исключить. Дальше ХЗ. По прежнему ОБД не видит данных с датчика давления, который на рампе стоит. Вангую помимо всего прочего проблемы по электрике. Нужен нормальный диагност, у всяких кретинов это не исправить, даже если писать много-много сообщений на форумах. В Москве есть Сергей Смирнов в bmwservice. Там сразу будут предлагать эндоскопию, от нее лучше отказаться. P.S. И кто сказал, что чек по катализаторам - это им приговор и их надо вырезать? Цитата
Lazy Опубликовано 15 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2019 46 минут назад, the_little сказал: Из-за проблем на холостых?)) Может это вершина айсберга Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.