Перейти к контенту

Как измерить давление топлива

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 193
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• D-Low

41

• the_little

38

• mrak88bes

24

• Lazy

14

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
48 минут назад, mrak88bes сказал:

форсы проливал?

нет. Я когда впускной снимал смотрел их. Они чистенькие были, без всяких нагаров и прочего.

Просто эта проблема появилась одномоментно (раз и начала дергаться на холостых) думаю если дело было бы в форсунках то это наверное как-то развивалось.

Хотя хз. Да у нас негде проливать форсунки. Нет таких сервисов. В москву только если ехать. Денег уйдет больше чем новые форсунки))

Опубликовано

и мне не понятно почему датчик получается вообще не пашет, а ошибки по этому поводу нет никакой... Неужели не предусмотрена ошибка на неработающий датчик? Я еще понимаю если он пургу гонит, тут еще ладно, но когда он вообще данных не дает...

Опубликовано
1 час назад, the_little сказал:

нет. Я когда впускной снимал смотрел их. Они чистенькие были, без всяких нагаров и прочего.

Просто эта проблема появилась одномоментно (раз и начала дергаться на холостых) думаю если дело было бы в форсунках то это наверное как-то развивалось.

Хотя хз. Да у нас негде проливать форсунки. Нет таких сервисов. В москву только если ехать. Денег уйдет больше чем новые форсунки))

я не к тому, что проблема в форсах изначально

я к тому, что форсы надо проверять, если есть проблемы по топливной, их могло зацепить (забить говном, например, либо сместить фильтр внутри)

стенды для форсунок обычно есть у тех, кто занимается пассажирской техникой и карбюраторами

внешне редко поймешь, что им конец

Опубликовано

На моем авто мелкая продрись на холостом была от разнольющих форсунок. Поменял на новые, работает ровно. 

Опубликовано
6 часов назад, Lazy сказал:

На моем авто мелкая продрись на холостом была от разнольющих форсунок. Поменял на новые, работает ровно. 

блядство))

кароч надо ехать в москоу сити

Опубликовано
7 часов назад, Lazy сказал:

любые отличные от штатных по производительности требуют коррекции. 

почитал по поводу форсунок и признаков неисправности, эти все соответствуют...

• появляются проблемы с работой двигателя на холостых оборотах; 
• меняются цифры расхода бензина, причём они могут измениться как в меньшую,  так и в большую сторону; 
• при нажатии педали газа или переключении скоростей наблюдается подергивание или провалы;

Опубликовано

Самой правильной диагностикой будет свозить и пролить форсы. 

Если есть ресурс на ошибки, то можешь конечно купить сразу новые. 

Опубликовано

вроде нашел контору на севере москвы - можно сгонять проверить. Максимум 500р. за 1 форсунку (пролить, давлением потестить и почистить ультразвуком)

за 8 штук - 4000р. + 1000р. дорога = 5000р. Форсунки новые стоят 16000...

пилять, как бы не вышло как с бензонасосом))

Опубликовано
10 минут назад, the_little сказал:

вроде нашел контору на севере москвы - можно сгонять проверить. Максимум 500р. за 1 форсунку (пролить, давлением потестить и почистить ультразвуком)

всего 16 т.р,  на дизельной бмв за 100 + т.р  :)

Опубликовано
1 час назад, the_little сказал:

курьером не проще?

Опубликовано
2 часа назад, Lazy сказал:

Я нашел специалиста в гаражах.

http://www.chistkaforsunok.ru/

да, я про него и смотрел. У него несколько сайтов, на драйве есть запись. Вроде можно к нему сгонять.

31 минуту назад, mrak88bes сказал:

курьером не проще?

Да а смысл. Чтобы в уши никто не ссал - лучше присутствовать. Посмотреть что с ними.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В общем поехал снимать к нам в сервис, а мне говорят, типа да мы и сами проверить можем))

Конечно без всяких стендов, через какую-то там систему промывки.

Каких бы там сильных косяков замечено не было. Льют примерно все одинаково.

Раз уж начали смотреть форсунки - решили попутно промыть. Купил бутыль винса, промыли.

Эффекта ноль...

На холостых колбасит. по прежнему.

Горит чек по катализаторам - в субботу еду ставить пламягасители вместо катов.

Горит чек по генератору - тож ищу новый генератор.

Решил убрать все чеки с приборки, чтобы то что на виду исключить.

Дальше ХЗ.

По прежнему ОБД не видит данных с датчика давления, который на рампе стоит.

Опубликовано

Мыли со снятием форсунок или подключали систему с винсом и машина работала на этой смеси? 

Если второе, то свечи не забудь поменять. 

Как оценили, что льют одинаково? 

Я на глаз тоже думал, что все хорошо. 

7773C79C-49B0-4DE4-B360-86B237076036.jpeg

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Lazy сказал:

подключали систему с винсом и машина работала на этой смеси? 

Если второе, то свечи не забудь поменять. 

Снова блядство( Свечи только поменял на новые...

Хотя производитель вроде как не требует.

3 часа назад, Lazy сказал:

Как оценили, что льют одинаково? 

Я на глаз тоже думал, что все хорошо. 

На фото твой результат замеров? Уверен такая разница может быть и у меня.

А у тебя продрись как выглядела? У меня холостой скачет. По звукам и ощущениям сильно похоже на то, что происходит если в одном цилиндре катушку или форсунку отключить. Только если реально отключить - то вообще не поедет. А тут чуть газку даешь и едет норм.

Изменено пользователем the_little
Опубликовано

На фото мой результат. У меня были подергивания на холостых и легкая продрись, циклические, но с определенной временной задержкой. 

Опубликовано
1 минуту назад, Lazy сказал:

На фото мой результат. У меня были подергивания на холостых и легкая продрись, циклические, но с определенной временной задержкой. 

у меня вообще хаотичные... иногда дернется разок и нормально работает. 

Потом может постоянно фиговничать. Потом снова нормально какое-то время работать.

Опубликовано
43 минуты назад, Lazy сказал:

Я бы сделал антикор и продал. 

Из-за проблем на холостых?))

Опубликовано
11 часов назад, the_little сказал:

В общем поехал снимать к нам в сервис, а мне говорят, типа да мы и сами проверить можем))

Конечно без всяких стендов, через какую-то там систему промывки.

Каких бы там сильных косяков замечено не было. Льют примерно все одинаково.

Раз уж начали смотреть форсунки - решили попутно промыть. Купил бутыль винса, промыли.

Эффекта ноль...

На холостых колбасит. по прежнему.

Горит чек по катализаторам - в субботу еду ставить пламягасители вместо катов.

Горит чек по генератору - тож ищу новый генератор.

Решил убрать все чеки с приборки, чтобы то что на виду исключить.

Дальше ХЗ.

По прежнему ОБД не видит данных с датчика давления, который на рампе стоит.

Вангую помимо всего прочего проблемы по электрике. Нужен нормальный диагност, у всяких кретинов это не исправить, даже если писать много-много сообщений на форумах.

В Москве есть Сергей Смирнов в bmwservice. Там сразу будут предлагать эндоскопию, от нее лучше отказаться.

P.S. И кто сказал, что чек по катализаторам - это им приговор и их надо вырезать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...