Перейти к контенту

Чертеж распорки передних стоек для Фокса

Pingvinov

Рекомендуемые сообщения

Для тех, кто хочет сделать сам

Сереж, эта распорка - только 86-93

у карбюраторных машин немного другая конструкция.

спасибо! Смотрюненарадуюсь! ))))

Для тех, кто хочет сделать сам

Сереж, эта распорка - только 86-93

у карбюраторных машин немного другая конструкция.

Виноват, не указал. Однако, там на чертеже написано:"All sizes are Approximate... Fit to your car".

Изменено пользователем Pingvinov

Виноват, не указал. Однако, там на чертеже написано:"All sizes are Approximate... Fit to your car".

Хорошая отмазка))

Есть по-моему одно отличие: у "поздних" крепление к фаерволу осуществляется путем сверления дырок в "шве" или крепится к самому щиту? через сверление дырок?

на 79 году никаких дырок серлить не надо, есть штатные отверстия. только не знаю зачем (если не для распорки)

Хорошая отмазка))

Есть по-моему одно отличие: у "поздних" крепление к фаерволу осуществляется путем сверления дырок в "шве" или крепится к самому щиту? через сверление дырок?

на 79 году никаких дырок серлить не надо, есть штатные отверстия. только не знаю зачем (если не для распорки)

Я, признаться, даже не смотрел, какое там крепление у стенки. Ко мне все равно ни одна распорка не влезет. :(

а я попытаюсь эту штуку изготовить и поставить

Я, признаться, даже не смотрел, какое там крепление у стенки. Ко мне все равно ни одна распорка не влезет.  :(

а не пробовал самому придумать что-нибудь основываясь на чертеже?

Я, признаться, даже не смотрел, какое там крепление у стенки. Ко мне все равно ни одна распорка не влезет.  :(

а не пробовал самому придумать что-нибудь основываясь на чертеже?

Сам придумывать не пробовал по ряду причин. У американского народа спрашивал в Корале и на других форумах - глухо. Никто никаких растяжек, огибающих КВ не знает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...