Pingvinov 131 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Для тех, кто хочет сделать сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Для тех, кто хочет сделать сам←Сереж, эта распорка - только 86-93у карбюраторных машин немного другая конструкция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 спасибо! Смотрюненарадуюсь! )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 25 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 (изменено) Для тех, кто хочет сделать сам←Сереж, эта распорка - только 86-93у карбюраторных машин немного другая конструкция.←Виноват, не указал. Однако, там на чертеже написано:"All sizes are Approximate... Fit to your car". Изменено 25 Декабря 2006 пользователем Pingvinov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Виноват, не указал. Однако, там на чертеже написано:"All sizes are Approximate... Fit to your car".←Хорошая отмазка))Есть по-моему одно отличие: у "поздних" крепление к фаерволу осуществляется путем сверления дырок в "шве" или крепится к самому щиту? через сверление дырок?на 79 году никаких дырок серлить не надо, есть штатные отверстия. только не знаю зачем (если не для распорки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 25 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Виноват, не указал. Однако, там на чертеже написано:"All sizes are Approximate... Fit to your car".←Хорошая отмазка))Есть по-моему одно отличие: у "поздних" крепление к фаерволу осуществляется путем сверления дырок в "шве" или крепится к самому щиту? через сверление дырок?на 79 году никаких дырок серлить не надо, есть штатные отверстия. только не знаю зачем (если не для распорки)←Я, признаться, даже не смотрел, какое там крепление у стенки. Ко мне все равно ни одна распорка не влезет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 а я попытаюсь эту штуку изготовить и поставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Я, признаться, даже не смотрел, какое там крепление у стенки. Ко мне все равно ни одна распорка не влезет. ←а не пробовал самому придумать что-нибудь основываясь на чертеже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 26 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Я, признаться, даже не смотрел, какое там крепление у стенки. Ко мне все равно ни одна распорка не влезет. ←а не пробовал самому придумать что-нибудь основываясь на чертеже?←Сам придумывать не пробовал по ряду причин. У американского народа спрашивал в Корале и на других форумах - глухо. Никто никаких растяжек, огибающих КВ не знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.