Pingvinov 131 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Тут, собственно, не только задняя распорка, которую, кстати, почти никто не делает и не продает, но и внутренние балки усилители - довольно экзотическая вещь. В продаже я их не встречал. Это уже довольно продвинутая фаза фанатизма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 ... довольно экзотическая вещь. В продаже я их не встречал. Это уже довольно продвинутая фаза фанатизма.Матиз рулит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 24 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 В полный рост! Знание - сила! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Сереж, ты себе эти 2 штуковины тоже сделал? а может можно как-нибудь бедному-экс-студенту-фоксоводу тоже замутить такие девайсы? У тебя же, наверно, на заводе есть контакты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 спасибо, крайне ценная инфа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 спасибо, крайне ценная инфа.←Гоша, предлагаю тебе заняццо производством этих девайсов.и возить в москвуспрос будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Мене волнует вопрос: Как ставить всё это хозяйство? Щас поищу конечно в инете, но можт кто подскажет? (я не могу производить подобные девайсы, но их могут производить пара знакомых сварщиков-сантехников, вечно занятые, злобные, необязательные и не всегда трезвые, но мастера своего дела. В частности у них есть пиндюлина для изгиба металлоконструкций под заданными углами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Мене волнует вопрос:Как ставить всё это хозяйство?Щас поищу конечно в инете, но можт кто подскажет?(я не могу производить подобные девайсы, но их могут производить пара знакомых сварщиков-сантехников, вечно занятые, злобные, необязательные и не всегда трезвые, но мастера своего дела. В частности у них есть пиндюлина для изгиба металлоконструкций под заданными углами)←сварщики-сантехники имеют сварочный полуавтомат? ведь газовой или обычной дуговой нельзя приваривать эти штуки к кузову - высокоуглеродистая сталь очень не любит сильного нагрева, без полуавтомата никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 У них есть такИе приборы....но нам про них не расскажутъ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Тут, собственно, не только задняя распорка, которую, кстати, почти никто не делает и не продает, но и внутренние балки усилители - довольно экзотическая вещь. В продаже я их не встречал. Это уже довольно продвинутая фаза фанатизма.←Можно подробнее рассказать о процессе установки этих балок.А так-же о том, куда ставить распорку задних стоек со столь странными креплениями. Обычные распорки задних стоек для мустанга имеют скобы для крепления их к чашкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 27 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Тут, собственно, не только задняя распорка, которую, кстати, почти никто не делает и не продает, но и внутренние балки усилители - довольно экзотическая вещь. В продаже я их не встречал. Это уже довольно продвинутая фаза фанатизма.←Можно подробнее рассказать о процессе установки этих балок.А так-же о том, куда ставить распорку задних стоек со столь странными креплениями. Обычные распорки задних стоек для мустанга имеют скобы для крепления их к чашкам.←Эти распорки просто аккуратненько привариваются к чашкам. Никакого другого крепления для них не предусмотрено. Я видел только одну контору, которая предлагает готовые задние распорки, и они как раз прикручиваются к чашкам. Однако, это уже другая история. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 А если... У меня у друга есть Ренаулт Клио, старенький, типа спорт. Так он в качестве распорки между задними чашками вварил трубу. На чашках сделал площадки для нее, и приварил. Получилось неплохо. Можно тожа так попробовать, или это глупость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 27 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 А если...У меня у друга есть Ренаулт Клио, старенький, типа спорт.Так он в качестве распорки между задними чашками вварил трубу.На чашках сделал площадки для нее, и приварил. Получилось неплохо.Можно тожа так попробовать, или это глупость?←Так на чертеже фактически и нарисована та самая труба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Так на чертеже фактически и нарисована та самая труба.←ну там еще круглые байдовины по краям... для чего они? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 (изменено) Да, для чего они? Там в фоксе сзади ууузенькое оверстие, из которого высовывается часть сайлентблока, из центра которого торчит резьбовая часть крепления аммортизатора , зафиксированная гайкой через шайбу!Эти круги вокруг сайлентблока обварить, или засунуть в отверстие для сайлентблока, найдя при этом резинку с диаметром поуже.???И как вваривать усилители порогов? Технология отработанная есть?А то в инете есть примеры только для насквозь прогнившего первого поколенияhttp://www.mustangsplus.com/tech/chassis Изменено 28 Декабря 2006 пользователем goschahn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.