Костик 52 Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Респект! Руки прямые весьма. В качестве идеи по созданию более равномерного рассеивания - могу посоветовать заморочиться со световодами из фигурно вырезанного оргстекла, прозрачным со стороны, обращенной к светодиодам и сильно матовым (с шероховатостью) с обратной.Почти на 100% уверен что в оригинальной раушевсой именно так и сделали. Спасибо, сейчас так и сделано - оргстекло с гравировкой - шероховатое покрытие, сильно светится при попадании света. По такому принципу делают рекламные всякие штуки. На очереди эксперимент с пластиком светорассеивающим, вот такого типа На рауше горит подсветка равномерно, как на нижнем варианте, диодов не видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 2 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 (изменено) На очереди эксперимент с пластиком светорассеивающим, вот такого типа На рауше горит подсветка равномерно, как на нижнем варианте, диодов не видно Да, верхний это типа просто пластик матовый, а второе это то, что должно получиться. Посмотрим что там на практике, как доедет. Изменено 2 Октября 2014 пользователем Vilonosec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 2 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Я уже писал, что от Roush stage 3 нельзя добыть 2 вещи — приборку и задний знак. Как делал приборку я уже рассказал, теперь про знак.Стоковый знак выглядит так, если кто забыл )) А необходимый мне, примерно так этот от BlackJack — у обычного Roush тоже хромированные края. Вначале я мониторил ebay. Каждый день в течение довольно долгого времени, на сегодняшний день около 8 месяцев. Кстати это не сложно — любой запрос можно сделать подпиской и каждый день будет приходить мыло с новыми предметами по вашему запросу. За это время знак с надписью Stage попался мне ОДИН раз. И это был stage 1, то есть переделывать все равно пришлось бы. По качеству он выглядел так, будто его съела собака, переварила наполовину и выплюнула. Весь покоцан, хром слазил и все такое. А продавец скромно просил за него 150$ (новый раушевский, с неподходящей мне надписью Roush стоит 80$ к слову). В общем вывод какой? Делаем сами. Метод изготовления простой — 3D печать. К счастью в наше время этой технологией уже никого особо не удивишь. Делаем 3Д модель и вуаля. Заехал к ребятам, изучил варианты материалов, тут нужно сделать ремарку. В основном в 3Д печати используют легкоплавкий пластик. Он теряет форму примерно при 50 градусах цельсия. На солнце кузов вполне может прогреться до таких значений. Есть более тугоплавкие пластики разных видов и с разной точностью изготовления. Мне пришлось остановиться на бюджетном варианте — но и точность не очень, поверхность будет шероховатая на изгибах, так как принтер печатает слоями толщиной в 0.1 мм примерно. Более точный вариант был ну очень дорогой (порядка 500$).Отдираем знак от машины (он на обычном скотче держится, ничего разбирать не нужно). И относим к специально обученным людям. Итак, моделирование. Вообще, некоторые навыки работы в 3Д редакторах у меня есть, но за изготовление модели хотели всего 20$ и я решил не заморачиваться. Мне присылали модель, я комментировал, ее правили, весь процесс занял дня 3-4 в сумме.Самая первая версия А это почти финальная Даем отмашку на печать и на следующий день получаем вот это. Хорошо видна неровность, о которой я говорил выше. Ее придется ровнять. Странная фактура сзади идентична заводской детали А потом шпакля, грунт, покраска. Это делал опять не сам, обратился к хорошему маляру. Матовый черный по краям не получился — буду переделывать пленкой. Цифру 3 делал наклейкой, опять вспоминаем навыки корела, рисуем, режем, клеим. Результат мне нравится. Сейчас мне очень не нравится вот такой датчик, установленный в панели. Какой-то он... не раушевский чтоль. Надо с ним что-нибудь сделать эдакое ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 29 Декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Сфоткали тут давеча тачку )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Тачку они фоткали, ога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 14 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Про приборку апдейт, если кому интересно. Чтобы воспроизвести раушевскую подсветку, понадобится электролюминесцентная панель. Продается в виде пленки, можно резать. При подаче напряжения через инвертор светится вся целиком. Выяснилось при расковыривании оригинальной раушевской приборки, которую я удачно выловил таки на ебее Доделаю покажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxpayne 12 Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Про приборку апдейт, если кому интересно. Чтобы воспроизвести раушевскую подсветку, понадобится электролюминесцентная панель. Продается в виде пленки, можно резать. При подаче напряжения через инвертор светится вся целиком. Выяснилось при расковыривании оригинальной раушевской приборки, которую я удачно выловил таки на ебее Доделаю покажу. Нет слов! Настоящий маньяк Вроде как видел тебя с пару месяцев назад на Немиге, конь и звук просто ацкие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 17 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Была одна вещь которая меня раздражала, это морда вот этого датчика: Рауш их не делает и в свои машины не ставит, но он нужен для настройки машины. Значит делаем морду датчика сами. Как обычно — рисуем в кореле, печатаем, режем пленку, клеим, разбираем, вставляем, собираем, вуаля! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 17 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Олег, слов нет)))))))) Красавец)) Надеюсь, больше выставлять на продажу его не будешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 17 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Блин, я все также хочу шелбак, а в двух машинах одной жопой не усидишь )) Женщина моя от мустанга отказывается, хочет мелкое и экономное переднеприводное говно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 17 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Блин, я все также хочу шелбак, а в двух машинах одной жопой не усидишь )) Женщина моя от мустанга отказывается, хочет мелкое и экономное переднеприводное говно! Шелбак - это МАШИНА))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 17 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 (изменено) Блин, я все также хочу шелбак, а в двух машинах одной жопой не усидишь )) Женщина моя от мустанга отказывается, хочет мелкое и экономное переднеприводное говно! Ты молодчина! Много полезного я узнал и о таком применении Corel даже и не думал! У меня Аня тоже Мустика не хочет водить - водит i30. И то - очень редко - мне приходится разрываться, чтобы одна из машин не простаивала - стоять машине вреднее, чем фигово ездить.Даже график составил: в банки-магазины - это передний привод, музыку послушать, на работу, отдохнуть - это мустик (блин, до сих пор не могу нарадоваться необходимости резать болванки - shaker 1000 Rock FM не ловит) Изменено 18 Января 2015 пользователем Noirem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 17 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 порой мне кажется, что я знаком с Аней, причем похоже близко... неужели я столько же о своей семье флужу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 17 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 (изменено) Специально заморочился: 14 раз упоминал имя в суе - 6 % сообщений, всего то. Куда мне до флудера - не чаще чем все, а может и реже Тем более она на форуме с таким же ником Изменено 17 Января 2015 пользователем Noirem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 18 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Имя может всего и 14, но рассказов про нее и ваши интимные планы было больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 18 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 (изменено) Имя может всего и 14, но рассказов про нее и ваши интимные планы было больше) Где то было на форуме, что "если создать файл на рабочем столе russianmustangclub.txt - будет срач" *примерно так было - смысл такой* Ладно, возможно вы и правы - со стороны виднее. Но я без интима вроде Учту, я понял о чем вы - все это звучало двусмысленно. Помодерировал. За совет спасибо - на радостях потерял бдительность Изменено 18 Января 2015 пользователем Noirem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ezz 13 Опубликовано 18 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 порой мне кажется, что я знаком с Аней, причем похоже близко... неужели я столько же о своей семье флужу?ахах)) бл#, в точку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 18 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Имя может всего и 14, но рассказов про нее и ваши интимные планы было больше)Где то было на форуме, что "если создать файл на рабочем столе russianmustangclub.txt - будет срач" *примерно так было - смысл такой* Ладно, возможно вы и правы - со стороны виднее. Но я без интима вроде Учту, я понял о чем вы - все это звучало двусмысленно. Помодерировал. За совет спасибо - на радостях потерял бдительностьБудет 100 страниц флуда, половина срача и разрешение файла не имеет значения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 18 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Да, про эту Аню мы наслышаны не меньше, чем про тебя, и даже твой мустанг Вот поэтому в московском чате клуба и нет женщин.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 18 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 (изменено) Да, про эту Аню мы наслышаны не меньше, чем про тебя, и даже твой мустанг Вот поэтому в московском чате клуба и нет женщин.. В общем, забудьте, а то пару страниц и никто не вспомнит, что тема-то ПРОЕКТ ROUSH STAGE 3 BLACKJACK Ссылаясь на сообщение Dzepo:"жён, любовниц и подруг надо банить :P"http://www.mustangclub.ru/forum/topic/20174-prednovogonij-klubnyj-korporativ-2014/?p=403344 Изменено 18 Января 2015 пользователем Noirem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 20 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 (изменено) Прикрутил приборку, просто тащусь ) Сделать реплику 1 в 1 конечно, практически нереально. Встает без проблем, пробег прошивать поленился, машина все равно не для продажи. Кстати если у вас 10+ год все не так просто - в приборку вшита противоугонка, нужно ее переобучать на новую машину. Изменено 20 Января 2015 пользователем Vilonosec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ezz 13 Опубликовано 20 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Нормуль вышло!Слушай, а кажется или как-будто голубоватым свечением отдает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxpayne 12 Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Оригинал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 21 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Айфон цвета портит ) Реальный цвет как на твоей фотке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.