mrak88bes Опубликовано 27 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2015 Олега, преклоняюсь перед выдержкой и терпением!! это самый выдержанный проект, можно сказать даже лучший цельный проект в клубе) и пусть кто-то пищит про реплику, такая реплика выглядит лучше оригинала) и функциональней) Цитата
the_little Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 Отличный салон!!! Как и проект в целом)) Я себе буду тоже перешивать позже. Только хочу сидушки типа таких. Цитата
Freako Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Ох, по идее это он ночевал месяц-полтора назад вдоль Одинцова?) Цитата
Vilonosec Опубликовано 27 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Нет, не он ) Месяц никогда не стоял, езжу каждый день Цитата
Freako Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Нет, не он ) Месяц никогда не стоял, езжу каждый деньВ смысле давно ночевал, одну ночь. Уже откликнулся владелец того Станга) Цитата
Vilonosec Опубликовано 19 Июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 (изменено) Е@#нутым нет покоя, как говорится, наверно многие уже забыли про эпопею со значком Stage3, о которой я писал, аж два раза писал. И два раза (пока что) переделывал этот долбаный значок. Те кому лень ходить по ссылкам — краткое содержание предыдущих серий. Добыть значок нельзя. Невозможно. Нигде нет. Вот вообще. Хоть иди ищи рауш айка и ночью отдирай (привет Айк!) Поэтому я вначале сделал 3D модель значка, распечатал на 3D принтере, покрасил, залакировал и все такое. Прожило это чудо одну зиму — перепады температур расхреначили пластмассу. Тогда я взял заводской знак, зашпаклевал надпись FORD, поверх наклейками написал STAGE3. Получилось так себе, тем более наклейки опять таки после зимы полезли и вблизи стали выглядеть жутковато. Но у меня уже был готов ответ, или почти готов. Я нашел таки на ebay знак Stage 2 (джва, а надо три, ага). И купил его. И это было не так чтобы просто — за два года ежедневного мониторинга он вывалился ровно один раз. Но зато новый, муха не сидела. Счастье заключается в том, что рауш не страдает перфекционизмом. Нет, не подумайте чего, обвесы, техническая часть — все великолепно. Но когда доходит до мелких деталей — они делают работу откровенно на отъ#$ись. Я это заметил еще когда с приборкой и прочей мелочевкой их возился. Вот и знак на самом деле состоит из двух частей — пластиковая основа и гелевая наклейка с номером. Халтура? И слава богу. Идем и просто делаем точно такую же, но с нужным нам номером ТРИ. Это всякие рекламщики умеют. Склеиваем в одну кучу Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Вот старый против нового кстати, видна полезшая пленка по краям Сохранить в Альбом И лепим на тачку, извините, не мытая, дожди сплошные. Вот теперь я спокоен. Очередной "последний" штрих завершен ) Изменено 19 Июля 2016 пользователем Vilonosec Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.