Перейти к контенту

Где и как хранить мустанг?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Можно негашеную известь... кидать в яму... Но лучше выложить кирпичем, гидроизолировать, что у меня и сделано

Евгений ты жжешь конечно :lol:

Хочешь чтобы у парня мустанг также взлетел потом как бочки на видео?

Изменено пользователем Driver2012
Опубликовано (изменено)

Я тебе про оксид кальция говорю, а ты мне про карбид кальция видео показываешь... Известь негашеная при поливании водой немного нагревается, а уж от простоя в сыром помещении - ваапще не заметишь, что с ней, погасилась иль нет

Можно негашеную известь... кидать в яму... Но лучше выложить кирпичем, гидроизолировать, что у меня и сделано

Евгений ты жжешь конечно :lol:

Хочешь чтобы у парня мустанг также взлетел потом как бочки на видео?

Изменено пользователем Evgenius
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Как снесли ракушки во дворе прошлой зимой, Станг пару месяцев под снегом на охраняемой территории простоял

Жалко его стало, пришлось купить под него подземный гараж во дворе:

0_127276_c5faf232_orig.jpg

Хочу еще соседский выкупить и сделать гараж мечты: стенку снести, большие электрические ставни, ремонт креативный, плазма, диван, бильярд и всё такое)))

Изменено пользователем Дима999

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...