Lazy Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 таки мустанг также. один хрен затюнить и всадить)) Цитата
Driver2012 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 (изменено) Можно негашеную известь... кидать в яму... Но лучше выложить кирпичем, гидроизолировать, что у меня и сделано Евгений ты жжешь конечно Хочешь чтобы у парня мустанг также взлетел потом как бочки на видео? Изменено 25 Сентября 2014 пользователем Driver2012 Цитата
Evgenius Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 (изменено) Я тебе про оксид кальция говорю, а ты мне про карбид кальция видео показываешь... Известь негашеная при поливании водой немного нагревается, а уж от простоя в сыром помещении - ваапще не заметишь, что с ней, погасилась иль нетМожно негашеную известь... кидать в яму... Но лучше выложить кирпичем, гидроизолировать, что у меня и сделаноЕвгений ты жжешь конечно Хочешь чтобы у парня мустанг также взлетел потом как бочки на видео? Изменено 25 Сентября 2014 пользователем Evgenius Цитата
Дима999 Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 (изменено) Как снесли ракушки во дворе прошлой зимой, Станг пару месяцев под снегом на охраняемой территории простоялЖалко его стало, пришлось купить под него подземный гараж во дворе:Хочу еще соседский выкупить и сделать гараж мечты: стенку снести, большие электрические ставни, ремонт креативный, плазма, диван, бильярд и всё такое))) Изменено 7 Октября 2014 пользователем Дима999 Цитата
scotti Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 Дим, тебе прощу Мытищи купить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.