Njoy 20 Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Мой поник просто радует. Даже если день так себе - садясь за руль сразу чувствую себя хорошо. Хотя после покупки я еще не все сделал как надо - для себя, многое надо доделать/переделать, но он просто заряжает позитивом. Нельзя сказать, что А6 мне не нравилась или я ездил на ней с отвращением. Иногда на кватре было весело зимой или в грязи - воображая себя танком, она тоже имела свой характер и душу, но не могу сказать, что я просто хотел сесть за руль. Да я ездил на ней с удовольстием, она была управляема и предсказуема. Несмотря на возраст - достаточно представительна, но она была довольно обыкновенна, в ней не хватало драйва, была душа, но не было характера. Хотя технология Quattro сделала многое когда Audi участовала в ралли и была наверное не менее легендарна, чем сам Мустанг (да простят меня одноклубники), но машинка мне кажется должна все же быть отражением личности, а не просто повозкой. Вот A6 меня не отражала и не характеризовала. Вот так вот... начал писать про Мустанг, а вышло про ауди. Ностальгия все равно есть. Я люблю свои машины (кроме разве что бездушно убогого фокуса)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Брага? да все просто - мы же все родом из детства. Ты что, смотрел фильмы про челиков? Или может ты играл в японских беловоротничков на камри, а не в ковбоев?Детские воспоминания - самые сильные. К тому же в детстве мы не бухали, и картинки были четче. Ну а насчет вот этого вот - "продаю и плачу" - это, парни, извините, лицемерие. Машина - это кусок металла, стоящий денег. Если вы так НЕ думаете - то и нехер его продавать. Мне лично при наличии Рама, Харлея и понимания инвестиционных возможностей нафиг не нужен мустанг, а вот 2 миллиона, которые я за него отдал, наоборот, нужны. Но шо я *нехороший человек*, даже подумать о его продаже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Сам понимаю, что очень повезло своего Поника не в живую отдавать... Мне тоже было жалко твоего отдавать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Сам понимаю, что очень повезло своего Поника не в живую отдавать... Мне тоже было жалко твоего отдавать.. Прям "сын полка" получается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Брага? да все просто - мы же все родом из детства. Ты что, смотрел фильмы про челиков? Или может ты играл в японских беловоротничков на камри, а не в ковбоев?Детские воспоминания - самые сильные. К тому же в детстве мы не бухали, и картинки были четче. Ну а насчет вот этого вот - "продаю и плачу" - это, парни, извините, лицемерие. Машина - это кусок металла, стоящий денег. Если вы так НЕ думаете - то и нехер его продавать. Мне лично при наличии Рама, Харлея и понимания инвестиционных возможностей нафиг не нужен мустанг, а вот 2 миллиона, которые я за него отдал, наоборот, нужны. Но шо я мудак, даже подумать о его продаже...Я тебя тоже очень ЛУБЛУ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 6 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Мишо, как всегда, цинично, но по делу)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Мишо, как всегда, цинично, но по делу))))))))))))))))))ага "там где жиды, всегда жди беды" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Обнаружен баг - при цитировании автозамена мата пропадает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.