Evgenius 201 Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 (изменено) Приветствую! отдал коня в покраску, красить буду без крыши, чтоб гемора со стеклами не было. Красильщики предложили:У тебя, говорят, выцветший, никчемный, унылый красный цвет, больше похожий на морковный! к нему трудно подобрать новую краску, чтоб также уныло было и цвет крыши не выпадал.Давай, говорят, тебе цветом феррари покрасим, иль металликом каким красивым, а крышу пленкой черной затянешь, будет красиво! Еще сказали - если цвет стандарт, например, феррари - если что-то поцарапаешь - не проблема деталь покрасить... Блин, не знаю, что делать... Ждут до завтра ответ... Посоветуйте... Какие мнения?! Изменено 14 Октября 2014 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Очень нравится цвет real blood или true blood Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 real blood или true bloodЯ начинаю тебя бояться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Для информации :Мне понравился цвет красный Феррари на черной основе (либо краска либо грунтовка)Очень дорого выглядит . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 14 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Очень нравится цвет real blood или true blood Там куча цветов у них... На бамажках размером со спичечный коробок.... Ни чего не понятно, как будет смотреться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 14 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Для информации :Мне понравился цвет красный Феррари на черной основе (либо краска либо грунтовка)Очень дорого выглядит . Один цвет по верх другого - это не только дорого выглядит, но и стоит не мало... У мя бюджетный вариант 60 т.р. без крыши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Забей в гугле mustang sn95 real blood Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 У Басты муст покрашен как раз в родной феррариевский красный,на солнце чистым смотрится просто фантастически офигенно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 (изменено) ... без крыши, чтоб гемора со стеклами не было. Красил машину на работе. Боковые накладки на крыше снял сам. Уплотнения стекол маляр приподнял проложив под них плотный шнурок - достаточно чтобы в получившийся зазор проникла краска. Никаких проблем с покраской крыши без снятия стекол. На*** эти макаронные феррари, Ruby Red 2014 офигенный красный http://mustangattitude.com/mustang/red_mustang.shtml Изменено 14 Октября 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 candy aple red лучший красный что я видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 откуда вы это Феррари взяли?! Race red или laser red. Шоб еще Форд цвета по-итальянски называл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Долго выбирал краску, перекрасили наверно крыльев пять от логана, покрасил всю машину в Ferrari red На красный грунт кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 как вариант, посмотри 4 и 5 постыhttp://www.mustangclub.ru/forum/topic/5469-krasivye-foto-sn95/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костюк 4 Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Да что тут думать, красный как у феррари, зеленый яркий не металлик, и синий не металлик как у американ маскл думаю самые яркие и красивые цвета для коня, хотя многим соседям по гаражу почему-то нравится мой стоковый фиолетовый, сам же я если буду когда то красить, выберу зеленый, красный у меня был, и фиг с ним, что по поцански не серьезно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 лично мне оч нравится красный, но не морковный и не вишневый ...кстати, такой же , как на американском флаге ... и еще когда посл раз подкрашивал коня, маляры Кардана таки подорали именно такой оттенок,как я и хотел (а я очень занудный) у них должна была остаться конфигурация ... если вдруг будешь у них красится, советую посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Вот чо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScrapMetalDriver 17 Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Ну можно поздравлять значит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Рановато... )))Вот выкрасят всё...Соберу...К лету, кароч... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScrapMetalDriver 17 Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 А стекла почему решили снимать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Штобы крышу облить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScrapMetalDriver 17 Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Так ты говорил, что резинки удалось отогнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Это не я говорил... Я говорил - мне их порвали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScrapMetalDriver 17 Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Ок, показалось значит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORRO 5 Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Друзья. Нужен совет. Собираюсь красить SN 1994 года с разборкой. По ПТС цвет синий, и в подкапотном сохранился оригинальный темно синий цвет. Сейчас машина в ярко синем с блестками цвете. Замена цвета в ПТС знаю сейчас не проблема. Рассматриваю как вариант окраску: в чёрный с белыми страйпами через весь кузов, или темно серый с чёрными страйпами. Пересмотрел кучу фото SN, темно серых нет вообще. Может быть тогда такого цвета вообще не было? Кто нибудь видел, как смотрится темно-серый? Киньте фото. И ещё: если не найду бюджетный вариант красивых 18 дисков, планирую оставить те, что стоят, но поставить проставки. Буду благодарен за советы и фото. Так машина выглядит сейчас: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 (изменено) Quote Кто нибудь видел, как смотрится темно-серый? Киньте фото google -> sn95 mustang greay -> картинки Изменено 30 Мая 2017 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.